Leibster #15421 22 января 2020 Бля чел ты в блоке http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15422 22 января 2020 даже не почувствовали Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15423 22 января 2020 так стоп а почему допкек во время кд исполняет? ето разве законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15424 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Роат и дигги сыграли хорошо Мафию Грац Ровта в конце начал подозревать, за то что он принял сторону финта ну я вначале хуево сыграл, но у меня реально бошка болела Потом вроде разрулился не было видно что тебе тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15425 22 января 2020 Мжи проебали из за активов Что не знают как и когда аскрываться Какие ходы говорить Как мувить Что такое координация и для чего она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15427 22 января 2020 спасибо за игру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15429 22 января 2020 Fint написал Только что: Мжи проебали из за активов Что не знают как и когда аскрываться Какие ходы говорить Как мувить Что такое координация и для чего она и из-за 4х молний тоже(гризли считайте тоже молнию получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15430 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ, ты походу просто плохой человек с такими качествами роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15431 22 января 2020 у меня, кстати, лайки кончились прям перед ночью игра не в стату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15432 22 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Роат и дигги сыграли хорошо Мафию Грац Ровта в конце начал подозревать, за то что он принял сторону финта ну я вначале хуево сыграл, но у меня реально бошка болела Потом вроде разрулился не было видно что тебе тяжко Ну хз я со 2 дня своьодно себя ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15433 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: нет, я не хотела ее выкладывать и близко даже не думала об этом) да ты написала блять про то что хотела после нарка, какая разница что ты не хотела ТЫ НАПИСАЛА А ТОМ ЧТО ХОТЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15434 22 января 2020 Давал сантьягу мафией во второй кстати, прошу записать где-нибудь Santjaga понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15435 22 января 2020 кароси с яйцами конечно Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15436 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ, ты походу просто плохой человек с такими качествами роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал какой деф если там дефиться не от чего было я охуела со второй лички подряд на ровном месте и сказала про это) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15437 22 января 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: так стоп а почему допкек во время кд исполняет? ето разве законно? если ты про ласт кил то там похуй кем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15438 22 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: спасибо за игру Ты думаешь я тебя просто так в сало кинул Знал что разьебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15439 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: нет, я не хотела ее выкладывать и близко даже не думала об этом) да ты написала блять про то что хотела после нарка, какая разница что ты не хотела ТЫ НАПИСАЛА А ТОМ ЧТО ХОТЕЛА Забей Стена непринятия Таких людей не убедишь Там свой мир в котором правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15440 22 января 2020 аа ну еще и тур долбаеб оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение