chekushka #17221 11 февраля 2020 Fint написал Только что: Мало кто знает но чекушка это результат скрещивания Оукса с Илзе чекушка это то благодаря чему ты на свет появился, на трезвую голову такую хуйню не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17222 11 февраля 2020 оукса то за шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17223 11 февраля 2020 Так и знал что илзе нельзя размножаться Инвалидность передается по наследству chekushka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Мало кто знает но чекушка это результат скрещивания Оукса с Илзе чекушка это то благодаря чему ты на свет появился, на трезвую голову такую хуйню не делают А вот это смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17224 11 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: А почему чекушка после 2 или 3 постов в топике после смерти до сих пор не в бане? Ты думаешь виспу с фейсом не похуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17226 11 февраля 2020 Шо, Димитар, опять раздел оскорбляешь+отлетаешь самый первый на зло роли? понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17227 11 февраля 2020 база Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17229 11 февраля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=MWCEtwb53go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17230 11 февраля 2020 наткнулся на этот шедевр когда в гугле аватарку искал каждый раз смешно как в первый Показать содержимое Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17231 11 февраля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Шо, Димитар, опять раздел оскорбляешь+отлетаешь самый первый на зло роли? понимаю никого я не оскорбляю Пишу как есть Я часть этого раздела как и многие, просто адекватно воспринимаю действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17232 11 февраля 2020 Fint написал 13 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: я просто прихожу к выводу что на пд самая сильная мафия и становится страшно что там на других порталах . бля проебал свою аватарку куда-то @R0ss0ha @Avrilka как найти на маффке самая сильная мафия Потом ПД (что уже мусорка) Дальше выгребная яма в канаве Дихана все это не там люди в ролеплей играют? это смотрится максимально кринжово если ты старше 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17233 11 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 15 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: я просто прихожу к выводу что на пд самая сильная мафия и становится страшно что там на других порталах . бля проебал свою аватарку куда-то @R0ss0ha @Avrilka как найти на маффке самая сильная мафия Потом ПД (что уже мусорка) Дальше выгребная яма в канаве Дихана все это не там люди в ролеплей играют? это смотрится максимально кринжово если ты старше 15 лет Нет, не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17235 11 февраля 2020 dispersion написал 10 минут назад: Классно вы на молнии байтите. @Santjaga не понял, а что я тебе плохого сделал, что ты бычишь на меня сейчас? Я не бычу, согласен с Финтом что здесь лучшая атмосфера и игроки самые мемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17236 11 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: никого я не оскорбляю Пишу как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17237 11 февраля 2020 Hikara написал Только что: рп эт весело ващет Ток когда все рпат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17239 11 февраля 2020 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение