Fint #19401 29 февраля 2020 После 2 фейлов свое че нить проведу) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19402 29 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? я игрок черной карты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19403 29 февраля 2020 scarppy написал Только что: Droed написал 43 минуты назад: scarppy написал 44 минуты назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? я игрок черной карты Хуево быть тобой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19404 29 февраля 2020 (изменено) scarppy написал 2 минуты назад: Droed написал 45 минут назад: scarppy написал 46 минут назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? я игрок черной карты Называй себя лучше "игрок 2го дня" Изменено 29 февраля 2020 пользователем Fint Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19405 29 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? я игрок черной карты Хуево быть тобой да когда ты черный весело, в команде играешь, все стараются для общего успеха а когда ты мирный тебя все хуесосят и руинят и жопу поджигают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19406 29 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: Droed написал 45 минут назад: scarppy написал 46 минут назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? я игрок черной карты Хуево быть тобой да когда ты черный весело, в команде играешь, все стараются для общего успеха а когда ты мирный тебя все хуесосят и руинят и жопу поджигают Когда ты черный согл Когда ты мирный тебя не все хуесосят и руинят, если ты не можешь показать мирную карту, то ты долбаеб жепу поджигают томушт ты дебс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19407 29 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? я игрок черной карты Хуево быть тобой да когда ты черный весело, в команде играешь, все стараются для общего успеха а когда ты мирный тебя все хуесосят и руинят и жопу поджигают Когда ты черный согл Когда ты мирный тебя не все хуесосят и руинят, если ты не можешь показать мирную карту, то ты долбаеб жепу поджигают томушт ты дебс. ну дак я не просто долбаеб+дебс я в квадрате прикинь как тяжело лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19409 29 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: scarppy написал 5 минут назад: Droed написал 48 минут назад: scarppy написал 50 минут назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? я игрок черной карты Хуево быть тобой да когда ты черный весело, в команде играешь, все стараются для общего успеха а когда ты мирный тебя все хуесосят и руинят и жопу поджигают Когда ты черный согл Когда ты мирный тебя не все хуесосят и руинят, если ты не можешь показать мирную карту, то ты долбаеб жепу поджигают томушт ты дебс. ну дак я не просто долбаеб+дебс я в квадрате прикинь как тяжело а ты в круг встань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19410 29 февраля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Droed написал 51 минуту назад: scarppy написал 53 минуты назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? я игрок черной карты Хуево быть тобой да когда ты черный весело, в команде играешь, все стараются для общего успеха а когда ты мирный тебя все хуесосят и руинят и жопу поджигают Когда ты черный согл Когда ты мирный тебя не все хуесосят и руинят, если ты не можешь показать мирную карту, то ты долбаеб жепу поджигают томушт ты дебс. ну дак я не просто долбаеб+дебс я в квадрате прикинь как тяжело Ебать ты конечно скоро гореть будешь из за своих слов 1) не заменился - тебя голосуют во 2 день из за этого 2) проявил интерес к игре и постишь по игре - тебя голосуют по этой причине, прям как диспа сейчас Тебя теперь или будут хуесосить за замены или сливать во 2 день Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19411 29 февраля 2020 scarppy написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: Droed написал 55 минут назад: scarppy написал 57 минут назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? я игрок черной карты Хуево быть тобой да когда ты черный весело, в команде играешь, все стараются для общего успеха а когда ты мирный тебя все хуесосят и руинят и жопу поджигают Когда ты черный согл Когда ты мирный тебя не все хуесосят и руинят, если ты не можешь показать мирную карту, то ты долбаеб жепу поджигают томушт ты дебс. ну дак я не просто долбаеб+дебс я в квадрате прикинь как тяжело Мош те пересмотреть свое виденее жизни? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19412 29 февраля 2020 я вот реально не понимаю почему вы так ко всему серьезно относитесь я вот легкий чел могу в некст игре заменится на мафии чисто порофлить или могу тему создать мол идите нахуй я на мж всегда заменяюсь а потом на мж не заменится и мне чисто смешно хз о чем ты димас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19413 29 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я вот реально не понимаю почему вы так ко всему серьезно относитесь я вот легкий чел могу в некст игре заменится на мафии чисто порофлить или могу тему создать мол идите нахуй я на мж всегда заменяюсь а потом на мж не заменится и мне чисто смешно хз о чем ты димас Чел давай все начнут себя так вести У тебя 0 уважения к другим людям Ты ебучая пустышка с такой позицией. Мош ирл ты норм поцик, но в инете ты мусор @Messor я не тебя имею ввиду офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19414 29 февраля 2020 дак я же никого не оскорбляю и не обижаю о чем речь, я написал что буду заменятся на на эмоциях ибо горел если челы потом будут в меня голосовать потому что я это написал хотя я и сейчас и в игре напишу мол сори на эмоциях написал то это исключительно их проблема и не хами мне дроед, я самый дружелюбный юзер раздела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19415 29 февраля 2020 Что тут город снова ебет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19416 29 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: и не хами мне дроед, я самый дружелюбный юзер раздела scarppy написал 19 часов назад: француз пидарас гнилой ДРУЖЕЛЮБНЫЙ) ))) Чел ты на стольких уровнях провалился ты не представляешь, успакойся healms понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19417 29 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: и не хами мне дроед, я самый дружелюбный юзер раздела scarppy написал 20 часов назад: француз пидарас гнилой ДРУЖЕЛЮБНЫЙ) ))) Чел ты на стольких уровнях провалился ты не представляешь, успакойся дак это не в серьез ну я могу что угодно писать француза я хейчу, реально, ибо он хуйню часто делает ну эт овсе в шутку реально я там ему ничего не плохо не желаю просто чел не нравится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19418 29 февраля 2020 scarppy написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: и не хами мне дроед, я самый дружелюбный юзер раздела scarppy написал 19 часов назад: француз пидарас гнилой ДРУЖЕЛЮБНЫЙ) ))) Чел ты на стольких уровнях провалился ты не представляешь, успакойся дак это не в серьез ну я могу что угодно писать француза я хейчу, реально, ибо он хуйню часто делает ну эт овсе в шутку реально я там ему ничего не плохо не желаю просто чел не нравится Бля да ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19419 29 февраля 2020 ну все дрод не докалупливайся я рли фриенд ли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19420 29 февраля 2020 Fint написал 42 минуты назад: После 2 фейлов свое че нить проведу) А кто будет тащить в твое отсутствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение