Fint #19521 2 марта 2020 (изменено) Чебр вообще ни с кем не получался, максимум с барой Ну и так то вы все вместе конфой и кинули Бара члобек буриза за 2 стр кинули в жуму И тебя не эмо вычислили, как бы ты не думал Ты откровенную хуйню нес и не видел окрасняющие факторы других очевидные Когда ты сказал что дерево черный потому что опять переобулся по урану я даже сомневаться в твоем цвете перестал Изменено 2 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19522 2 марта 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: ну не двойка в меня от чбра влетела охуенная учитывая, твою позицию по топику я еще всю игру пиздец заебался, просто от позиции играл, с жумонг в первый зря кинул со своими, надо было просто предв оставлять но даже тут город подумал, что конфа вся вместе кидала - я бы так в жизни не подумал в день когда меня сливали, я уже настолько заебался писать посты, когда меня тупо по эмо подозревали, ну +- за голоса можно засчитать замариновался окончательно крч сдулся рано, пизда, еще чуть и я бы мож вам победил игру дак я не сдавался просто мне писал причины слития за которые других можно писать каждого просто но там ответочки летели "что черного в смене позиции" и т.д. опять же подходило ко всем в пуле + я считаю, дерево нихуя мирную карту не показал, и когда я писал за подкуп голоса, это была норм позиция - я считаю но чёт всем похуй было тип дали ему мжа за похуизм но чисто со стороны, я бы хуй ему поверил будучи мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19523 2 марта 2020 в общем нарандомили, не спалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19524 2 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Чебр вообще ни с кем не получался, максимум с барой Ну и так то вы всё вместе конфой и кинули Бара члобек буриза за 2 стр кинули в жуму причем тут именно чбр на дневном было живо убердохуя людей у всех позиция по топику менялась ну и что, что мы вместе кинули? мы это в конфе обсудили не помню ни одной игры, чтобы также делали я вообще им говорил го вьебём 3 голоса в скарпи и его унесём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19525 2 марта 2020 Дерево красный не за похуизм, а за просьбу чека в себя, за динамику позиции и обоснования ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19526 2 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ну не двойка в меня от чбра влетела охуенная учитывая, твою позицию по топику я еще всю игру пиздец заебался, просто от позиции играл, с жумонг в первый зря кинул со своими, надо было просто предв оставлять но даже тут город подумал, что конфа вся вместе кидала - я бы так в жизни не подумал в день когда меня сливали, я уже настолько заебался писать посты, когда меня тупо по эмо подозревали, ну +- за голоса можно засчитать замариновался окончательно крч сдулся рано, пизда, еще чуть и я бы мож вам победил игру дак я не сдавался просто мне писал причины слития за которые других можно писать каждого просто но там ответочки летели "что черного в смене позиции" и т.д. опять же подходило ко всем в пуле + я считаю, дерево нихуя мирную карту не показал, и когда я писал за подкуп голоса, это была норм позиция - я считаю но чёт всем похуй было тип дали ему мжа за похуизм но чисто со стороны, я бы хуй ему поверил будучи мжом он себя мирным показал когда начал и продолжил писать про голосование в него, только для того чтобы следующим днём ушел уран учитывая оставшееся количество людей, не имеет смысла так размениваться на мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19527 2 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: в общем нарандомили, не спалился) я этого не писал но и ни 1 аргумента в игре не было очень легко с твоей позиции пошутить про нарандомили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19528 2 марта 2020 За похуизм лол Я сидел целый день и максимум пытался выдать для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19529 2 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Дерево красный не за похуизм, а за просьбу чека в себя, за динамику позиции и обоснования ее какого чека? какая нахуй динамика позиции - это тупо эмо обоснование - я читал фулл день, там ничего мирного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19530 2 марта 2020 чек в себя он просил ещё в первый день, я бы от этого не играл вообще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19531 2 марта 2020 сука какая же тварь барарум я как гений вычислил что все залвлились на жуме ибо она заходила 12 часов назад а мне барарум пишет мол чел поменяй мой ник на любой в твоей стене и ничего не поменяется моя жопа улетела на орбиту нахуй еще и топик чет поддакивал я ваще нахуй хоть андрюша тур понял мысль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19532 2 марта 2020 Бара, у тебя было много ошибок 1) Голоса в 1 день которые не соответствовали позиции 2) Инста голоса в скраппи 3) Убить за клетки 4) позиционное обоснование моей черноты и игнорирование явно окрасняющих факторов, что на мафии так мне было тупостью 5) очернение дерева по причинам которые присущи мирному 6) отсутствие поиска и активного желания разобраться в игре Все это писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19533 2 марта 2020 Дерево на мафии тоже просил в себя чек мж он по рандому получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19534 2 марта 2020 переиграл тебя получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19535 2 марта 2020 healms написал Только что: чек в себя он просил ещё в первый день, я бы от этого не играл вообще ну дак за это не ток он писал я за клетку писал, за чек отвечал нанику, что похуй (вроде) крч то, что вы щас пишите, не считаю, что это показывает его мирность, тоже самое можно делать (и делали) на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19536 2 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: в общем нарандомили, не спалился) я этого не писал но и ни 1 аргумента в игре не было очень легко с твоей позиции пошутить про нарандомили)) ну я при этом и не говорю что ты плохо сыграл, но то что я тогда квотила выглядело оч черно. и на протяжении дня вот эти - позже напишу. всегда триггерят а дерево что-то да писал + помогло определится то что ты не мог по нему четко позицию дать, а там еще и чбр мафиозно постить стал и тож такой, ну я хуй знает дерево что там едрево. мож мирно. но мож нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19537 2 марта 2020 (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Дерево красный не за похуизм, а за просьбу чека в себя, за динамику позиции и обоснования ее какого чека? какая нахуй динамика позиции - это тупо эмо обоснование - я читал фулл день, там ничего мирного не было После просьбы века в себя он не мог в игре никем вскрываться, и личные у меня любую вспышку почти проигрывал Ну и то как он менял цветов было видно по игре и видны причины. Это мирный поиск NaniQue- написал 1 минуту назад: Дерево на мафии тоже просил в себя чек мж он по рандому получился Ой да у тебя все мои причины были хуйня и нарандомлены)))) Игрок на мафии откатывает от вскрытия но нуле. О чем речь блять вообще Изменено 2 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19538 2 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Бара, у тебя было много ошибок 1) Голоса в 1 день которые не соответствовали позиции 2) Инста голоса в скраппи 3) Убить за клетки 4) позиционное обоснование моей черноты и игнорирование явно окрасняющих факторов, что на мафии так мне было тупостью 5) очернение дерева по причинам которые присущи мирному 6) отсутствие поиска и активного желания разобраться в игре Все это писали 1)соответствовали - мимо 2)доёб за двойка, а не разделение голоса - мимо 3)сыграл бы также на мж, писал почему так считаю - мимо 4)я тебя по игре не пытался жжать, давал тебя закопом - мимо 5)очернение дерева давал за подкуп, который имел место быть, если бы я был мжом - это чёрный мув - мимо 6)это субъективный пункт, опять же это на уровне эмо, учитывая, что у меня позиция была по всем в топике на момент моего слития - мимо можешь не писать, я считаю, что ты притягиваешь за уши каждый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19539 2 марта 2020 У тебя не было причин, напомню ты их не писал в топик а сидел с языком в жопе когда я сказал шо определился и дерево с его «бара мж» должен уходить первым ты просто слился, написал ну не знаю дерево просто не хочу сегодня)))) причины не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19540 2 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Бара, у тебя было много ошибок 1) Голоса в 1 день которые не соответствовали позиции 2) Инста голоса в скраппи 3) Убить за клетки 4) позиционное обоснование моей черноты и игнорирование явно окрасняющих факторов, что на мафии так мне было тупостью 5) очернение дерева по причинам которые присущи мирному 6) отсутствие поиска и активного желания разобраться в игре Все это писали Показать больше 1)соответствовали - мимо 2)доёб за двойка, а не разделение голоса - мимо 3)сыграл бы также на мж, писал почему так считаю - мимо 4)я тебя по игре не пытался жжать, давал тебя закопом - мимо 5)очернение дерева давал за подкуп, который имел место быть, если бы я был мжом - это чёрный мув - мимо 6)это субъективный пункт, опять же это на уровне эмо, учитывая, что у меня позиция была по всем в топике на момент моего слития - мимо можешь не писать, я считаю, что ты притягиваешь за уши каждый пункт Я считаю ты только в своей голове сыграл бы так на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение