R0ss0ha #19641 2 марта 2020 scarppy написал 43 минуты назад: просто блять всем весело кроме мж без роли молодой не шарит, зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19642 2 марта 2020 у лохов только скучно на мж на 2 конфы Avrilka, NaniQue-, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19643 2 марта 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: просто блять всем весело кроме мж без роли молодой не шарит, зачилься некому научить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19644 2 марта 2020 xaxain написал 48 минут назад: шип нужен когда раздел по пизде пойдет я буду играть на 2 конфы, на любой роли кроме актива кайфово игграть вот челз шарит активу надо пиздец потеть шоб попытаться выиграть эту помойку на мже без роли тупа зачилка от тя ваще нихуя не зависит даже если ты один останешься и 4 мафа вс 4 мафа и нейтрала все равно победишь при наших реалиях жадных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19645 2 марта 2020 да не на активе тоже весело как эксперт говорю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19646 2 марта 2020 да поколение говна раньше готэм встречали овациями, когда последний раз был готэм? в 2017 делают вид что одна конфа больше играф мафия как будто им это помогает что то я не вижу винрейта у города R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19647 2 марта 2020 DH написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: В каком плане не завершился А кто побеждал напомни? Нарк Я точно помню какой то шип с которого дед бабосы засылал Получал тогда бабосы, кайф PIRO48 написал 4 минуты назад: да поколение говна раньше готэм встречали овациями, когда последний раз был готэм? в 2017 делают вид что одна конфа больше играф мафия как будто им это помогает что то я не вижу винрейта у города Тут 20 человек еле набирается из них 1-2 молнии стабильно какой готем, оно тебя сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19648 2 марта 2020 2 конфы заебись а 3 еще лучше Avrilka и chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19649 2 марта 2020 20 конф А КАК ТЕ ТАКОЕ ИЛОН МОСК? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19650 2 марта 2020 NaniQue- написал 52 минуты назад: Тут 20 человек еле набирается из них 1-2 молнии стабильно наканецта шансы на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19651 2 марта 2020 NaniQue- написал 10 минут назад: DH написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: В каком плане не завершился А кто побеждал напомни? Нарк Я точно помню какой то шип с которого дед бабосы засылал Получал тогда бабосы, кайф PIRO48 написал 11 минут назад: да поколение говна раньше готэм встречали овациями, когда последний раз был готэм? в 2017 делают вид что одна конфа больше играф мафия как будто им это помогает что то я не вижу винрейта у города Тут 20 человек еле набирается из них 1-2 молнии стабильно какой готем, оно тебя сожрет на шипе будт люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19652 2 марта 2020 А что если запилить сетос на 3 маньяка вс мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19653 2 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: А что если запилить сетос на 3 маньяка вс мирные? Это уже не мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19654 2 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: А что если запилить сетос на 3 маньяка вс мирные? заливай, сыграем после забытого сокровища scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19655 2 марта 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: А что если запилить сетос на 3 маньяка вс мирные? Это уже не мафия. Так то это классика маньяк против города. Вервольф ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19657 2 марта 2020 Играется соло маньяк и максимум проклятый(который после смерти маньяка может занять его место). А город мжи обыкновенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19658 2 марта 2020 PIRO48 said 2 minutes ago: забытого сокровища а че я бы сыграл кайф сетос PIRO48 said Just now: кабалка сгнил еще когда мафию резать начал в доте и готыме а уж после второго фолача ну его нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19659 2 марта 2020 все бы сыграли карту делать никто нех очет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение