SuLa. #1 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Всем здарова парни. Есть такой вопрос, как включить boost частоту ядра на видеокарте? Вчера была 1683, а после переустановки ПО видеокарты (Thundermaster palit) стал показывать 1607. Это для общего образования так сказать. А вот вопрос, который интересует больше почему показывает 569 че за хуйня? Изменено 20 февраля 2019 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 20 февраля 2019 буст сам врубается когда требуется и темпер подходиттак у тя ща не под нагрузкой видеокарта схуяли там должна быть макс частота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #3 20 февраля 2019 буст сам врубается когда требуется и темпер подходиттак у тя ща не под нагрузкой видеокарта схуяли там должна быть макс частотанет там где я выделил должно быть написано 1607 и 1683, оно иногда так и показывает, а иногда так. хуй пойми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4 20 февраля 2019 (изменено) ну вижу типо дефолт клок низкий хотя должен быть вышеа сама видеокарта тормозит?ты че там блять майнишь на ней Изменено 20 февраля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #5 20 февраля 2019 (изменено) ну вижу типо дефолт клок низкий хотя должен быть вышеа сама видеокарта тормозит?ты че там блять майнишь на нейне, не майню. Обычное домашнее использованиевидеокарта вроде не тормозит.вчера просто ПО обновил и бегунок в оверклоке (частота ядра) случайно вправо сдвинул на дохуя (500 мгц) и зеленый экран вышел, комп на перезагрузку ушел. Думаю не пострадала ли видеокарта Изменено 20 февраля 2019 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6 20 февраля 2019 (изменено) а блять я посмотрел нихуя ты +500мгц сделал а не просто 500мгц сделал хаха ну если нету артефактов спустя день-два то норм а 569мгц я хуй знает может данные не оттуда берет программапосмотри еще в gpu-z эти частотыи вообще чекни поднимаются ли у тебя обороты выше 569мгц Изменено 20 февраля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 20 февраля 2019 в простое 608, сосешь со своими 569 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение