Holly.NoBody #22 16 мая 2010 кто такой норм? n0rm . Они уже дрались или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #23 16 мая 2010 адольф хотя б шутки пишет Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #24 16 мая 2010 ну не всегда.. Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #25 16 мая 2010 Дерьмо ест дерьмо и запивает тепленькой дрыстней Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #26 16 мая 2010 ну не всегда.. почаще норма Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 16 мая 2010 а что, адольф больше двух метров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #28 16 мая 2010 а что, адольф больше двух метров? ростом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #31 16 мая 2010 я понял о чём тема Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #33 16 мая 2010 а у норма у меня нет всепоглощяющего чувства юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 16 мая 2010 а у норма у меня нет всепоглощяющего чувства юмора зато у тебя есть всепоглощающая пизда и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 16 мая 2010 а у норма у меня нет всепоглощяющего чувства юмора мозгов у тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #37 16 мая 2010 а у норма у меня нет всепоглощяющего чувства юмора мозгов у тебя нет эмммммммммм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 16 мая 2010 норми милый, но за то, что он не любит адольфио я его не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #40 16 мая 2010 я думал н0рм норм, пока не увидел фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение