Faksa #1 Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) кто знает меня кто нет о себе много писать не буду ищу команду хотя бы 6к+сыграть могу на любой роли предпочтение 5 сыграю с любым из вас 1х1 дабы доказать что умею ПРИЗЫВАЮ ОЛДОВ нобади сами знаете что и куда ваши предложения лучше сюда или в лс Изменено 23 февраля 2019 пользователем Faksa swarovskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 23 февраля 2019 Faksa понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4 23 февраля 2019 (изменено) с подключением , винамп надеюсь переустановил ?мы больны брат Изменено 23 февраля 2019 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5 23 февраля 2019 Врыв в топ2 Актау будет? Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 25 февраля 2019 мертвыты - лучший Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 25 февраля 2019 (изменено) ахуеть шат живолды на месте реально Изменено 25 февраля 2019 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 25 февраля 2019 valakas valakas valakas valakas valakas Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11 25 февраля 2019 По науке вакансий не написал прайм таймНеси дневник Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #12 26 февраля 2019 (изменено) мертвыты - лучшийты кто? шат подкинь адены комп хочу залутать на стрим , покажи ньюфагам кто тут олд По науке вакансий не написал прайм таймНеси дневник я магистр вакансии , неси пиво , а лучше джоВрыв в топ2 Актау будет?я вообще то топ1 Изменено 26 февраля 2019 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 26 февраля 2019 мертвыты - лучшийты кто?никто Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 26 февраля 2019 как и ты эх шат пошли как в старые добрые я сайленсер ты спектра Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #15 26 февраля 2019 (изменено) мертвыты - лучшийты кто?никто как и я как и ты эх шат пошли как в старые добрые я сайленсер ты спектрана сфах на удаление ?а лучше водички принеси Изменено 26 февраля 2019 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #16 26 февраля 2019 я тут с уважаемыми людьми диалог вел, а не с тобой Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #17 26 февраля 2019 (изменено) я тут с уважаемыми людьми диалог вел, а не с тобойче то ты быстро сгорел , наверное птс столько сколько и мозгов , уважаемыми кем , тобой ?то есть никем , нобадиты так к каждому в жопу лезешь ? шату нравились такие уебки как ты которые по кд ему воды носили )))))))) Изменено 26 февраля 2019 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #18 26 февраля 2019 Резоль тоже Флаю воду носилИ где теперь резоль, А???????? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 26 февраля 2019 я тут с уважаемыми людьми диалог вел, а не с тобой че то ты быстро сгорел , наверное птс столько сколько и мозгов , уважаемыми кем , тобой ?то есть никем , нобадиты так к каждому в жопу лезешь ? шату нравились такие уебки как ты которые по кд ему воды носили )))))))) да я в доту не играю давно, зачилься , друг) Твой ник ассоциируется с клоуном и все Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #20 27 февраля 2019 (изменено) я тут с уважаемыми людьми диалог вел, а не с тобойче то ты быстро сгорел , наверное птс столько сколько и мозгов , уважаемыми кем , тобой ?то есть никем , нобадиты так к каждому в жопу лезешь ? шату нравились такие уебки как ты которые по кд ему воды носили ))))))))да я в доту не играю давно, зачилься , друг)Твой ник ассоциируется с клоуном и всеассоциируется для того кто подтвердил что он нобади ? погорелов , хорош флудить , а то рили подумают что ты стакаешь волосы во рту Изменено 27 февраля 2019 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение