Arthas #3161 9 мая 2019 (изменено) почему бы не кинуть линк на пое трейде на охуенные и сказать артасу подождать вот этих или договорится о них. выйдет явно дешевле миррора к примеру...вместо этого пошли истори про 3 имплисита фосил белты.ребят вы кидайте линки скрины(пруфы) этих белтов которые лучше артавского.а лучше еще и на перм хц кинуть которые есть в данный момент. я по кд чекаю лигу и хц на шмот который мне нуженничего они не кинут, ибо не существует щас вот буду до конца месяца искать 85 топ ар или ев шлем с имплиситом на лайфскорее всего не найду Изменено 9 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3162 9 мая 2019 (изменено) с лиг не приходит новых миррор сервисов на хк если чея это и написал легаси миррорки все так же лучший шмот в игренет, это верно только для хк-резервации, где на лиге крафтит дан исключительно для себя (в основном ес гир) и долбоеб-скамер утюг, твоя опция щас - это жрать объедки второгона софте каждую лигу крафты с лиги перетирают легаси шмотки по охуенности, тк там много человек крафтит короче, единственный аут на хк играть в не говно шмотках - самом крафтить, ты пока жрешь объедки недокрафтеров (какую-то ссанину)вливай всю каренси в крафт, делай нормальный шмот и мирори его потом сам себе, чтобы не похоронить, иначе я хз чем там еще можно заниматься, когда тебе каренси несут пачками, ты же не умеешь фармить в пое даже примерно твой джаг - это вообще нахуй финиш, если что в норм гире там 11к БЕЗ легаси шмота на лиге изи делаетсяс легаси каомом 13.5-14кчто у тебя за хуета в профиле я просто молчу нахуй, удали его, а то глаза вытекут Изменено 9 мая 2019 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3163 9 мая 2019 Хз я кинул ссылки на поетрейд с живыми людьми. В ответ получаю вот эту хуйню снизу а ясно ничего не говорил не это имел в виду agaaga coolstorybobкто его знает что ты изначально предполагал, может вообще блять элдер/шейпед стигиан с 3 имплиситами roflanebalo roflanebalo roflanebalo Хз, Артас Если ты ищешь рарки с 6 т1 и считаешь всё хуже выходом в минус, боюсь, что тебе надо спуститься с неба на землю и хорошенько подумать, ибо со времён, когда 3 резиста + хп шмоти были миррор тиром, прошло 3-4 года, и сейчас в моде совершенно другие вещи, более редкие и более сильные, и, замечу, крафтятся они не за 10 мирроров.Хотя, блин, походу ты просто ... в игру эту не умеешь играть? Так сказать остался в мирке своём четырёхлетней давности. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3164 9 мая 2019 страгглюсь понять о чем вы пишите (и зачем) monkas пишет о каких то объедках кого то там, что это блять о чем это, только 1 чел на всем хц имеет миррор шмотки для моих билдов и только амулет конкретно подходит всем моим лайф белдам милишным.потом крафтить что-то зачем то, когда во первых кольца невозможно скрафтить, это априори, у меня и так уже СУПЕР ЕБАНУТЫЕ КОЛЬЦА на дуэлисте, пытаться крафтить лучше - быть конченным наглухо.пояс лучший в игре естьрапира лучшая в игре естьамулет лучший в игре есть (который одевается на все мои похожие лайф белды)уники нужны корапченные в идеале (сложна), скорраптил 8 красных кошмаров - нихуя , ни одного модашлем не критично скрафтить, мой на дуэлисте и так супер жесткий с энчантом к тому женужно скрафтить всего лишь щит и я батя, а потом уже искать дабл корраптилки и ебашить там лайт койлы и бубоники, вот это цель на дуэлисте некст Где реально есть проблема в рарках, так это на вичке, там кольца слабые, но я не верю что я скрафчу лучше, ибо наверно это невозможно, раз за 9 месяцев на лигах ничего не было лучше в продаже...ну и мне нужен eyes of greatwolf, заебался искать фух зато я себе щит скрафтил с 0 вот такой: это чуть ли не самая моя большая удача за 6 лет поескрафтить с 0 хаос рез шмотку за 1 год на хц-лигах и хц не было даже в 2 раза хуже щита, это уникальная супер вещь, не миррор вроде, но такое не купить. и у меня почти все джевелы на вичке с полезным корраптом, я горжусь своей зомбимансеркой, она скоро захватит мир, если я только найду глазки...ах да мне нужны alberon's warpath 12/18 все вообще, буду закидывать их ваал орбами просто, так как уник недорогой, проблема только в том что сначала нужно в лабе энчант поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3165 9 мая 2019 (изменено) ало, на кольцах есть имплисит на перма онслот на боссах + таже хуйня на перма френзи/павер чаржи на боссахсвои кольца можешь прямо щас в мусор кидать без этого, просто моментально удаляешь их с игры нахуй, чтобы не шкваритьсяна белтах/aмулетах тоже охуенные имплиситы есть, все это надо крафтитьто, что ты мироришь сейчас - супер старая хуета, которая была перебита на софте уже 1000000000000 раз, на хк просто никто не крафтитпоэтому крафтишь сам или жрешь говнище старое челов, либо новое говнище утюга (что объедки, огрызки, хуйня) хз как еще объяснить, в общем, гл Изменено 9 мая 2019 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3166 9 мая 2019 ало, на кольцах есть имплисит на перма онслот на боссах + таже хуйня на перма френзи/павер чаржи на боссахсвои кольца можешь прямо щас в мусор кидать без этого, просто моментально удаляешь их с игры нахуй, чтобы не шкваритьсяна белтах тоже охуенные имплиситы есть, все это надо крафтитьто, что ты мироришь сейчас - супер старая хуета, которая была перебита на софте уже 1000000000000 раз, на хк просто никто не крафтитпоэтому крафтишь сам или жрешь говнище старое челов, либо новое говнище утюга (что объедки, огрызки, хуйня) хз как еще объяснить, в общем, гл ну ты идиот реальнос 0 кольцо скрафтитькогда я блять в сумме по валюте под 700 экзалтов на щит въебал и не скрафтила он мне кольцо предлагает с 0 крафтануть ради имплиситов спасибо за полезные советы :) НА БЕЛТАХ СЧИТАЙ ЧТО НИХУЯ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО АБИСС БЕЛТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЮЗАБЕЛЬНЫЙ БЕЛТа чтоб белт был лучше абисса там должно быть 2 НЕРЕАЛЬНЫХ имплисита, чего на хк не будет, а если и будет то чел поставит цену 1000 экз просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3167 9 мая 2019 ало, на кольцах есть имплисит на перма онслот на боссах + таже хуйня на перма френзи/павер чаржи на боссахсвои кольца можешь прямо щас в мусор кидать без этого, просто моментально удаляешь их с игры нахуй, чтобы не шкваритьсяна белтах/aмулетах тоже охуенные имплиситы есть, все это надо крафтитьто, что ты мироришь сейчас - супер старая хуета, которая была перебита на софте уже 1000000000000 раз, на хк просто никто не крафтитпоэтому крафтишь сам или жрешь говнище старое челов, либо новое говнище утюга (что объедки, огрызки, хуйня) хз как еще объяснить, в общем, глкакая разница , что там перебито на софте если он играет на хц roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3168 9 мая 2019 (изменено) Артас, ты уж извини, но Где реально есть проблема .. проблема у тебя в голове. Ты долбоёб, бездарное уёбище, не принимающее критику и не желающее учиться. Тупо лицо разбить можно от фейспалмов с тебя.Всё можно скрафтить самому. Люди это делают, на хардкоре, и у них нет бесконечной валюты.Через месяц приедут базы - покупай и повторяй. Про лучшие кольца тоже чё-то ор выше гор. Изменено 9 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3169 9 мая 2019 а чтоб белт был лучше абисса там должно быть 2 НЕРЕАЛЬНЫХ имплисита, чего на хк не будет, а если и будет то чел поставит цену 1000 экз просто хз, тебе уже 10 раз написали крафтить самомутам в среднем уйдет по 1к экзов на годлайк шмотку, что по сути копейки для перма лиги hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3170 9 мая 2019 я тоже понять не могушизофреники со своей мусоркой доебали софт это просто мусорка у всех все естьвсе миррорят все подряд у друг друга просто кинул денег блять и все получил идите нахуй со своей мусоркой уже для лоускиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3171 9 мая 2019 просто кинул денег блять и все получил у тебя в каждом сообщении противоречиеты не хочешь кинуть денег и получить и при этом не хочешь крафтить сам, а ждешь пока принесут и купишь ержан, проснись, ты обосрался hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3172 9 мая 2019 а чтоб белт был лучше абисса там должно быть 2 НЕРЕАЛЬНЫХ имплисита, чего на хк не будет, а если и будет то чел поставит цену 1000 экз простохз, тебе уже 10 раз написали крафтить самомутам в среднем уйдет по 1к экзов на годлайк шмотку, что по сути копейки для перма лиги я блять 24/7 себе крафчу ебанутый шмот 1. на дуэлиста лучший пояс в игре 2. на зомбимансерку 3 суффикса лучших словил на элдер стигиан и добил тем что дало пока что, когда появится валюта займусь идеальными префами и задивайню. 3. щит на нее же ебанул который купить НЕВОЗМОЖНО 4. щит на дуэлиста ебану через месяц, база уже на месте что я еще должен крафтить блять я не долбоеб чтоб крафтить кольца и уж точно я не буду прямо щас создавать героя на синтезе и качаться в мифической надежде синтезировать себе шмотку, хуууууууй там, даже 2 мода получить топовых ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ШАНС 0.000001% мб или может быть я должен крафтить рапиру и амулет лучше миррор-легаси ?:)это невозможноэто не является возможнымникто этого никогда не сделаетубейтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3173 9 мая 2019 (изменено) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/charactersПосмотри его чаров. Там в 99% случаях всё скрафчено самостоятельно на хц лиге. ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ. Повторил, на всякий случай. Мало ли ты совсем уже долбоёб. Ну и, конечно, я надеюсь, что ты не один из тех даунов, который считает, что если шмотка не 6 т1, то это хуйня. Я надеюсь, что это именно так, а то иначе клиника не поможет. Изменено 9 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3174 9 мая 2019 купи у дана пояс с иммунитетом к шоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3175 9 мая 2019 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/charactersПосмотри его чаров. Там в 99% случаях всё скрафчено самостоятельно на хц лиге. ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ. Повторил, на всякий случай. Мало ли ты совсем уже долбоёб.самостоятельно(с помощью гильды подсосов и фанбоев которые ему несут наверно в 50 раз больше чем артасу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3176 9 мая 2019 просто кинул денег блять и все получилу тебя в каждом сообщении противоречиеты не хочешь кинуть денег и получить и при этом не хочешь крафтить сам, а ждешь пока принесут и купишь ержан, проснись, ты обосрался https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters просто открой мою зомбимансерку и посмотри на джевелы в дереве Я БЛЯТЬ КОРАПЧУ ВСЕ ЧТО МОЖНОЯ 8 КРАСНЫХ КОШМАРОВ ПРОСТО ВЪЕБАЛ 200 ЭКЗОВ НЫЫЫЫА Я КРАФЧУ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ШАНС В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОТЯ БЫ СКРАФТИТЬ НО Я НЕ ДОЛБОЕБ ЧТО БЫ КРАФТИТЬ КОЛЬЦА ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕБИТЬ ЛЕГАСИ-ЭТЕРНАЛ КРАФТЫhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/charactersПосмотри его чаров. Там в 99% случаях всё скрафчено самостоятельно на хц лиге. ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ, ХЦ ЛИГЕ. Повторил, на всякий случай. Мало ли ты совсем уже долбоёб. Ну и, конечно, я надеюсь, что ты не один из тех даунов, который считает, что если шмотка не 6 т1, то это хуйня. Я надеюсь, что это именно так, а то иначе клиника не поможет. это же стример какой то и задрот пое который сидит в игре сутками он в пое сидит больше чем я сидел в доте до того как стал стримером и ему помогает армия наверно еще таких же убер задротов +там даже не для меня шмотье, поэтому мне по большему счету поебать меня в ближайшие полгода интересует замаксить дуэлиста и зомбимансерку в идеалы бытиямне похуй на другие билды но суть я описал выше, самостоятельно во первых такого не добиться, во вторых в любом случае надо жить в игре, просто жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3177 9 мая 2019 (изменено) Зачем перебивать легаси-этернал крафты? Тебе что, 6 т1 шмотки нужны? Ты совсем больной чтоли? Ты вообще крафтить шмотки умеешь? Ну, более сложный процесс, чем спам альтами. Изменено 9 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3178 9 мая 2019 НО Я НЕ ДОЛБОЕБ ЧТО БЫ КРАФТИТЬ КОЛЬЦА ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕБИТЬ ЛЕГАСИ-ЭТЕРНАЛ КРАФТЫ хз есть такой чел-долбоеб деми зовут, крафтер с софта, мега дебил, он короче крафтил 1к дпс топор миллион лет, проебал на это 15к экзов что ли и наконец скрафтилв этой лиге врывается чел с синтезис базой и крафтит топор с дпс выше за 50 экзов (ему повезло, но по его подсчетам в среднем должно было быть потрачено 500 экзов)так чисто пища для размышлений, наскока физ дпс легаси пухи хуета с тем, что щас крафтится и насколько изи это крафтится hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3179 9 мая 2019 НО Я НЕ ДОЛБОЕБ ЧТО БЫ КРАФТИТЬ КОЛЬЦА ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕБИТЬ ЛЕГАСИ-ЭТЕРНАЛ КРАФТЫхз есть такой чел-долбоеб деми зовут, крафтер с софта, мега дебил, он короче крафтил 1к дпс топор миллион лет, проебал на это 15к экзов что ли и наконец скрафтилв этой лиге врывается чел с синтезис базой и крафтит топор с дпс выше за 50 экзов (ему повезло, но по его подсчетам в среднем должно было быть потрачено 500 экзов)так чисто пища для размышлений, наскока физ дпс легаси пухи хуета с тем, что щас крафтится и насколько изи это крафтится деми долбоеб.вершиной его карьеры был скам на шапку своего же подсоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3180 9 мая 2019 НО Я НЕ ДОЛБОЕБ ЧТО БЫ КРАФТИТЬ КОЛЬЦА ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕБИТЬ ЛЕГАСИ-ЭТЕРНАЛ КРАФТЫхз есть такой чел-долбоеб деми зовут, крафтер с софта, мега дебил, он короче крафтил 1к дпс топор миллион лет, проебал на это 15к экзов что ли и наконец скрафтилв этой лиге врывается чел с синтезис базой и крафтит топор с дпс выше за 50 экзов (ему повезло, но по его подсчетам в среднем должно было быть потрачено 500 экзов)так чисто пища для размышлений, наскока физ дпс легаси пухи хуета с тем, что щас крафтится и насколько изи это крафтится мне уже несколько раз кидали дезинфу кста что вот типа на хц появилась пуха по дпсу пизже легаси рапиры селери ни разу не оказалось правдой это я так к слову вот когда кто-то наконец перебьет по реальному блять дпсу для моего билда легаси рапирку, тогда обсудим а деми твой скрабкорщик, я натыкался на видос какой то по советам ютаба, сколько вы еще раз собираетесь упомянуть ебаную мусорку я хуй знаетлюбой миллионер, даже не то что долларовый, а тупа рублевый зайдет на скраб и сделает идеального 100/100 героя себе с самым-самым идеальным шмотом на хц ты не можешь так даже если у тебя миллион бачей ты не можешь зайти на хц и сделать фулл идеального челика, ты не можешь достать вотчерс или глазки нужные тебе только потому что у тебя есть деньгине упоминайте ебаную мусорку, не шкварьтесь сколько раз объяснять........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение