Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Рекомендованные сообщения

НО Я НЕ ДОЛБОЕБ ЧТО БЫ КРАФТИТЬ КОЛЬЦА ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕБИТЬ ЛЕГАСИ-ЭТЕРНАЛ КРАФТЫ

хз есть такой чел-долбоеб деми зовут, крафтер с софта, мега дебил, он короче крафтил 1к дпс топор миллион лет, проебал на это 15к экзов что ли и наконец скрафтил

в этой лиге врывается чел с синтезис базой и крафтит топор с дпс выше за 50 экзов (ему повезло, но по его подсчетам в среднем должно было быть потрачено 500 экзов)

так чисто пища для размышлений, наскока физ дпс легаси пухи хуета с тем, что щас крафтится и насколько изи это крафтится

мне уже несколько раз кидали дезинфу кста

что вот типа на хц появилась пуха по дпсу пизже легаси рапиры селери

ни разу не оказалось правдой

это я так к слову

вот когда кто-то наконец перебьет по реальному блять дпсу для моего билда легаси рапирку, тогда обсудим

а деми твой скрабкорщик, я натыкался на видос какой то по советам ютаба, сколько вы еще раз собираетесь упомянуть ебаную мусорку я хуй знает

любой миллионер, даже не то что долларовый, а тупа рублевый зайдет на скраб и сделает идеального 100/100 героя себе с самым-самым идеальным шмотом

на хц ты не можешь так

даже если у тебя миллион бачей ты не можешь зайти на хц и сделать фулл идеального челика, ты не можешь достать вотчерс или глазки нужные тебе только потому что у тебя есть деньги

не упоминайте ебаную мусорку, не шкварьтесь

сколько раз объяснять........

Опа ф ку

Поделиться сообщением

Ты можешь ответить, что именно ты ждёшь от, допустим, крафченного кольца? Почему кольцо с онслот имплиситом ты считаешь невозможным скрафтить?

WoW POE

Поделиться сообщением

можешь, просто надо время на крафт потратить

(до этого потратить время на изучение мат. части, потому что проебать 700 экзов в щит и не скрафтить щит лучше ебаного сарендера это надо быть супер тупым или супер невузчим)

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь, просто надо время на крафт потратить

(до этого потратить время на изучение мат. части, потому что проебать 700 экзов в щит и не скрафтить щит лучше ебаного сарендера это надо быть супер тупым или супер невузчим)

я скрафтил чуть лучше поидее

у меня было 5% лайфа на блоке

100 лайфа на блоке

олл рез 18

и префиксы я не смог доделать :lol: :lol: :lol:

а потом через полгода тильтанул и хуй забил и хаоснул просто его нахуй

потому что я хотел блок + хаос рез + 5% лайфа на блоке

вот просто блять такую комбу суффиксов в этой жизни мне не поймать и точка

а мне тут КОЛЬЦА ПРЕДЛАГАЮТ КРАФТ ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ)))))))))))

Ты можешь ответить, что именно ты ждёшь от, допустим, крафченного кольца? Почему кольцо с онслот имплиситом ты считаешь невозможным скрафтить?

на дуэлиста я хочу т1 физ

т1 лайф

олл рез т1

лайт рез минимум т2

свободный суфф или еще один норм рез

как я это скрафчу?

или ты предлагаешь ради онслаута на имплисите например забить хуй на какой то рез ?

типа не выпало и хуй с ним?

онслаут нихуя мне не решит, это не гейм чейнджер, я в ахуе, тоже мне блять онслаут вааууу И ЧОООООООО???

на вичку мне надо

т2+ лайф

т2+ ес

сила т1

резист т2+ какой то (желательно олл рез)

свободный суффикс полюбому еще нужен на еще один рез а в идеале чтоб был рез

потому что мне нужен свободный префикс на еле дмг ))))))))))))))))

предлагаешь скрафтить ? :clown:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

скиньте если есть циклон кок билд с есом на рейсу

желательно на хц

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок, во-первых, т1 физ - я не понимаю, нахуй он тебе нужен, если ты вдруг на поясе не считаешь нужным скрафтить 20% дамага. т2 хватит с лихвой, один хуй ты дивайнить не будешь до перфекта.

Соответственно смотри гайд

1. берёшь 10к чаосов от своих зрителей

2. кидаешь в кольцо до прока нужных префиксов (т1 хп и т2+ физ)

3. скаур экзальтишь резисты до прока нужного тебе результата

Это единственный вариант в твоём случае.

Ну и да, если вдруг не интересует онслот, там есть такое ну или хз чё, поищи, дохуя красивых имплиситов есть.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы онслот не интересовал, когда он дает намного больше ссаных префиксов на физу 

так еще и мобильность в файте с боссом дает, что синоним дыхания и жизни на языке тибетских монахов

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

на сционку в теории заебись +1 френзик

на дуэлиста ваще похуй, мусорный имплисит, ради этого потерять миллиард курренси

вот только у меня и так пизда с резами

надо подумать стоит ли вообще пробивать кольцо +1 френзик ради будущего фликер билдов, мб и стоит х3...

я бы занялся чем то подобным ради гейм чейнджинг имплиситов

и гейм чейнджер есть только на щите

там понастоящему супер ебанутая имбища

пояс с шок иммуном тоже в теории харашо, но это не лучше чем абисс джевел 4 модовый например, так что какой смысл?

а на сционке у меня вотчерс с шок иммуном и хатредом на крит опа F5 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как выражаются на языке воверов, dead dps does no dps. Шок имун тебя спасёт от рандомной смерти (ну или даст возможность сменить ауру/вотчер на что-нить полезное, а не антишок), а лишние 130хп и 5% дпса с жевела тебе нихуя не дадут в 99,99% случаях.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вотчерс на крит + антикрит поэтому я юзаю пантеон Аракаали, вроде не шокает особо  :trollface:

+надеюсь ггг апнет Аракали с 30% до 40%, было бы найс  :hmm:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас, а тебе челики несут молоточки для рецептов на чизели?

3Kbandit, LynTeek и 2ez4kael понравилось это

Поделиться сообщением

не рофлите про молоточки

я уже убрал их из лутфильтра своего давно  :lol:

я уже не помню нахуй я этим занимался, мб я это начал еще во времена когда не было мап сташ таба, надо же было куда то ебаные лоу карты сливать :xd:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

https://gamepedia.cursecdn.com/pathofexile_gamepedia/d/dc/Gavel_inventory_icon.png?version=bee0c2f69b7cf5141d8fad808e2cb726

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

бэн

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Артас, а висдомы всё еще собираешь? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

у меня нету в запасе нескольких тысяч лет чтоб играть в пое только читерскими билдами и только ради фарма  zatrolka_tupostu

зато есть время высирать тонны текста на форуме, на имбицыличах так сказать zemlyapuhom

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Чем стартуете, ребзя ? 

Поделиться сообщением

Флеймдеш тотемы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...