Тигрёнок #3181 9 мая 2019 НО Я НЕ ДОЛБОЕБ ЧТО БЫ КРАФТИТЬ КОЛЬЦА ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕБИТЬ ЛЕГАСИ-ЭТЕРНАЛ КРАФТЫхз есть такой чел-долбоеб деми зовут, крафтер с софта, мега дебил, он короче крафтил 1к дпс топор миллион лет, проебал на это 15к экзов что ли и наконец скрафтилв этой лиге врывается чел с синтезис базой и крафтит топор с дпс выше за 50 экзов (ему повезло, но по его подсчетам в среднем должно было быть потрачено 500 экзов)так чисто пища для размышлений, наскока физ дпс легаси пухи хуета с тем, что щас крафтится и насколько изи это крафтится мне уже несколько раз кидали дезинфу кста что вот типа на хц появилась пуха по дпсу пизже легаси рапиры селери ни разу не оказалось правдой это я так к слову вот когда кто-то наконец перебьет по реальному блять дпсу для моего билда легаси рапирку, тогда обсудим а деми твой скрабкорщик, я натыкался на видос какой то по советам ютаба, сколько вы еще раз собираетесь упомянуть ебаную мусорку я хуй знаетлюбой миллионер, даже не то что долларовый, а тупа рублевый зайдет на скраб и сделает идеального 100/100 героя себе с самым-самым идеальным шмотом на хц ты не можешь так даже если у тебя миллион бачей ты не можешь зайти на хц и сделать фулл идеального челика, ты не можешь достать вотчерс или глазки нужные тебе только потому что у тебя есть деньгине упоминайте ебаную мусорку, не шкварьтесь сколько раз объяснять........Опа ф ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3182 9 мая 2019 Ты можешь ответить, что именно ты ждёшь от, допустим, крафченного кольца? Почему кольцо с онслот имплиситом ты считаешь невозможным скрафтить? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3183 9 мая 2019 можешь, просто надо время на крафт потратить(до этого потратить время на изучение мат. части, потому что проебать 700 экзов в щит и не скрафтить щит лучше ебаного сарендера это надо быть супер тупым или супер невузчим) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3184 9 мая 2019 (изменено) можешь, просто надо время на крафт потратить(до этого потратить время на изучение мат. части, потому что проебать 700 экзов в щит и не скрафтить щит лучше ебаного сарендера это надо быть супер тупым или супер невузчим)я скрафтил чуть лучше поидееу меня было 5% лайфа на блоке100 лайфа на блокеолл рез 18 и префиксы я не смог доделать :lol: а потом через полгода тильтанул и хуй забил и хаоснул просто его нахуй потому что я хотел блок + хаос рез + 5% лайфа на блоке вот просто блять такую комбу суффиксов в этой жизни мне не поймать и точка а мне тут КОЛЬЦА ПРЕДЛАГАЮТ КРАФТ ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ)))))))))))Ты можешь ответить, что именно ты ждёшь от, допустим, крафченного кольца? Почему кольцо с онслот имплиситом ты считаешь невозможным скрафтить?на дуэлиста я хочу т1 физт1 лайфолл рез т1лайт рез минимум т2свободный суфф или еще один норм рез как я это скрафчу? или ты предлагаешь ради онслаута на имплисите например забить хуй на какой то рез ?типа не выпало и хуй с ним? онслаут нихуя мне не решит, это не гейм чейнджер, я в ахуе, тоже мне блять онслаут вааууу И ЧОООООООО??? на вичку мне надот2+ лайфт2+ ессила т1резист т2+ какой то (желательно олл рез)свободный суффикс полюбому еще нужен на еще один рез а в идеале чтоб был рез потому что мне нужен свободный префикс на еле дмг )))))))))))))))) предлагаешь скрафтить ? Изменено 9 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3185 9 мая 2019 скиньте если есть циклон кок билд с есом на рейсужелательно на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3186 9 мая 2019 (изменено) Ну ок, во-первых, т1 физ - я не понимаю, нахуй он тебе нужен, если ты вдруг на поясе не считаешь нужным скрафтить 20% дамага. т2 хватит с лихвой, один хуй ты дивайнить не будешь до перфекта.Соответственно смотри гайд 1. берёшь 10к чаосов от своих зрителей2. кидаешь в кольцо до прока нужных префиксов (т1 хп и т2+ физ)3. скаур экзальтишь резисты до прока нужного тебе результата Это единственный вариант в твоём случае.Ну и да, если вдруг не интересует онслот, там есть такое ну или хз чё, поищи, дохуя красивых имплиситов есть. Изменено 9 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3187 9 мая 2019 (изменено) щас бы онслот не интересовал, когда он дает намного больше ссаных префиксов на физу так еще и мобильность в файте с боссом дает, что синоним дыхания и жизни на языке тибетских монахов Изменено 9 мая 2019 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3188 9 мая 2019 на сционку в теории заебись +1 френзикна дуэлиста ваще похуй, мусорный имплисит, ради этого потерять миллиард курренсивот только у меня и так пизда с резаминадо подумать стоит ли вообще пробивать кольцо +1 френзик ради будущего фликер билдов, мб и стоит х3... я бы занялся чем то подобным ради гейм чейнджинг имплиситов и гейм чейнджер есть только на щите там понастоящему супер ебанутая имбищапояс с шок иммуном тоже в теории харашо, но это не лучше чем абисс джевел 4 модовый например, так что какой смысл? а на сционке у меня вотчерс с шок иммуном и хатредом на крит опа F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3189 9 мая 2019 (изменено) как выражаются на языке воверов, dead dps does no dps. Шок имун тебя спасёт от рандомной смерти (ну или даст возможность сменить ауру/вотчер на что-нить полезное, а не антишок), а лишние 130хп и 5% дпса с жевела тебе нихуя не дадут в 99,99% случаях. Изменено 9 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3190 9 мая 2019 (изменено) у меня вотчерс на крит + антикрит поэтому я юзаю пантеон Аракаали, вроде не шокает особо +надеюсь ггг апнет Аракали с 30% до 40%, было бы найс Изменено 9 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3191 9 мая 2019 Артас, а тебе челики несут молоточки для рецептов на чизели? 3Kbandit, LynTeek и 2ez4kael понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3192 9 мая 2019 не рофлите про молоточкия уже убрал их из лутфильтра своего давно я уже не помню нахуй я этим занимался, мб я это начал еще во времена когда не было мап сташ таба, надо же было куда то ебаные лоу карты сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3193 9 мая 2019 скиньте если есть циклон кок билд с есом на рейсужелательно на хцhttps://poe.ninja/challengehc/builds?item=Cospris-Malice&sort=energy-shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3195 9 мая 2019 бэн 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3196 10 мая 2019 Артас, а висдомы всё еще собираешь? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3198 10 мая 2019 у меня нету в запасе нескольких тысяч лет чтоб играть в пое только читерскими билдами и только ради фарма zatrolka_tupostuзато есть время высирать тонны текста на форуме, на имбицыличах так сказать zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение