Francyz #781 5 марта 2019 Блять походу не успею на молнию постов набить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #782 5 марта 2019 ХуясеИз 3 2 мвфииХахаин, когда матвин?ща туда абилками активы ебанут после моей роли, там и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #783 5 марта 2019 xaxain я домой выехал, я не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #785 5 марта 2019 long Не убедил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #787 5 марта 2019 прочитал парагона там у него старт базы не понравился, посты базы потом не понравились. ща он не пишет про базу ниче и кандидатов своих не дает прост сидит ровно ждет чего то. это не мж парагон.Чисто совет по-дружески - отъеьись от меня У базы сейчас правильный финальный болд, что несколько его окрасняеи в моих глазах тоже в лонга кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #788 5 марта 2019 (изменено) Ночь через 8 мин Изменено 6 марта 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #789 5 марта 2019 короче парни, я вижу так, хахаин с лонгом разбегаются, нужно паковать лонга, похуй на все эти давно не играл, и другую лапшу, просто видим хуевого и болдим его, по первому уровню без выебонови сейвим дисперсию, там вероятно актив по туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #792 5 марта 2019 красиво зомб в шапке затерпел пришел и доел лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #793 5 марта 2019 Ура лонг лох Блять пидарасы дайте молнию добить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #794 5 марта 2019 ну ща и определится роль диспа по его голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #797 5 марта 2019 Может вы уже подумаете? Наркотик вам не дал поводаЗомб написал ложь, Чбр тожеНихуя себе ваще нашел фрейда где его нет Вы меня выгоняете сейчас без причин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #798 5 марта 2019 красиво зомб в шапке затерпел пришел и доел лонгачел ты не ушел сегодня только потому что другие слишком слабы и дойдут до твоей роли ток на третий день, релаксни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #800 5 марта 2019 чбр если мафия, то молодецесли мж, то тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение