bugagashi #1 Опубликовано: 16 мая 2010 кто поет, а то заебет http://www.moskva.fm/share/4019/20100301/fromtime:11:10:41 Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #2 16 мая 2010 это не димми боргир Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3 16 мая 2010 это не димми боргир ты меня что ли спрашиваешь? или утверждаешь ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 16 мая 2010 это точно Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #5 16 мая 2010 Если ты про то, что заиграло когда я открыл ссылку, то это N.O.H.A. - Tu Cafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 16 мая 2010 Если ты про то, что заиграло когда я открыл ссылку, то это N.O.H.A. - Tu Cafe спасибо, что отвадил из моей головы эту песню Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение