~Sofi #1 Опубликовано: 16 мая 2010 Являетесь ли вы таким? Или же вы предпочитаете быть с одной? Почему? Вообще есть тут один пупсик. Смазливый мальчик, самолюбивый и как следствие конченый бабник. Знаю его очень давно, но некогда бы не подумала, что что-то как-то возможно. Может ли ему понравиться одна по каким-либо причинам? Всякое ведь в жизни бывает. Или это не лечиться? Офк тролли приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 16 мая 2010 жду шутку аскми про бабников, которые то с левой, то с правой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #6 16 мая 2010 быть с одной - это то, что делает мужчину мужчиной Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7 16 мая 2010 Потсоны на уровне кончено. Пошла семью кормить. Как приду хотябы один нормальный человек должен написать мне дельный совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #8 16 мая 2010 Потсоны на уровне кончено. Пошла семью кормить. Как приду хотябы один нормальный человек должен написать мне дельный совет. ГРУДЬЮ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 16 мая 2010 быть с одной - это то, что делает мужчину мужчиной гомосятеной попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 16 мая 2010 был бабником, но на блядки уже не тянет Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #11 16 мая 2010 Может ли ему понравиться одна по каким-либо причинам? Всякое ведь в жизни бывает. Или это не лечиться? Может. Но нужна фотография его предыдущих девушек в анфас. Тогда точный диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #13 16 мая 2010 ну на продоте-то явно все бабники даже как-то глупо спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #16 16 мая 2010 ну на продоте-то явно все бабники даже как-то глупо спрашивать Цитата vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #17 16 мая 2010 люди не меняются. Это миф. Значит я мифология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #18 16 мая 2010 БЕЗ ФОТКИ АВТОРА НЕ ПОМОЧЬ обычно без фотки того о ком идёт речь в сабже. </a> пошлятинка >></a> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #20 16 мая 2010 БЕЗ ФОТКИ АВТОРА НЕ ПОМОЧЬ обычно без фотки того о ком идёт речь в сабже. </a> пошлятинка >></a> жиробас на второй фотке заставил меня вспомнить что я ел на завтрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение