Гость LuxeL #61 16 мая 2010 Я читал книгу. "Думай как мужчина, поступай как женщина". Это книга для 30летних женщин, которые ищут себе мужа. Ее написал мужик. Он там четко написал, что каждый мужчина изначально хочет поебаться. И после знакомства нужно повышать себе цену. Если он готов тратить свое время, силы и т.п. -> будет муж. Если не готов, ты ему безразлична -> придется довольствоваться еблей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #62 16 мая 2010 Я читал книгу. "Думай как мужчина, поступай как женщина". Это книга для 30летних женщин, которые ищут себе мужа. Ее написал мужик. Он там четко написал, что каждый мужчина изначально хочет поебаться. И после знакомства нужно повышать себе цену. Если он готов тратить свое время, силы и т.п. -> будет муж. Если не готов, ты ему безразлична -> придется довольствоваться еблей. по сабжу. все подруги конченые истерички. и быть с одной долго время это просто пиздец наказание. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение