iT_Chemist #21 16 мая 2010 БЕЗ ФОТКИ АВТОРА НЕ ПОМОЧЬ обычно без фотки того о ком идёт речь в сабже. </a> пошлятинка >></a> так урод же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 16 мая 2010 чувака на аватаре так сплющило что он дажэ не кажится жыробасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #23 16 мая 2010 Махно из ТНТ из Смеха без правил из телевизора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #24 16 мая 2010 Махно из ТНТ из Смеха без правил из телевизора вот кстате да! я не одна такая кто заметил. ЕЕЕ!!! А говторили, что дурочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #25 16 мая 2010 Махно из ТНТ из Смеха без правил из телевизора вот кстате да! я не одна такая кто заметил. ЕЕЕ!!! А говторили, что дурочка Если тебя ебет такой урод, то ты внатуре дурочка:\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 16 мая 2010 чувака на аватаре так сплющило что он дажэ не кажится жыробасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #27 16 мая 2010 Махно из ТНТ из Смеха без правил из телевизора вот кстате да! я не одна такая кто заметил. ЕЕЕ!!! А говторили, что дурочка Извините,не в обиду,но люди правы[move]С[/move][move]М[/move][move]Е[/move][move]Х[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #28 16 мая 2010 офк нет,мы готовы ебать все ,что движется,желательно каждый день Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #30 16 мая 2010 а пупсик то олд скул Цитата QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #31 16 мая 2010 Тема остыла, надо масла срочно. Мб ещё фотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #32 16 мая 2010 Тема остыла, надо масла срочно. Мб ещё фотку? не надо фоток больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #33 16 мая 2010 Тема остыла, надо масла срочно. Мб ещё фотку? омг Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #34 16 мая 2010 ну внешне реально какой-то не очень подсанчег мб просто по характеру тащит Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #35 16 мая 2010 Тема остыла, надо масла срочно. Мб ещё фотку? не надо фоток больше prav Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #36 16 мая 2010 ну внешне реально какой-то не очень подсанчег мб просто по характеру тащит Дима, ну хоть ты меня не обижай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #38 16 мая 2010 ну внешне реально какой-то не очень подсанчег мб просто по характеру тащит Дима, ну хоть ты меня не обижай. я тебя не обижаю)) Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #39 16 мая 2010 ну внешне реально какой-то не очень подсанчег мб просто по характеру тащит Дима, ну хоть ты меня не обижай. ДАВИШЬ НА ЖАЛОСТЬ ШМАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 16 мая 2010 Тема остыла, надо масла срочно. Мб ещё фотку? не надо фоток больше угу свою лучше кинь,что бы понять,смотритесь ли вы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение