Гость n0rm #1 Опубликовано: 16 мая 2010 Сегодня был клёвый сон. я паучасвывал в цыркавом придставлении. вакруг было многа интиресных людей. бил клинтан, исак нютон и готфред лебниц. ани гаварили многа умных вищей. я нечего не понял Вообщем тема о панимании вами вашего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3 16 мая 2010 ну хуйня ты. успокоися уже. адольф > тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 16 мая 2010 ни разу не умный? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 16 мая 2010 ТЕМа ПРО СОН, А ПРО СНЫ ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА = ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6 16 мая 2010 :opasnoste:[move] :opasnoste: [/move] :opasnoste: [move] :opasnoste: [/move] [pre][pre][/pre][/pre] :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 16 мая 2010 ни разу не умный? к сажаленью ну хуйня ты. успокоися уже. адольф > тебя ты что дурак? я спакаон как удав. я в раздумьях и сижу пишу тут ради вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 16 мая 2010 я когда в бокс наигрался из дома вышил и не понял я где нахожусь где блять мои клинки и пачиму я двойной прыжок не могу сделать. а в лифте какой то бомж лежал и его ногой по лицу пинул а тот обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12 16 мая 2010 :opasnoste:[move] :opasnoste: [/move] :opasnoste: [move] :opasnoste: [/move] [pre][pre][/pre][/pre] :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: мне кажется фэйл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 16 мая 2010 бтв о чём тема а филасофии а умных разгаворах катарых нам не панять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #14 16 мая 2010 бтв о чём тема о том что норму не даёт покоя слава адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #15 16 мая 2010 Сегодня был клёвый сон. я паучасвывал в цыркавом придставлении. вакруг было многа интиресных людей. бил клинтан, исак нютон и готфред лебниц. ани гаварили многа умных вищей. я нечего не понял Вообщем тема о панимании вами вашего мира бтв о чём тема а филасофии а умных разгаворах катарых нам не панять С твоей орфографией и пунктуацией тебе ох как много чего не понять Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 16 мая 2010 бтв о чём тема о том что норму не даёт покоя слава адольфа слава адольфа? где ана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17 16 мая 2010 ты еще начни как я писать "турбо аналитику" у тебя нету своей фишки, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 16 мая 2010 ты еще начни как я писать "турбо аналитику" у тебя нету своей фишки, бро скажи что я дилаю ни так я всё исправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #19 16 мая 2010 бтв о чём тема а филасофии а умных разгаворах катарых нам не панять хуевоеАдольфоподрожание замечано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #20 16 мая 2010 ты еще начни как я писать "турбо аналитику" у тебя нету своей фишки, бро скажи что я дилаю ни так я всё исправлю ты все делаишь правильна, давай дружит мне севодня тоже хороши сон приснился. я иду по улице тут навсречу идет аджелинаджоли и я ее ебу вот. а потом ана такая просит афтограв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение