Гость n0rm #22 16 мая 2010 ты еще начни как я писать "турбо аналитику" у тебя нету своей фишки, бро скажи что я дилаю ни так я всё исправлю ты все делаишь правильна, давай дружит мне севодня тоже хороши сон приснился. я иду по улице тут навсречу идет аджелинаджоли и я ее ебу вот. а потом ана такая просит афтограв. хахахаххаха а ты ей на лицо балтом настучал? хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #23 16 мая 2010 Интересна, а физичиски возможно выебать свиню, не нанеся ей при етом некаких повреждений? Какого-нибудь вида покрупнее.Как у миня на заводе. Реквестируйу матириалы и мнения па поводу. Если да, то я, бля, просто обрету цель в этой жизни(кроме как икбокс360). И как это реалезовать? Ведь вики гаворит, что масса свини не превышает 80 кг. Но физические аграничения преодолеваются со временем наший любви, да: ласка и смазка, хе-хе. Но они ведь, суки, не приручайутся, вот в чем беда. Как тут быть? Какую интригу затеить? Как сфармировать задачу? И в доме придётся её держать... Говорят, это обсуждали на английских форумаx, но я в ангельского ни знаю, Ни дай Бог когда я буду её любить она миня покусает- я сразу её на отбивниые пущу!. Обосрамлюсь. Но только ьез извращений лишних. Не надо в рот,в уши- покусает. А мозгов у свиньи примерно как у барана... Хорош на заводе работать работать, но я не могу драть кого-то, зная, что скоро оно окажется у кого-то на тарелке. Своего рода Рамантика!! Тему не буду отдельную создовать. Зоофилия адольф-стайл. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 16 мая 2010 ты еще начни как я писать "турбо аналитику" у тебя нету своей фишки, бро скажи что я дилаю ни так я всё исправлю ты все делаишь правильна, давай дружит мне севодня тоже хороши сон приснился. я иду по улице тут навсречу идет аджелинаджоли и я ее ебу вот. а потом ана такая просит афтограв. хахахаххаха а ты ей на лицо балтом настучал? хахахаха нет я неуспел. мне в квартиру варвались атряд спецназа и повезли кудато на машине но я ударил вадителя и сбежал. патом они долго бегали за мной и за мной гнались их сабаки но меня спас какойта добрый мужык спрятал меня у себя и сказал им что я пабежал дальше. мне пришлось ево убить чтобы он меня не сдал им и теперь мне немного грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #25 16 мая 2010 ты еще начни как я писать "турбо аналитику" у тебя нету своей фишки, бро FDSFPSPDFPSDPFPSDPF{SDF{ ЧЕМИСТ СЧИТАЕТ СЕБЯ УНИКАЛЬНЫМ. ОХ УЖ ЭТИ ДАЛБАЁБЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #26 16 мая 2010 ты еще начни как я писать "турбо аналитику" у тебя нету своей фишки, бро FDSFPSPDFPSDPFPSDPF{SDF{ ЧЕМИСТ СЧИТАЕТ СЕБЯ УНИКАЛЬНЫМ. ОХ УЖ ЭТИ ДАЛБАЁБЫ. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #27 16 мая 2010 ты еще начни как я писать "турбо аналитику" у тебя нету своей фишки, бро FDSFPSPDFPSDPFPSDPF{SDF{ ЧЕМИСТ СЧИТАЕТ СЕБЯ УНИКАЛЬНЫМ. ОХ УЖ ЭТИ ДАЛБАЁБЫ. :D бля зачем заквотил. я ж как знал что там какое-нить говно про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #28 16 мая 2010 конченые хуйланы без грамма фантазии Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #29 16 мая 2010 кароче такой блядь иду подороге нихуя типа пацанчик такой стоит говорит привет мудила. я такой ты чо блядь охуел смотрю на его ботинки а он в носках я такой ахахах нищеброд посмотри на свои ботинки ахахах у тебя их нету ты че ебать продал чтобы тп купить уебан хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #30 16 мая 2010 кароче такой блядь иду подороге нихуя типа пацанчик такой стоит говорит привет мудила. я такой ты чо блядь охуел смотрю на его ботинки а он в носках я такой ахахах нищеброд посмотри на свои ботинки ахахах у тебя их нету ты че ебать продал чтобы тп купить уебан хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение