Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость n0rm

Начну пажалуй

Рекомендованные сообщения

[move]fox%20(35).gif1131953.gif[/move]

няшки

Поделиться сообщением

Гость n0rm

ты еще начни как я писать "турбо аналитику" :avtorklif:

у тебя нету своей фишки, бро

скажи что я дилаю ни так

я всё исправлю

ты все делаишь правильна, давай дружит :avtoradolf:

мне севодня тоже хороши сон приснился. я иду по улице тут навсречу идет аджелинаджоли и я ее ебу вот. а потом ана такая просит афтограв.

хахахаххаха а ты ей на лицо балтом настучал? хахахаха

Поделиться сообщением

Интересна, а физичиски возможно выебать свиню, не нанеся ей при етом некаких повреждений? Какого-нибудь вида покрупнее.Как у миня на заводе. Реквестируйу матириалы и мнения па поводу.

Если да, то я, бля, просто обрету цель в этой жизни(кроме как икбокс360). И как это реалезовать? Ведь вики гаворит, что масса свини не превышает 80 кг. Но физические аграничения преодолеваются со временем наший любви, да: ласка и смазка, хе-хе. Но они ведь, суки, не приручайутся, вот в чем беда. Как тут быть? Какую интригу затеить? Как сфармировать задачу? И в доме придётся её держать... Говорят, это обсуждали на английских форумаx, но я в ангельского ни знаю, Ни дай Бог когда я буду её любить она миня покусает- я сразу её на отбивниые пущу!. Обосрамлюсь. Но только ьез извращений лишних. Не надо в рот,в уши- покусает. А мозгов у свиньи примерно как у барана...

Хорош на заводе работать работать, но я не могу драть кого-то, зная, что скоро оно окажется у кого-то на тарелке. Своего рода Рамантика!!

Тему не буду отдельную создовать. Зоофилия адольф-стайл.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

скажи что я дилаю ни так

я всё исправлю

ты все делаишь правильна, давай дружит :avtoradolf:

мне севодня тоже хороши сон приснился. я иду по улице тут навсречу идет аджелинаджоли и я ее ебу вот. а потом ана такая просит афтограв.

хахахаххаха а ты ей на лицо балтом настучал? хахахаха

нет я неуспел. мне в квартиру варвались атряд спецназа и повезли кудато на машине но я ударил вадителя и сбежал. патом они долго бегали за мной и за мной гнались их сабаки но меня спас какойта добрый мужык спрятал меня у себя и сказал им что я пабежал дальше. мне пришлось ево убить чтобы он меня не сдал им и теперь мне немного грустно

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

FDSFPSPDFPSDPFPSDPF{SDF{ ЧЕМИСТ СЧИТАЕТ СЕБЯ УНИКАЛЬНЫМ.

ОХ УЖ ЭТИ ДАЛБАЁБЫ.

Поделиться сообщением

ОХ УЖ ЭТИ ДАЛБАЁБЫ.

:D

Поделиться сообщением

ОХ УЖ ЭТИ ДАЛБАЁБЫ.

:D

бля зачем заквотил. я ж как знал что там какое-нить говно про меня :avtoradolf:

unignore.gif

Поделиться сообщением

конченые хуйланы без грамма фантазии

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

кароче такой блядь иду подороге нихуя типа пацанчик такой стоит говорит привет мудила. я такой ты чо блядь охуел смотрю на его ботинки а он в носках я такой ахахах нищеброд посмотри на свои ботинки ахахах у тебя их нету ты че ебать продал чтобы тп купить уебан хахах

Поделиться сообщением

Гость S0und

кароче такой блядь иду подороге нихуя типа пацанчик такой стоит говорит привет мудила. я такой ты чо блядь охуел смотрю на его ботинки а он в носках я такой ахахах нищеброд посмотри на свои ботинки ахахах у тебя их нету ты че ебать продал чтобы тп купить уебан хахах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...