Norman #2321 9 апреля 2019 Собрано 150$/750$ на новый комп могу купить твою жопу на остальные 600$В каком смысле? В рабство я не особо хочу. Хотя смотря какие условия.А одноразовой ебли за 600, я думаю, моя срака не стоит.условия вполне хорошие только будешь иногда убираться дома и мыть посуду,и ходить в костюме горничной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2324 9 апреля 2019 Собрано 150$/750$ на новый компмогу купить твою жопу на остальные 600$В каком смысле? В рабство я не особо хочу. Хотя смотря какие условия.А одноразовой ебли за 600, я думаю, моя срака не стоит.условия вполне хорошие только будешь иногда убираться дома и мыть посуду,и ходить в костюме горничной Ты наверное рофлишь, но если бы не запрет на визу до октября, то мною было бы это принято без раздумий. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2326 9 апреля 2019 августин ты из какова города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2327 9 апреля 2019 Августином назовут либо педика либо педика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2329 9 апреля 2019 Сейчас живу в городе Днепр(опетровск), бывший Екатеринослав. И буду в нём минимум до октября. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2331 9 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ia_UkpbGpos Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2332 9 апреля 2019 ехал я как то на попутке номер 5 RomanPope, ValeraIdiSuda и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2333 9 апреля 2019 Я сегодня сел на маршрутку устраиваться на работу. Доехал до конечной, спрашиваю бабенцию, где такая-то улица. А она мне говорит, что это на конечной, которая конечная с другой стороны.Потом я открыл гугл карты и улыбнулся.Не буду вдаваться в детали, но моё отношение к белым мужчинам после этого упало еще сильнее. Nastroenie понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2334 9 апреля 2019 ехал я как то на попутке номер 5а потом проснулся летом и автобус остановился у странного советского лагеря? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2335 9 апреля 2019 Проснулся в Августе Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2336 9 апреля 2019 Топ Флудер дня. AugustXD42 изи вс гандонса AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2337 9 апреля 2019 надел гандонса так сказати steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2338 9 апреля 2019 При этом до последних 5 минут мой посткаунтер за сутки вырос лишь на 2 сообщения. Хз, я хочу поиграть в игры.Хотя я на самом деле вру, когда куплю комп, снова буду ныть по каким-то надуманным причинам и смотреть твитч, вспоминая мои топовые пидарские рофлы, за которые современный амазоноблядь меня запермачит. https://www.youtube.com/watch?v=llja-5fmVJk Верните 2007й, у меня тогда была подружка эмочка, а потом она покончила с собой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2340 9 апреля 2019 Нет, её звали Мариной, но она была мне неинтересна, а потом настало лето, я уехал домой к морю, а когда вернулся её уже не было в живых.Хз, за это время эмомании сколько я порезаных вен увидел, помню лично таскал двоих в больницу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение