♣ Escape ♣ #3801 17 апреля 2019 Некоторые и несколько дней стримили, но никто не смог сделать это как завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3802 17 апреля 2019 я 9 часов как то стримиля тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3803 17 апреля 2019 Я максимум - 4 часа.А потом у меня сломался микро, потом сломался кулер и это было мною забыто до появления денег. Но деньги так и не появились.Никогда таким не занимаюсь, но мне понравилось как выглядит то, что на моей тарелке Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3805 17 апреля 2019 я 9 часов как то стримил coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3806 17 апреля 2019 Что-то так хочется поняшиться в шахту Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3807 17 апреля 2019 ты что собака с ковра есть на тарелке которую ты называешь мисочкой не делай так сядь за стол ешь с тарелки уважай себя https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3808 17 апреля 2019 я 9 часов как то стримилcoolstorybob coolstorybob coolstorybob хени рени например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3809 17 апреля 2019 Зизаран отстримил 500 часов за 30 дней Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3811 17 апреля 2019 я 9 часов как то стримилcoolstorybob coolstorybob coolstorybob хени рени например было делоно уже ооооооооочень давно pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3812 17 апреля 2019 помню 72 часовые потоки, как будто они были вчера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3813 17 апреля 2019 Чистер в начале лиги тоже сутками стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3814 17 апреля 2019 Короче, ищу художника и менеджера, будем делать русскую мангу.Сюжет:Попаданец оказывается в чужом мире, где у становится фамилиаром беса в человеческом измерении, после недоразумения с местными ведьмами, его берут в тёмную гильдию.Основные герои: ГГ с ничего не делающим бесом, овладевший магией земли, с помощью которой он формирует из почвы меч, паренёк, обладающим манипуляциями с тенями и миром теней, также отличный следопыт, и девица из чистокровных колдунов ветра.Первая арка - попадание в чужой мир, где бес помогает ГГ с приобретением имунитета, знанию чужого языка, в конце арки на героя нападает ведьма, чтобы он не выполнил пророчество относительно беса, которую он убивает случайно. Вторая арка - паренек с напарницей находят ГГ и приводят в гильдию, чтобы защитить его от ведьм, как ценного мессию. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3815 17 апреля 2019 помню 72 часовые потоки, как будто они были вчера..еще бы, ведь они были сегодня Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3816 17 апреля 2019 Звучит как описание какого то аниме, чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3817 17 апреля 2019 Короче, ищу художника и менеджера, будем делать русскую мангу.Сюжет:Попаданец оказывается в чужом мире, где у становится фамилиаром беса в человеческом измерении, после недоразумения с местными ведьмами, его берут в тёмную гильдию.Основные герои: ГГ с ничего не делающим бесом, овладевший магией земли, с помощью которой он формирует из почвы меч, паренёк, обладающим манипуляциями с тенями и миром теней, также отличный следопыт, и девица из чистокровных колдунов ветра.Первая арка - попадание в чужой мир, где бес помогает ГГ с приобретением имунитета, знанию чужого языка, в конце арки на героя нападает ведьма, чтобы он не выполнил пророчество относительно беса, которую он убивает случайно. Вторая арка - паренек с напарницей находят ГГ и приводят в гильдию, чтобы защитить его от ведьм, как ценного мессию.сразу дам совет авторитетныйрусская манга возможна только в сеттинге великой отечественной войныесли нужны фентези элементы можно использовать 28 панфиловцев Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3818 17 апреля 2019 Ну я хочу сделать её в стиле тёмного фентези, она будет не сёненом скорее, а сэйненом. Более тёмная и жестокая, с убийствами, политикой, традиционными ценностями, деспотией, авторитаризмом.Не будет никаких намёков как сейчас любят попаданцам давать с онлайн играми, гг особо будет слабый, протагонистом будет даже не этот попаданец, но его напарник, однако сюжет будет именно от лица попаданца.Ну элементы сёнена офк будут.Девица не будет "фан сервисом для спермобаков", отношений с гг у нее не будет даже в намёках.В голове уже за 6 лет есть арки с войной между гильдиями, концовкой, посещением столицы, главными противниками (с которыми они так и не встретятся за первые лет 5).Плюс уже были идеи для второго сезона (9-12+ саги), но пока они откинуты, ибо первый сезон есть чем заполнить.От клана оборотней, до решения проблем с лесными ведьмами, великой библиотекой, путешествием на юг в пустыни за артифакатами, путешествие в подземный мир, на север, даже на западный архипелаг.При этом мною именно это работа всегда воспринималась именно как манга, а не как книга или иллюстрированная новелла, ранобе. RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3820 17 апреля 2019 как вы думаете, телка сники жарит сники в жопу дилданом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение