Rooster #4821 25 апреля 2019 Я никому не давал за кого ты меня принимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4822 25 апреля 2019 можете прокоментировать аниме на аватарке илона маска? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4824 25 апреля 2019 Это Цельнометалический Алхимик, не фанат.В отличии наверное от большинства людей. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4825 25 апреля 2019 можете прокоментировать аниме на аватарке илона маска?Fullmetal alchemist, достаточно хайповое аниме, но годнота. главное смотреть brotherhood а не старую анимеху, где авторы начали филлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4826 25 апреля 2019 Наверное эти Илон намекает, что тоже может создать живого робота с душей и переживаниями.Илон говорит нам, что всему есть цена: чтобы что-то получить - нужно что-то заплатить.Также Илон намекает, что пожертвовал частью себя из-за своих ошибок, чтобы спасти что-то ему дорогое.Илон сообщает, что в его жизни есть мечты, которые он не смог воплотить и есть цель, к которой он продолжит идти. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4827 25 апреля 2019 вот бы все анимешники жили на марсе хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4828 25 апреля 2019 Без кислорода, органики в виде еды, чистой воды, зато под солнечной радиацией. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4829 25 апреля 2019 (изменено) @@Rooster, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Петух? (Без негатива) Изменено 25 апреля 2019 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4831 25 апреля 2019 @@Rooster, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4833 25 апреля 2019 тем сырком был б.ю. Александров Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4834 25 апреля 2019 Этим отцом был я а собакой @@AugustXD My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4835 25 апреля 2019 Я только за.Меня ни разу не насиловали. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4836 25 апреля 2019 Лан, чью мать ебали? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4837 25 апреля 2019 Я только за.Меня ни разу не насиловали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4838 25 апреля 2019 Лан, чью мать ебали?Выискиваешь пробирочных и Иисусов? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4839 25 апреля 2019 Лан, чью мать ебали?Выискиваешь пробирочных и Иисусов? Да, ето так абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4840 25 апреля 2019 Я твою мать ебал Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение