Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

Я никому не давал за кого ты меня принимаешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

можете прокоментировать аниме на аватарке илона маска?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Да могу

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Это Цельнометалический Алхимик, не фанат.

В отличии наверное от большинства людей.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

можете прокоментировать аниме на аватарке илона маска?

Fullmetal alchemist, достаточно хайповое аниме, но годнота. главное смотреть brotherhood а не старую анимеху, где авторы начали филлерить 

Поделиться сообщением

Наверное эти Илон намекает, что тоже может создать живого робота с душей и переживаниями.

Илон говорит нам, что всему есть цена: чтобы что-то получить - нужно что-то заплатить.

Также Илон намекает, что пожертвовал частью себя из-за своих ошибок, чтобы спасти что-то ему дорогое.

Илон сообщает, что в его жизни есть мечты, которые он не смог воплотить и есть цель, к которой он продолжит идти.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

вот бы все анимешники жили на марсе хех

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Без кислорода, органики в виде еды, чистой воды, зато под солнечной радиацией.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Rooster, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Петух?

(Без негатива)

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

@@Rooster, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Петух?

ZwxoGMS.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я курсант Таргариен

Поделиться сообщением

тем сырком был б.ю. Александров

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Этим отцом был я а собакой @@AugustXD

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я только за.

Меня ни разу не насиловали.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Лан, чью мать ебали?

абалдеть

Поделиться сообщением

Я только за.

Меня ни разу не насиловали.

https://i.imgur.com/7qs8A8Q.jpg

Поделиться сообщением

Лан, чью мать ебали?

Выискиваешь пробирочных и Иисусов?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Лан, чью мать ебали?

Выискиваешь пробирочных и Иисусов?

Да, ето так

абалдеть

Поделиться сообщением

Я твою мать ебал 

post-206707-0-48759300-1556205408_thumb.jpg

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...