AugustXD #5822 6 мая 2019 Не против? У него лицо как у этого мужика Ему больно, но он улыбается. Он уже принял свою судьбу, свою смерть. Апатия. Посмотри на его прическу - по ней же видно, что лоли девочки его не интересуют, да и вообще хуманы без члена его не интересуют.Девочка тоже напилась антидепрессантов и танцует беззаботно под лсд, пропагандируя свою SJW хуету либералистки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5826 6 мая 2019 Дерьмариус рид онли чи шо? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5828 6 мая 2019 Даров, нига солнышко Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5829 6 мая 2019 (изменено) у дерьмариуса хуй во рту Изменено 6 мая 2019 пользователем morfuwa Тигрёнок и Darmarius понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5830 6 мая 2019 Я кеку дерьмариуса хуй во ртуСухой факт и смысла спорить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5831 6 мая 2019 Я кекзакрой ебало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5832 6 мая 2019 Я кекзакрой ебалоесли мать морфуши наберёт 5 лайков я выложу ее ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5833 6 мая 2019 Я кекзакрой ебалоесли мать морфуши наберёт 5 лайков я выложу ее ещё раз тут новый паж за такое 7 дней дает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5834 6 мая 2019 Я кекзакрой ебалоесли мать морфуши наберёт 5 лайков я выложу ее ещё разтут новый паж за такое 7 дней дает Значит он папущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5835 6 мая 2019 Никитос, ты был хорошим модером.Жаль, что удалил итоги как обиженная девочка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5836 6 мая 2019 Никитос, ты был хорошим модером.Жаль, что удалил итоги как обиженная девочка.My bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5837 6 мая 2019 Прошлое не вернуть.Я отдам голос за тебя как за лучшего модера в 2019 году.Если Петушок не начнёт офк поднимать таверну с колен за 6 месяцев. invalid_mushi и Тигрёнок понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5839 6 мая 2019 сестричка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5840 6 мая 2019 Если бы я была сестричкой августа, я бы писала в трусики по ночам Да и вообще девочкой быть довольно мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение