AugustXD #7081 16 мая 2019 Мой четвероюродный брат живёт в Сан-Франциско. Он наркоман, тусит среди черных. Ему скажи, что обратного расизма не существует. Он прогыкает с тебя. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7083 16 мая 2019 Согласен, братиш. Расизма к белым не существует, ибо так Маргинал сказал. Это сказала моя Вайфу - Никсель Пиксель, а не маргинал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7085 16 мая 2019 (изменено) Мой четвероюродный брат живёт в Сан-Франциско. Он наркоман, тусит среди черных. Ему скажи, что обратного расизма не существует. Он прогыкает с тебя. Лень конечно разбираться в слоях иронии но если ты это всерьёз пишешь то ты не понимаешь что имеется в виду когда говорят что обратного угнетения нет Изменено 16 мая 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7087 16 мая 2019 Офк обратного угнетения нет, ибо чёрные не успели захватить основной капитал.Но активно стараются уже.Ничего, уже белое нелатынское население становится менее 50%, межрасовые браки разрешаются, нигеры благодаря квотам получают места/славу/известность/образование. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7088 16 мая 2019 Мой четвероюродный брат живёт в Сан-Франциско. Он наркоман, тусит среди черных. Ему скажи, что обратного расизма не существует. Он прогыкает с тебя.ты действительно хочешь об этом поговорить? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7089 16 мая 2019 Обратного угнетения не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7090 16 мая 2019 Обратного угнетения не может бытьвы назначены модератором этого канала My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7091 16 мая 2019 Смотри, 5% населения пидары. 95% населения - натуралы.Тебе на Твиче нельзя говорить "пидары". Говоришь обратного угнетения нет? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7093 16 мая 2019 А кого я угнетаю, натуралов? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7094 16 мая 2019 Ты ограничиваешь меня в высказываниях, ты лишаешь меня работы и заработка на месяц, а всё по своей прихоти, ибо тебе это не нравится.Не является ли это угнетением? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7095 16 мая 2019 Август обозначь обратное угнетение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7096 16 мая 2019 Нет, ты ты можешь высказываться, но если твои высказывания не задевают определённую социальную группу, потому что площадка на которой ты транслируешь взяла курс на политику защиты этих групп. Не нравиться - пиздуй в другое место, у нас тут свободный капитализм. Да и к тому же я к ним пришёл, а не они ко мне. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7098 16 мая 2019 Что и требовалось доказать. Я кстате на твиче раньше, чем 95% текущих его сотрудников, может ли это означать, что эти ублюдки пришли ко мне? Забавно, что высказывания "я гей" - тоже задевают определённый социальные группы, гомофобов допустим, но площадка взяла курс на защиту именно одной группы, что является выборочным шовинизмом.Выборочный шовинизм против мажорного числа - это непохоже на обратный расизм по твоему? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7100 16 мая 2019 Запрет на слова это вообще не расизм как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение