AugustXD #7101 16 мая 2019 (изменено) Запрет на слова это вообще не расизм как быТок почему-то нигеров нельзя называть нигерами.Если ты офк не нигер. Изменено 16 мая 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7102 16 мая 2019 Гомофобы это не социальная группа, я бы если честно и на пд таких банил!!!! @@Rooster согласны? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7103 16 мая 2019 Запрет на слова это вообще не расизм как быТок почему-то нигеров нельзя называть нигерами.Если ты офк не нигер. Расизм тут где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7105 16 мая 2019 Лан, я просто заигнорю сегодня Дерьмариуса.Не "социальная группа", в такой голос roflanebalo Запрет на слова это вообще не расизм как быТок почему-то нигеров нельзя называть нигерами.Если ты офк не нигер. Расизм тут где? Чёрные могут называть чёрных нигерами.Белые не могут называть чёрных нигерами. Давайте поможем Рустеру найти отличие. "Чёрные"/"Белые""Могут"/"Не могут" Нашёл два отличия! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7107 16 мая 2019 Потому что когда белый говорит ниггер это расизм а когда черный говорит ниггер это не расизм???Что непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7108 16 мая 2019 Потому что когда белый говорит ниггер это расизм а когда черный говорит ниггер это не расизм???Что непонятно ТЫ ЛИТЕРАЛИ СКАЗАЛ:Запрет на слова это вообще не расизм как бы А теперь ты говоришь:"Потому что когда белый говорит ниггер это расизм а когда черный говорит ниггер это не расизм" Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7109 16 мая 2019 Ну в одном тезисе у меня запрет на использование это не расизм, а в другом само использование это расизм???Где ты противоречие увидел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7110 16 мая 2019 В этих двух фразах. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7111 16 мая 2019 Да он дурачок, забей Август пшли поебёмся уже feelsdefrelman My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7113 16 мая 2019 У меня нофап, пока я не найду работу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7114 16 мая 2019 Август поясни что такое обратное угнетение и как оно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7115 16 мая 2019 У меня нофап, пока я не найду работу.я заплачу за секс BlessRNG My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7116 16 мая 2019 Я не планирую устраивать из флудика тему обсуждения расизма.Тем более, ты сам противоречишь себе и пытаешься выкрутится. Ты просто принял позицию доказать, что я не прав и стараешься склонить русло на свою сторону. По твоим суждениям между этими явлениями нет причинно-следственной связи, не говоря о том, что запрет на слово касается одной социальной группе по цвету кожи, а другой - нет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7117 16 мая 2019 ДА ПОШЛИ ПОЕБЁМСЯ БЛЯДЬ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7118 16 мая 2019 Он не касается только тех кто и является угнетаемой стороной в данном вопросеПо твоей логике если мы запрещаем человеку Б оскорблять человека А то мы должны запретить человеку А самому себя оскорблять иначе это угнетение человека Б. АбсурдВ словах у меня до сих пор никаких противоречий не было Лучше ответь на это Август поясни что такое обратное угнетение и как оно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7119 16 мая 2019 я пажилая бяка бука http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7120 16 мая 2019 какая то хуйня а не флудикличный блог одной трансженщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение