ValeraIdiSuda #7901 21 мая 2019 я уже говорил что репик топ рофлер? ну да говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7902 21 мая 2019 @@DnoInvokeraтренировкаhttps://www.youtube.com/watch?v=_WSLso8Wcl4бля инвокер спать пошёлтам потные какие-то + изначально выигрываюттренерство кстати никак не влияет на победу/поражение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7903 22 мая 2019 Чувак, ты думал что-то здесь будет? О, нет. От тебя воняет говном, даже отсюда чувствую. Закрывай, закрывай видео, иди нахуй. Друг крутой, а ты лоханулся, сука. Аа, блядь. А. https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7904 22 мая 2019 блять хоть бы никто не узнал что я это прочитал пиздец morfuwa понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7905 22 мая 2019 Ехал я как-то в Москву, чтобы оттуда в Европы улететь. Ехал на редкость в пустом купе. Также на редкость я взял дохуя еды, вкусняшек там. Еще у меня был ноут, чтобы не скучно было. Полка у меня была нижняя. В общем, где-то под вечер я начал дремать от скуки, но на очередной остановке в моё купе (СУКИ!) завалилась молодая семья. Маманя, папаня и дочка. Как бы вменяемые ребята, просто шумные немного. Дочку поселили на нижнюю полку, причем сказали: "Вот и подружитесь. Смотри, у дяди компьютер". Я как бы привык к такой хуйне, детей люблю. Родичи очень много меня расспрашивали, что да как. Ну я нейтрально отвечал, был дружелюбен. И вот внезапно родичи собрались в соседний вагон. Угадай зачем. Попиздеть с друзьями, которые ехали вместе с ними. Дочке, конечно же, туда нельзя, ибо там взрослые. Вот и оставили ее со мной. При этом опять с наглецой сказали: "Ну ты подружись с ней, расскажи ей интересного чего-нибудь". Короче, как они вышли, я уперся в комп читать книгу и слушать музло. Девка оказалась общительной: встала со своей койки, подошла ко мне и ЗЫРИТ В ЭКРАН. Я решил посмотреть, что она будет делать. Она долго смотрела в буквы (думала, я играю или фильм смотрю, а вот хуй тебе). Потом оп и говорит: "А что это ты читаешь? А что за музыка у тебя?" Ну я понял, что теперь мне от нее не отвязаться. А время-то уже 23:00. Я решил расчехлить всю свою доброту и сказал: "Ладно, садись, можешь кушать мои сладости. Cейчас я нам чая принесу и поговорим". Сходил за чаем. Прихожу, а она в компе шарит сука. Я ей: "А зачем ты лезешь в чужие вещи?" Она сразу такая типа не виновата, отпрыгнула и говорит: "Я только посмотрела". Ну я: "Ок". В общем, сели, болтать начали. Ей 12 лет, всё о себе рассказала, даже о интимных подробностях своих родичей, лол. Ну я о себе тоже не стал скрывать. Хотел ей "Футураму" показать, но батарейка разрядилась. Унес к "забыл как называется". Короче, хуй, который дежурит по вагону. Пришел обратно и говорю: "Ладно, давай спать уже: час ночи". Она: "Я без родителей спать не буду". Ну я, мол: "Ок, как хочешь, а мне вот пора вздремнуть". Только прилег - она меня тычет в бок. "Своди меня в туалет". Я охуел. Нянькой блять устроился, но отказывать-то зазорно. "Ладно, пошли в туалет". Я, ясен хуй, заходить не стал. Сама разберешься, уже не маленькая. Пошли обратно. Она такая: "А пойдем у окна постоим?" Романтика блять. Я отвечаю: "Я хочу спать. Давай ты без меня, ок?" Она: "Ок!" Только зашел, лег спать, через пять минут тарабанит в дверь сука. Я сказал, что открыто, а она - типа не может открыть сама. Встал, открыл, впустил. Дальше самый лол) Она тоже завалилась спать, дожрав мою шоколадку. Я наконец-то уснул. Проснулся от того, что меня тыкают в бок. Просит меня: "Достань мне одеяло. Мне холодно". Реально дубак стоит. Ну я достал, укрыл ее, все дела. Она хоп: "Расскажи сказку". Ну я вообще взбесился. Ответил все-таки сдержано, мол: "А давай ты мне расскажешь? Я вот спал, например". И тут случилось самое ХУЕВОЕ! Она ответила: "ДАВАЙ!" Я думаю, ну и хуй. Лег, она рядом села. Начала какую-то хуиту рассказывать, а я в полудреме УСНУЛ. Просыпаюсь от дубака. Она лежит рядом со мной и обнимает сзади. Ололо, подумал я. Потрогал ее. Она замерзла, но не просыпается. Перетащил одеяло к нам, укрыл ее и себя остатками. Лежу, сна уже нет. Полшестого. Она сопит блять. Потом НАЧАЛА СТОНАТЬ! У меня встал! Бля, плюнул на всё, вышел в окно смотреть. Забрал ноут, заварил чая, пришел обратно. Она меня блять напугала. Открываю дверь, а ОНА ПРЯМО ПЕРЕД МНОЙ СТОИТ! FEAR СУКА! Короче, она сказала феерическую фразу: "У меня горло болит". Простыла. Хули, обычное дело в поезде. Дал ей сосательные таблетки, чаем поделился. Она еще одну феерическую фразу выдала: "А у тебя есть девушка?" Я решил слукавить; ответил, что нет. Она предложила телефонами ОБМЕНЯТЬСЯ, ЛОЛ! Ну я обменялся, не в падлу. Сидим, молчим. Я опять читать уселся. Уже почти восемь часов. И тут НАКОНЕЦ-ТО прихуярили родичи. Началась кутерьма, еще заметили, что она заболела, - расспросы, допросы, вяканье, ругань. Я вышел нахуй. Час стоял у окна и пил чай. Потом вернулся обратно. Эти суки пиздят во все горло, провоняли всё купе алкогольным запахом и квашеной капустой блять. Свет включен, у меня озноб из-за отсутствия нормального сна. Я прилег. Они через 30 минут опять съебали, девчонку обругали, спать уложили. Я думаю сейчас хоть посплю. НЕТ БЛЯТЬ! Она заныла, ревет, лежит, хлюпает носом. Я ее попросил быть терпеливой, что всё ок будет. Она опять феерично отожгла: говорит: "А можно к тебе лечь? Рядом теплее. Может, горло так пройдет". Я сказал, что родители наругают, если увидят. Спорили с ней минут 20. Всё уже светает. Родители пришли снова и уже начали манатки собирать: в Подмосковье живут. Она, короче, молчала, на меня смотрела всё. Потом, когда они уходили, сказала, что позвонит мне. Но так и не позвонила Т___Т RomanPope, Lorde - Sober ll, BigOneDp и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7906 22 мая 2019 "А у тебя есть девушка?" Я решил слукавить; ответил, что нет. roflanebalo roflanebalo roflanebalo coolstorybob так и не позвонила Т___Т have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7907 22 мая 2019 Ехал я как-то в Москву, чтобы оттуда в Европы улететь. Ехал на редкость в пустом купе. Также на редкость я взял дохуя еды, вкусняшек там. Еще у меня был ноут, чтобы не скучно было. Полка у меня была нижняя. В общем, где-то под вечер я начал дремать от скуки, но на очередной остановке в моё купе (СУКИ!) завалилась молодая семья. Маманя, папаня и дочка. Как бы вменяемые ребята, просто шумные немного. Дочку поселили на нижнюю полку, причем сказали: "Вот и подружитесь. Смотри, у дяди компьютер". Я как бы привык к такой хуйне, детей люблю. Родичи очень много меня расспрашивали, что да как. Ну я нейтрально отвечал, был дружелюбен. И вот внезапно родичи собрались в соседний вагон. Угадай зачем. Попиздеть с друзьями, которые ехали вместе с ними. Дочке, конечно же, туда нельзя, ибо там взрослые. Вот и оставили ее со мной. При этом опять с наглецой сказали: "Ну ты подружись с ней, расскажи ей интересного чего-нибудь". Короче, как они вышли, я уперся в комп читать книгу и слушать музло. Девка оказалась общительной: встала со своей койки, подошла ко мне и ЗЫРИТ В ЭКРАН. Я решил посмотреть, что она будет делать. Она долго смотрела в буквы (думала, я играю или фильм смотрю, а вот хуй тебе). Потом оп и говорит: "А что это ты читаешь? А что за музыка у тебя?" Ну я понял, что теперь мне от нее не отвязаться. А время-то уже 23:00. Я решил расчехлить всю свою доброту и сказал: "Ладно, садись, можешь кушать мои сладости. Cейчас я нам чая принесу и поговорим". Сходил за чаем. Прихожу, а она в компе шарит сука. Я ей: "А зачем ты лезешь в чужие вещи?" Она сразу такая типа не виновата, отпрыгнула и говорит: "Я только посмотрела". Ну я: "Ок". В общем, сели, болтать начали. Ей 12 лет, всё о себе рассказала, даже о интимных подробностях своих родичей, лол. Ну я о себе тоже не стал скрывать. Хотел ей "Футураму" показать, но батарейка разрядилась. Унес к "забыл как называется". Короче, хуй, который дежурит по вагону. Пришел обратно и говорю: "Ладно, давай спать уже: час ночи". Она: "Я без родителей спать не буду". Ну я, мол: "Ок, как хочешь, а мне вот пора вздремнуть". Только прилег - она меня тычет в бок. "Своди меня в туалет". Я охуел. Нянькой блять устроился, но отказывать-то зазорно. "Ладно, пошли в туалет". Я, ясен хуй, заходить не стал. Сама разберешься, уже не маленькая. Пошли обратно. Она такая: "А пойдем у окна постоим?" Романтика блять. Я отвечаю: "Я хочу спать. Давай ты без меня, ок?" Она: "Ок!" Только зашел, лег спать, через пять минут тарабанит в дверь сука. Я сказал, что открыто, а она - типа не может открыть сама. Встал, открыл, впустил. Дальше самый лол) Она тоже завалилась спать, дожрав мою шоколадку. Я наконец-то уснул. Проснулся от того, что меня тыкают в бок. Просит меня: "Достань мне одеяло. Мне холодно". Реально дубак стоит. Ну я достал, укрыл ее, все дела. Она хоп: "Расскажи сказку". Ну я вообще взбесился. Ответил все-таки сдержано, мол: "А давай ты мне расскажешь? Я вот спал, например". И тут случилось самое ХУЕВОЕ! Она ответила: "ДАВАЙ!" Я думаю, ну и хуй. Лег, она рядом села. Начала какую-то хуиту рассказывать, а я в полудреме УСНУЛ. Просыпаюсь от дубака. Она лежит рядом со мной и обнимает сзади. Ололо, подумал я. Потрогал ее. Она замерзла, но не просыпается. Перетащил одеяло к нам, укрыл ее и себя остатками. Лежу, сна уже нет. Полшестого. Она сопит блять. Потом НАЧАЛА СТОНАТЬ! У меня встал! Бля, плюнул на всё, вышел в окно смотреть. Забрал ноут, заварил чая, пришел обратно. Она меня блять напугала. Открываю дверь, а ОНА ПРЯМО ПЕРЕД МНОЙ СТОИТ! FEAR СУКА! Короче, она сказала феерическую фразу: "У меня горло болит". Простыла. Хули, обычное дело в поезде. Дал ей сосательные таблетки, чаем поделился. Она еще одну феерическую фразу выдала: "А у тебя есть девушка?" Я решил слукавить; ответил, что нет. Она предложила телефонами ОБМЕНЯТЬСЯ, ЛОЛ! Ну я обменялся, не в падлу. Сидим, молчим. Я опять читать уселся. Уже почти восемь часов. И тут НАКОНЕЦ-ТО прихуярили родичи. Началась кутерьма, еще заметили, что она заболела, - расспросы, допросы, вяканье, ругань. Я вышел нахуй. Час стоял у окна и пил чай. Потом вернулся обратно. Эти суки пиздят во все горло, провоняли всё купе алкогольным запахом и квашеной капустой блять. Свет включен, у меня озноб из-за отсутствия нормального сна. Я прилег. Они через 30 минут опять съебали, девчонку обругали, спать уложили. Я думаю сейчас хоть посплю. НЕТ БЛЯТЬ! Она заныла, ревет, лежит, хлюпает носом. Я ее попросил быть терпеливой, что всё ок будет. Она опять феерично отожгла: говорит: "А можно к тебе лечь? Рядом теплее. Может, горло так пройдет". Я сказал, что родители наругают, если увидят. Спорили с ней минут 20. Всё уже светает. Родители пришли снова и уже начали манатки собирать: в Подмосковье живут. Она, короче, молчала, на меня смотрела всё. Потом, когда они уходили, сказала, что позвонит мне. Но так и не позвонила Т___Тчестно говоря я ожидал другого развития событий Тигрёнок и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7908 22 мая 2019 ну по такому поводу рэпчик LLeum и Lorde - Sober ll понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7910 22 мая 2019 Оооппааа зигоооооттттааа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7911 22 мая 2019 Здарова морфуша Димуля как ты Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7912 22 мая 2019 Хуёво как и всегда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7914 22 мая 2019 (изменено) и у меня тоже самое спать стал плохо последнее время кушаю мало бля. давно с тобой не разговаривали я даже соскучился димок димасик диморалик димускус димзель вашингтон Изменено 22 мая 2019 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7916 22 мая 2019 и дермаривс тут привет тебе Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7917 22 мая 2019 фашингтон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7918 22 мая 2019 Мне не надо друзей, мне не надо подруг, сам себе пиздатый друг я не спасательный круг My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7919 22 мая 2019 Я ожидал другого развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7920 22 мая 2019 RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение