Darmarius #8461 26 мая 2019 Еслиб это был трап то мб и няша (хотя тоже сомнительно) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8462 26 мая 2019 Я ударил пыжика, но я уважаю женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8463 26 мая 2019 Подумываю заказать унисекс футболку с алика, хз Чё думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8464 26 мая 2019 унисекс Одобряю Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8465 26 мая 2019 Боюс ькупить гандон чё посоветуете и как подводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8466 26 мая 2019 Боюс ькупить гандон чё посоветуете и как подводныев чем проблема просто подходишь к кассирше и уверенно говоришь мне самый маленький ванька-встанька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8467 26 мая 2019 Я рассказывал как покупал у девочки лет 12 презервативы? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8469 26 мая 2019 Я рассказывал как покупал девочке и мальчику десяти лит водку и сигареты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8470 26 мая 2019 Господи, Рустер с каждым днём от модерации едет головой.Пожалуйста, дай ему сил и освободи его разум от грязи, раслабь его душу и тело.@@Rooster Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8471 26 мая 2019 Когда у тебя гореть перестанет? Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8472 26 мая 2019 Ты литерали называл меня сыном шалавы и дерьмоедом за то что я назвал рофл, запощенный тобой в статусы туалетным. Ибо он туалетный.Скажи мне: кто продолжает гореть?Я просто дал оценку этому рофлу, а ты начал меня оскорблять.Скажи: кто из нас еще горит?Я сегодня весь день довольно критический: что с Кефой, что с тобой, что с ребятами в дискорде. Единственный, кто мне понравился сегодня - это Волшебство24, хотя обычно наоборот.Я не вижу смысла оправдываться, просто пишу своё виденье сегодняшнего дня. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8473 26 мая 2019 Во-первых ты напиздел про то как я тебя называлВо-вторых ты написал что шутка от меня туалетная, но это не так Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8474 26 мая 2019 ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8475 26 мая 2019 Я не пиздел, я поставил "литерали", что значит в обиходе не "дословно", а "словно, по моим ощущениям, прямо приминимо".Я тебя люблю, Рустер, а ты этого не понимаешь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8476 26 мая 2019 Третий раз напизделЕщё четвёртый раз напиздел когда сказал что я удалил статус эхх (( Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8477 26 мая 2019 Ты как девушка думаешь о чём-то мелочном.Я же думаю глобально, словно бравые мужи, о всё планете, о человечестве, о форуме, о будущем нации. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8478 26 мая 2019 А почему рот в говне? Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8480 26 мая 2019 Ты как девушка думаешь о чём-то мелочном.Я же думаю глобально, словно бравые мужи, о всё планете, о человечестве, о форуме, о будущем нации.Я думаю как тебя выебать всё же... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение