pjk530 #9381 3 июня 2019 @@AugustXD завали свое тупое ебало thanksЖивотное что-то высрало. Продолжай. Становится интересно. в том то и дело что в твоих высерах нет ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9382 4 июня 2019 Я догадывался, что ты туповатое животное.Ты настолько тупой и бездарный, что не понимаешь, что это было обращение к тебе, ебанутый. Мне казалось, что даже такая обезьяна как пжик может до этого додуматься по цитированию.Ну ладно, даже не буду тебе ссать на ебало - они уже слишком обоссано.Можешь не отвечать, существо. Ты добавлен в мой игнор лист. Настолько отребий я не намерян читать. Прощай, ток вены не вскрой, а то я чувствую, что ты дойдёшь до этого однажды, шавка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9384 4 июня 2019 Бля это необучаемое животное походу читать не умеет. Сука, в какой же голос.Ты в игноре, ущерб, смирись. Можешь в сраку подолбиться с бомжами.Какой же он тупой Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9386 4 июня 2019 куда спрятался кенни? biblethump biblethump не то чтобы хвастаюсь, но я крч супер популар алонли девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9387 4 июня 2019 Доброе утро, девочки@@RomanPope кухай абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9388 4 июня 2019 @@AugustXD завали свое тупое ебало thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9389 4 июня 2019 Модератор без собственного мнения, даров.Утречко, RomanRope, оно никогда не будет добрым. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9392 4 июня 2019 Бля это необучаемое животное походу читать не умеет. Сука, в какой же голос.Ты в игноре, ущерб, смирись. Можешь в сраку подолбиться с бомжами.Какой же он тупой Выпусти его из игнора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9393 4 июня 2019 мужики че вы утром кушаете мя щас начал есть кукурузные хлопья с молоком, а на второй завтрак че в холодильнике есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9394 4 июня 2019 мужики че вы утром кушаете мя щас начал есть кукурузные хлопья с молоком, а на второй завтрак че в холодильнике естьну это обычно выбор между омлетом с беконом и бельгийскими вафлями. Пью черный кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9396 4 июня 2019 мужики че вы утром кушаете мя щас начал есть кукурузные хлопья с молоком, а на второй завтрак че в холодильнике естьНесквик с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9397 4 июня 2019 проснулся ем сырный суп Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9400 4 июня 2019 сварил себе гренки и ем кофе pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение