AugustXD #961 28 марта 2019 без негатива пацаны! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #962 28 марта 2019 (изменено) так Изменено 29 марта 2019 пользователем kenny))) Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #963 28 марта 2019 Когда уже эти феминистические бляди, живущие на созданных мужчинами благах, начнут сами что-то производить, и я хочу посмотреть как в их работах не будет мизандрических сексистских вещей. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #965 28 марта 2019 я гей Спасибо за твой вклад в очистку генофонда Земли. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #966 28 марта 2019 да на здоровье My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #967 28 марта 2019 Я любил такие полосатые пайты в 2012 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #968 28 марта 2019 (изменено) ты брелок ебанный Паж ебаный. Оруженосец блядь. Лакей ебаный. Брелок, да? Интересно вы придумали на пару с этим дурачком вторым. Как там его звали? - сам не помню: не запоминать мне же вас дурачков по никам. Слушай, пожалуйста, сюда. Нахуй ты меня оскорбляешь, хуесос? Я тебе зло сделал или что? Постиронии достойны только близкие, а ты хуй из топана дурачков таких же как ты. Оправа трусов своего кумира. И, даже если ты используешь свою эту "иронию", сути это не меняет - ноги своему хозяину ты лижешь отлично и с упорством, достойным брезгливого восхищения. Свой среди своих. Дурачки тебя признали - лайки ставят. Не боишься потерять остатки гордости своей, коей у тебя итак с горсть, пес? Думаешь, ирония защитит, как мамка защищала тебя в детстве от хулиганов, омега комнатная? Я вижу твою гнилую душонку насквозь. Можешь не пытаться. Оставь свои жалкие попытки, ты мне не ровня по определению. Может, поебемся? Изменено 28 марта 2019 пользователем MicroЧелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #970 28 марта 2019 Может, поебемся? С этого надо было начинать и с этого надо было кончить :р My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #971 28 марта 2019 Привет, научи меня всему Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #972 28 марта 2019 я ничего не умею My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #973 28 марта 2019 я ничего не умею 20% парней умеют отсасывать себе, начни с этого. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #975 28 марта 2019 Чтобы Кищук в лс кидать и она одобряла. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #976 28 марта 2019 Чтобы Кищук в лс кидать и она одобряла.Советую для начала все-таки взять пару уроков у Альфа ^_^ ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #977 28 марта 2019 Я мало знаком с Альфом. Он мне как-то помог с поиском опенинга и всё. Я знаю лишь, что он клёвый чел, знающий в амурных делах, но его ненавидит много людей в таверне. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #978 28 марта 2019 Я мало знаком с Альфом. Он мне как-то помог с поиском опенинга и всё. Я знаю лишь, что он клёвый чел, знающий в амурных делах, но его ненавидит много людей в таверне.Да тупа малолетние дебилы, которых писечки пугают. про них даже кино снялиhttps://www.youtube.com/watch?v=y8Zuxsqp78M AugustXD понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #980 28 марта 2019 Я только что подрочил... А на этом все, до новых встреч. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение