Neutrinity #2421 22 апреля 2019 Самая топовая девчонка сериала zEnergie и ebola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2422 22 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=reUUmzOtg4c Чет мягко говоря так себе. 100% убьет короля ночи Азор Ахай с мечем Светозарный как сказано в пророчестве, а Арья совершенно ничего общего не имеет с ним и тем более не будет биться таким огромным для нее мечом. Да и большой шанс что КН отличается даже от тех же ходоков не только уровнем скилла, а еще тем что ВОЗМОЖНО его не убьешь обычным драконьим стеклом или валирийской сталью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2423 22 апреля 2019 (изменено) Ну тут согл^^ Изменено 22 апреля 2019 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2424 22 апреля 2019 ебать Крастер плодовитый, там не меньше 100 ходоков о_Ополучается, что пиздюк Лили, с которым она с Сэмом съебала от Крастера - это брат всех ходоков? бля,это мамка ходоков? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2425 22 апреля 2019 (изменено) Еще достаточно вспомнить насколько КН было похер когда прилетели драконы дайнерис на помощь Джону и компании за стеной, он тупо спокойно и расчетливо убил дракона, что вполне может быть что КН не боится пламени драконов ебать Крастер плодовитый, там не меньше 100 ходоков о_Ополучается, что пиздюк Лили, с которым она с Сэмом съебала от Крастера - это брат всех ходоков? бля,это мамка ходоков? Чет мне кажется что она в риал лайфе с пузом ходит вот и жирная стала ну или после родов хз Изменено 22 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2426 22 апреля 2019 фу что за уродина С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2428 22 апреля 2019 челобас , третья часть самая длинная если чоя просто ввел длительность в инете, там такое время показалохотя я помню, что в режиссерской версии 3 часть прямо намного дольше остальных вроде Братство Кольца 178 мин. 208 мин. (228 мин. с дополнительными титрами) Две крепости 179 мин. 223 мин. (235 мин. с дополнительными титрами) Возвращение короля 201 мин. 251 мин. (263 мин. с дополнительными титрами)вот короче более правильную инфу нашел ну и где части по 4 часа?) не вижу ебать Крастер плодовитый, там не меньше 100 ходоков о_Ополучается, что пиздюк Лили, с которым она с Сэмом съебала от Крастера - это брат всех ходоков? бля,это мамка ходоков? девочка жила за стеной и питалась корой деревьев запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2429 22 апреля 2019 Чет мне кажется что она в риал лайфе с пузом ходит вот и жирная стала ну или после родов хз Странный стереотип, сестра что при пузе что после родов не была жирная (правда она в зал ходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2430 22 апреля 2019 ну и где части по 4 часа?) не вижу ну от части челы правы там 3я часть режиссерская идет 4 часа 20 минут, но в кинотеатрах обрезанная офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2431 22 апреля 2019 ну и где части по 4 часа?) не вижуну от части челы правы там 3я часть режиссерская идет 4 часа 20 минут, но в кинотеатрах обрезанная офк я про первые две)что третья длинная я знаю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2432 22 апреля 2019 там для кинотеатров вырезали моменты, без которых вообще нихуя не понять3 часть даже без режиссерской версии вроде 3:30 идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2433 22 апреля 2019 (изменено) В крипте сидите, там сейвово. Ну ты в крипте посиди, ты умный. Сиди в крипте, защищай там всех. В итоге КН поднимет всех захороненных Старков и они разъебут половину скрывающихся там персонажей Изменено 22 апреля 2019 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2434 22 апреля 2019 гениальный ход by сценаристы, максимально продумано, просто снг-комьюнити такой менталитет все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2435 22 апреля 2019 В крипте сидите, там сейвово. Ну ты в крипте посиди, ты умный. Сиди в крипте, защищай там всех. В итоге КН поднимет всех захороненных Старков и они разъебут половину скрывающихся там персонажей кого он там поднимет, разве там уже не чисто скелеты? или даже прах мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2436 22 апреля 2019 Они в каменных гробницах + там полюбасу магическая защита присутствует, так что вряд ли. хотя какой-то движ в крипте полюбас будет, поскольку в промо Некст серии Арья бежит как раз по похожему подземелью (момент из начала трейлера к сезону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2437 22 апреля 2019 почему там сейвово я так и не понял, лучше бы на юг женщин и детей отправили в путь дорогу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2438 22 апреля 2019 Они в каменных гробницах + там полюбасу магическая защита присутствует, так что вряд ли. хотя какой-то движ в крипте полюбас будет, поскольку в промо Некст серии Арья бежит как раз по похожему подземелью (момент из начала трейлера к сезону)Ну Арья же супер асассин вестероса, которую только вставший Нед Старк может напугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2439 22 апреля 2019 ну и где части по 4 часа?) не вижуну от части челы правы там 3я часть режиссерская идет 4 часа 20 минут, но в кинотеатрах обрезанная офк я про первые две)что третья длинная я знаю Вспомнил что у меня есть на компе режиссерская версия трилогии чекнул - первая часть идет 3:48:18 , вторая 3:55:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2440 22 апреля 2019 где там ставки делать кто умрет - бриенна думаю, ну и всякие псы да теоны KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение