sol1tary #2341 2 апреля 2019 Почему тока тур на пушку отреагировал аллоПотому что ты какую-то херню высрал, а не пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2342 2 апреля 2019 Почему тока тур на пушку отреагировал аллоПотому что ты какую-то херню высрал, а не пушкупочему по твоему мнению то что чел говорит "буду выбирать между 1 и 2" а кидает в 3 - херняЧто тогда не херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2343 2 апреля 2019 Да норм, пусть только сначала по брунико ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2344 2 апреля 2019 Почему тока тур на пушку отреагировал аллоПотому что ты какую-то херню высрал, а не пушкупочему по твоему мнению то что чел говорит "буду выбирать между 1 и 2" а кидает в 3 - херняЧто тогда не херняТак а смысл сейвиться через тех 1 и 2, когда на 3 было больше голосов тогда? Или на никитке было больше в тот момент? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2345 2 апреля 2019 Блин, не по брунико, а по хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2346 2 апреля 2019 Почему тока тур на пушку отреагировал аллоПотому что ты какую-то херню высрал, а не пушкупочему по твоему мнению то что чел говорит "буду выбирать между 1 и 2" а кидает в 3 - херняЧто тогда не херняТак а смысл сейвиться через тех 1 и 2, когда на 3 было больше голосов тогда? Или на никитке было больше в тот момент?на диспе не было голосов кроме финалки виспа И Скраппи ещёНа никитке была от француза и два предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2347 2 апреля 2019 Почему тока тур на пушку отреагировал аллоПотому что ты какую-то херню высрал, а не пушкупочему по твоему мнению то что чел говорит "буду выбирать между 1 и 2" а кидает в 3 - херняЧто тогда не херняТак а смысл сейвиться через тех 1 и 2, когда на 3 было больше голосов тогда? Или на никитке было больше в тот момент?на диспе не было голосов кроме финалки виспа И Скраппи ещёНа никитке была от француза и два предваНу и предв от парагона на диспп был, то есть вероятнее всего дисп в этой ситуации уходил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2348 2 апреля 2019 Пизжю 4 предва было на никитке, кароч дохуя на нем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2349 2 апреля 2019 Я финалку в дисперсию в конце дня дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2350 2 апреля 2019 Ну посмотри сам таблицу, на никитке было больше чем на диспе когда фергон голосовалФергон говорит буду сейвиться через хайфу/никиткуНа никитке много голосов Кидает в диспа Я финалку в дисперсию в конце дня дал75я страница по таблице, вторая финалка в диспа после скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2351 2 апреля 2019 Ну да, ваще хуйня какая-то. То есть фергон знал, что вероятнее всего унесут дисперсию, то есть те кто кидал в дисперсию после - мафы из его конфы: БруникоНаркотикЯХахаинНикитка И парагон затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2352 2 апреля 2019 сегодня фергон никитка других вариков нет если вы не даунычбр можешь ещё своих мыслей накидать а то второй день никитка фергон маловато я не только про них пишу но выгонять строго их надо прям ща. после них подумаю над парагон\висп. мб из мутных кто сдохнет и тогда остаток заворачивать на матвин можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2353 2 апреля 2019 Было у диспа 1 предв 2 финалкиУ никитки 4 предв 1 финалка Так-то тянет на пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2355 2 апреля 2019 Я тоже хочу кандидата на дневное вне фергона и никиткиа дальше че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2356 2 апреля 2019 @@DH а че по хайфе думаешь? Он с лейбстером может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2357 2 апреля 2019 Я бы не стал своего тиммейта маньяком рисовать@@DH а че по хайфе думаешь? Он с лейбстером может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2358 2 апреля 2019 (изменено) @@DH а че по хайфе думаешь? Он с лейбстером может быть?с лейбстером не, там у них был диалог про мана где видно было что лейбстер не вдупляет ваще че хайфа пишет, по нему они не вместе думаю, ну и в целом пока хайфа к мж ближе Изменено 2 апреля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2360 2 апреля 2019 Я тоже хочу кандидата на дневное вне фергона и никиткиа дальше че делатьчиллитьскорее всего голосование не уйдёт оттуда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение