DH #2641 2 апреля 2019 Тур или хайфаможешь пояснить ?Чуйкажосконикитос у мя для тебя плохие новостиКакие ? Ты мне не доверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2642 2 апреля 2019 Тур или хайфа можешь пояснить ?Чуйкажосконикитос у мя для тебя плохие новостиКакие ? Ты мне не доверяешь?Намёк понял сути не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2643 2 апреля 2019 ну блятьты вчера стоял на дневномседня в тебя едет пол топаная бы может и хотел чет тебя подефать еще и как то вытянуть цвета из тебяа ты приходишь говоришь выбирайте хайфа тур по чуйкеи че мне пацанам сказать м м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2644 2 апреля 2019 ну блятьты вчера стоял на дневномседня в тебя едет пол топаная бы может и хотел чет тебя подефать еще и как то вытянуть цвета из тебяа ты приходишь говоришь выбирайте хайфа тур по чуйкеи че мне пацанам сказать м м м Никто меня не будет выгонятьДумай своей головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2647 2 апреля 2019 Хоба, боишься на себя отвественность за россоху брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2648 2 апреля 2019 вскрываться будешь никитос?вскрываться будешь никитос?Не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2649 2 апреля 2019 спасти wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2650 2 апреля 2019 Хоба, боишься на себя отвественность за россоху брать?ну я как минимум из уважения к старости и опыту не хочу его добивать, пока он афкну и боюсь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2651 2 апреля 2019 Мне сейчас не до шуток вы мне игру проигрывайте Вы прямо сейчас спасаете мафию из клетки и валите мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2654 2 апреля 2019 походу ошибся в никитке я тоже раньше думал, что никитка нормальный пацана вон оно как получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2655 2 апреля 2019 Хобч, настоящие мжи нихуя не боятся, ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2656 2 апреля 2019 да я видел как вы вчера без страха актива выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2657 2 апреля 2019 висп не слышу твоего мнение по мнечет ты ток упомянул что клетка не блочит а сейвит и все ждешь реакции другихпарагона не чувствую в этойРоссоха, ну так что там по реакции обратной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2658 2 апреля 2019 так я на мсете Россоха, ну так что там по реакции обратной ждавай рассказывай я весь день делал так чтоб втулки не сошли с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2659 2 апреля 2019 че все росоха тут можно добивать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2660 2 апреля 2019 Мужчины Я призываю к вашей здравой мысли Выгоните уже хайфу или тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение