hob4 #2701 2 апреля 2019 зачем ты оправдываешься хайфа прекращай щитпоститьСлучайно лайк поставил если че убивайте росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2702 2 апреля 2019 Ещё 2 спасти и будет вилка на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2703 2 апреля 2019 не то заквотил, но хобч понял видимоя думал ты допер про шутеху с толчком и телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2704 2 апреля 2019 Хайфа голосуйте за мной кого тоже заебал этот черный долбоеб кто у тебя фергон и никитка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2705 2 апреля 2019 э уточните это обычная клетка что если равенство то я умру?э ведущий это необычная клетка она сейвовая у тебя написано знач при равенстве сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2706 2 апреля 2019 не то заквотил, но хобч понял видимо я думал ты допер про шутеху с толчком и телефономБля это слишком сложно было у меня голова была занята другим соре а так умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2709 2 апреля 2019 Блять там не мж в клетке, извивается злороль, вон правило равенства выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2710 2 апреля 2019 Смарт мувесли росоха мафия висп с нимА если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2711 2 апреля 2019 чебр из тех кто просто смотрит как шансы города могут умереть и ничего не сделатьзато клетку убил грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2712 2 апреля 2019 Щас бы на мафии агитировать спасти клетку с ситуации 2-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2714 2 апреля 2019 короче пока какал подумал в какой же игре хайфа играл так же как тут. и это был стар варста же хуйня про город дебилов, тоже чилить уходил перед ночью и приходил за 5 минут до ночи, а потом вскрылся и говорил что город дебики еще б я им маяки оставлялвобщем то я бы предложил не верить ему, если вскроется за 5 минут до ночи, но че то вчерашний горький опыт наверное заставит сделать обратноеи три кандидата все хороши фергон никитка хайфая даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2715 2 апреля 2019 короче пока какал подумал в какой же игре хайфа играл так же как тут. и это был стар варста же хуйня про город дебилов, тоже чилить уходил перед ночью и приходил за 5 минут до ночи, а потом вскрылся и говорил что город дебики еще б я им маяки оставлялвобщем то я бы предложил не верить ему, если вскроется за 5 минут до ночи, но че то вчерашний горький опыт наверное заставит сделать обратноеи три кандидата все хороши фергон никитка хайфая даже хуй знаетхорош, но хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2716 2 апреля 2019 короче пока какал подумал в какой же игре хайфа играл так же как тут. и это был стар варста же хуйня про город дебилов, тоже чилить уходил перед ночью и приходил за 5 минут до ночи, а потом вскрылся и говорил что город дебики еще б я им маяки оставлялвобщем то я бы предложил не верить ему, если вскроется за 5 минут до ночи, но че то вчерашний горький опыт наверное заставит сделать обратноеи три кандидата все хороши фергон никитка хайфая даже хуй знаетхорош, но хуй знает согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2717 2 апреля 2019 росоха тебе роль мешает смешно шутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2718 2 апреля 2019 Если у тебя, чбр, Россоха мафия, то тебе стоит внимание обратить как раз на решающие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2719 2 апреля 2019 я конечно все понимаю но рассоха даже не вскрылся может в первый лвл сыграете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2720 2 апреля 2019 спастия конечно все понимаю но рассоха даже не вскрылся может в первый лвл сыграете???? DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение