DH #2781 2 апреля 2019 некит с одной конфы дх с другой найс маякуетесь пацаныгде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2782 2 апреля 2019 тебе ли не знать что я мж)))) бтв маяк на тура там так шо кто там в него хотел идти над вами туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2784 2 апреля 2019 Как же чебр ебать начал никитка прочитал - сдохнешьЭто че вообщеНормально узнаешь что чел в пуле когда он в тя голос кидает Перекидывай не то ловишь абилкуФиналка, брат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2785 2 апреля 2019 некит с одной конфы дх с другой найс маякуетесь пацаныты про рак? типа красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2787 2 апреля 2019 я мж дх тебе ли не знать об этом как никому другомуу меня чиста совесть перед мирным городом и перед Богом неплохо бы поебать тогда тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2788 2 апреля 2019 Комната ожидания голоса фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2792 2 апреля 2019 Ставь лайк если тоже сейчас видишь россоху как бомжа с вокзала и твой голос спасти даст ему пледик прикрыться или пол шавухи на ужин, или сапоги старые, но еще целыеэ я похож на бойца мма ждущего свой пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2794 2 апреля 2019 А помните кто-то говорил что с никитки инфы не полутать, небось сам в него докинет. Завтра вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2795 2 апреля 2019 что там за мафиозные терпаки ещё остались с голосами у которых уже нет повода не давать в меня спасти но они все равно терпят доджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2797 2 апреля 2019 у росохи 0 смешных шутокросоха даже не пытается игратьросоха хочет пожитьнахуя ему жить если он не прикалывается и не играет. добивайте смелокак вы заебали со своими нету шуток и не играетхрр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2798 2 апреля 2019 Хайфа и фергон доджатдве мафия бай зе вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2799 2 апреля 2019 @@ZombBombя вижу что у тебя дх был мафия ты норм написал почему а потом отпустил его и он в тир2 черных переместился. почему так? у росохи 0 смешных шутокросоха даже не пытается игратьросоха хочет пожитьнахуя ему жить если он не прикалывается и не играет. добивайте смелокак вы заебали со своими нету шуток и не играетхрр тьфу когда воин не может сражаться он умирает ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2800 2 апреля 2019 @@ZombBombя вижу что у тебя дх был мафия ты норм написал почему а потом отпустил его и он в тир2 черных переместился. почему так?потому что гавно с первого дневного надо разгрести сначалаа потом уже дх и виспа душитьоб этом я тоже уже писалчитай внимательнеетак ну заклинание призыва россохи сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение