chbr #2802 2 апреля 2019 ну хайфа мне мирнее(?) НикиткаНо и никитка мирный, хз чё тут думатьВообще не туда смотритеВ дисперсию, хобча, чбра могу разрядитьНу и в тура за компанию запомните что хайфа мирнее никитки когда он через хайфу попытается сейвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2803 2 апреля 2019 ну че делаемя концерт россохи смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2804 2 апреля 2019 фергон хзникитка сразу темнил чет или ему неинтересна игратьбрахайф не отсвечивает мафиозноЧет по хайфе Поясни плис, там есть запятая или её нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2806 2 апреля 2019 ну хайфа мне мирнее(?) НикиткаНо и никитка мирный, хз чё тут думатьВообще не туда смотритеВ дисперсию, хобча, чбра могу разрядитьНу и в тура за компанию запомните что хайфа мирнее никитки когда он через хайфу попытается сейвитсяА фергон кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2807 2 апреля 2019 С хайфы мж откатываю. Для тру хайфы что он по цветам раскидал людей - не повод останавливаться, он все равно бы дожимал своих кандидатовэтот не с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2808 2 апреля 2019 ну че делаемя концерт россохи смотрю да хуй с ним с росохой с дневным че делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2809 2 апреля 2019 ребят не пытайтесь быть богами не берите на себя ещё одну мирную душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2810 2 апреля 2019 давайте устроим веселое что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2811 2 апреля 2019 ну хайфа мне мирнее(?) НикиткаНо и никитка мирный, хз чё тут думатьВообще не туда смотритеВ дисперсию, хобча, чбра могу разрядитьНу и в тура за компаниюзапомните что хайфа мирнее никитки когда он через хайфу попытается сейвитсяА фергон кто тогда? висп почему не читаешь я уже много раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2812 2 апреля 2019 добейте никитку, нам нужен его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2813 2 апреля 2019 солитер ты типа из тех кто пытается учитывать голоса и мнения другид и не дай чего вдруг не кинкуть с освоей мафией так?че ты тогда м в никитку хочешь м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2815 2 апреля 2019 добейте никитку, нам нужен его цветон забил хуй на мирном и съебалсяили сдался на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2819 2 апреля 2019 добейте никитку, нам нужен его цветон забил хуй на мирном и съебалсяили сдался на мафии он в шапке терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2820 2 апреля 2019 Да, там про любого из этой 3 можно так сказатьХз, фергон говорит сейвлю никитку, кидаю в хайфу если что. Пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение