FUNNYPEOPLE #41 4 апреля 2019 Автор, ты ебанутый? Нахуя ты такую ценную информацию в открытые источники выкладываешь? Мог бы рубить приличное бабло на платных видеокурсах. замутим ченить , всётаки когда челики платят они активно учавствуют в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #42 5 апреля 2019 А если не сработало, деньги вернут? FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #43 6 апреля 2019 А если не сработало, деньги вернут?конечнокаждый приходит за результатомесли ты не получаешь того что хотел, над чем работал в процессе тренингатебе возвращают деньги это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #44 6 апреля 2019 Я послушал и мне понравилось. Очень часто сталкивался с тем, что было в начале именно потеющие ладошки или голова которая начинает болеть во время игры, всё что мне оставалось сделать это пойти спать или погулять, по-другому я не мог успокоиться и это иногда очень сильно раздрожало. Кстати тоже замечал, что позитивное отношение к игре позволяет легче играть но не пользовался этим. Короче осталось только попробовать, но я уже на 100% уверен, что сработает потому что вовремя прослушивания жмыхнуло на позитив и мне даже перехотелось пизьдить младшего брата))) FUNNYPEOPLE понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #45 6 апреля 2019 Пример с руками разводящимися в разные стороны от мыслеобраза сам придумал или у Алиева подсмотрел?) FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #46 6 апреля 2019 В доту я начинал играть на похуе имея 1к ммр типо меня не особо волновало играл пати с друзьями потом решил апнуть рейтинг побеждал как бустер с 80% побед так я дошёл до 4600 ммр где-то за 2 масяца , у меня было свои методика благодоря которой я спокойно относился к игре , но потом сломалась видюха прошёл 1 месяц купил новую видео карту и тут я слил 600 ммр за день или 2 дня я не ломал шмотки , но делал рейдж байбеки , дизморалил команду , ну и собственно я послушал бесплатные курсы и купил 1 за 89 рублей поскольку всё-таки 1250 для того как я много . Вот эти видео на меня немного повлияли и я снова нашёл свою искру спокойствия ( звучит по дурацки) хотелось бы ещё поговорить с тренером но я так понимаю это стоит денег , а так спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #47 6 апреля 2019 (изменено) Пример с руками разводящимися в разные стороны от мыслеобраза сам придумал или у Алиева подсмотрел?)офк это алиева методикая попробовал в видео адаптировать к Dota2 Изменено 6 апреля 2019 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #48 6 апреля 2019 Пример с руками разводящимися в разные стороны от мыслеобраза сам придумал или у Алиева подсмотрел?)офк это алиева методикая попробовал в видео адаптировать к Dota2 максимальное внимание нужно уделить именно способам борьбы с триггерами, потому что даже если рядовой человек-дотер и сумеет войти в состояние "легкости и безмыслия", то продержиться в нем ровно до первого плохого мува (своего/тиммейта), а потом уже будет не до отслеживания этих мыслей (либо рейдж, либо минус мораль, либо полный комплект) FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение