Swap228 #21 6 апреля 2019 Фотки бы кидал, интереснокину когда доберусь до норм вифи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #23 6 апреля 2019 Билеты в салоник +-35€втф шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #24 6 апреля 2019 35 евро из варшавы в грецию на самолете? Срсли? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #25 6 апреля 2019 35 евро из варшавы в грецию на самолете? Срсли? :hmm: nu da suqya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #26 6 апреля 2019 бля хуле так дешево то? Я надеюсь это хоть в один конец только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #27 6 апреля 2019 бля хуле так дешево то? Я надеюсь это хоть в один конец только?для европы это норм цена, брал недавно билеты Мадрид - Парижтам и за 20 евро билеты были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #28 6 апреля 2019 получается я за месяц два раза заказав пиццу считай что съездил из мадрида в париж gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 6 апреля 2019 1- Я плохо очень плохо знаю английский так ты на своем родном бохатом хавари Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #30 7 апреля 2019 за месяц берешь, и в хуй не дуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #32 7 апреля 2019 пиздец, мне чел говорит что он из греции в украину за 120 летал, а хохляндия то чуток поближе даже, втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #33 7 апреля 2019 пиздец, мне чел говорит что он из греции в украину за 120 летал, а хохляндия то чуток поближе даже, втфПросто твой чел долбоеб. Сам чекай райанаер варшава салоникипиздец, мне чел говорит что он из греции в украину за 120 летал, а хохляндия то чуток поближе даже, втфвот сейчас чекнул, полет в 1 сторону 26.54 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #34 7 апреля 2019 чел вроде бы все знают что с украхи дороже летать чем с европки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #35 7 апреля 2019 пиздец, мне чел говорит что он из греции в украину за 120 летал, а хохляндия то чуток поближе даже, втфА он когда летал? чел вроде бы все знают что с украхи дороже летать чем с европкиХрумм написал, что из ГРЕЦИИ в Украину. А не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #37 8 апреля 2019 @@Swap228 если в этом городе есть руины театров, не соизволишь ли их сфотографировать, пожалуйста? Конечно понимаю, что есть куча фотографий, но хочется вид на них с человеческого роста, а искать где-то на картах влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #38 9 апреля 2019 @@Swap228 если в этом городе есть руины театров, не соизволишь ли их сфотографировать, пожалуйста? Конечно понимаю, что есть куча фотографий, но хочется вид на них с человеческого роста, а искать где-то на картах вломЯ в Афины сегодня поеду, заскриню завтра до чего сумею допллзти, т. к. в горах ноги расхуярил в нулину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #39 9 апреля 2019 @@Swap228 если в этом городе есть руины театров, не соизволишь ли их сфотографировать, пожалуйста? Конечно понимаю, что есть куча фотографий, но хочется вид на них с человеческого роста, а искать где-то на картах вломЯ в Афины сегодня поеду, заскриню завтра до чего сумею допллзти, т. к. в горах ноги расхуярил в нулину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение