Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Danyaa

DTS-Cup Grand Final WG vs VP

Рекомендованные сообщения

лол, вп всех ебут в интернетах, но никак не могут выйграть лан  :lol: Кстати только вчера думал, что вот будет приход, если вп опять проебут очередной лан...

да что я как увидел пик героев сразу понял кто слил, а всё потому что стратег + игрок лост > стратег и игрок джоли, который больше чем 2 раза пикнуть имбу спектру ничего придумать не смог. гоблин папака, всё никак не могу выяснить кто там в вг за пики баны отвечает. насколько я видел это гоблин + кто-то ...

О Великий Госу для тебя наверно это будет сюрпризом, но во всех нормальных командах пикает не один человек, а вся команда, лол.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

да ппс такие ошибки

Брать Лиорика против КОП мягко гаваря ТУПО, некрос>>>Лорик

Отдать Кента как когда то говорил НС это главная ошибка, банили бы его как обы4но :О

да и вапще про ошибки можно много говарить, к тому же я уверен 4то они итак сами всё знают

сказалось 4то Лоста нету, он бы наставил на путь истины :О

Больше всего разо4аровало 4то тут ВП играли не как раньше, раньше брали ПРЫГУНОВ ВП и переигрывали на Скилле,а тыт стали брать ТЕРПИЛ (С) типа спектры и тупо тянуть дело в лейт

ВГ не так команда у котороый можно выиграть "тупо" =)

когда финал ХТГН то ?)

з.ы. Хатим СТАРЫХ Виртусов с АКАШЕЙ(Потмой) ФП или, если уж так ненавидеть зевса то 4о бы его не банить о_О

\"Предательство это лишь вопрос времени\" (С)

Поделиться сообщением

Dark link=topic=7736.msg239707#msg239707 date=1207560064]

посмотрел реплеи хоха баласт,блоу огорчил в последней игре, а вигосс на своём уровне )

Прикол еще в том, что в 2 играх у травки и гоблака кс был на 2 больше чем у всех вп. А у травки некролита в 1 ваще ппц, там мин на 20 был 150+. Тоже как бы не последнюю роль сыграло.

Поделиться сообщением

Прикол еще в том, что в 2 играх у травки и гоблака кс был на 2 больше чем у всех вп. А у травки некролита в 1 ваще ппц, там мин на 20 был 150+. Тоже как бы не последнюю роль сыграло.

угу  :boss:

игры интересные... жалко лоста небыло ... еще бы смайла и можна б было вспомнить старину :perec: :perec: :perec:

Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =)

Поделиться сообщением

Лост не панацея... а Смайл в другой команде... Будут еще евенты... будет команда в полном составе.. посмотрим как они всем наебашут... а как они ебашут етой тимой было показано на PM2...

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Больше всего разо4аровало 4то тут ВП играли не как раньше, раньше брали ПРЫГУНОВ ВП и переигрывали на Скилле,а тыт стали брать ТЕРПИЛ (С) типа спектры и тупо тянуть дело в лейт

ВГ не так команда у котороый можно выиграть "тупо" =)

на скилле?  :smile:

по-моему Вигос < Травченко, Дэнди и Гоблак

двоих ещё мб, но троих он никак не потянет :yes:

Поделиться сообщением

суть не в вигоссе

а в команде

4о то поменялась манера игры

дай бох 4то мне это тока кажеться -.-

нелюблю терпил типа спектры и т.п. люблю Неруба Лину КОП ПОТМУ и Виртуса всю жизнь их любили <3

далой терпил даёшь ОЛД СКУЛ

\"Предательство это лишь вопрос времени\" (С)

Поделиться сообщением

Да вообщд нах VP приезжали? чтобы слиться каким-то салоедам. ЯВАХУЕ

Поделиться сообщением

^Явахуе с тебя ебанат. Даже из топовых игроков так не шутит, потому-что "какие-то салоеды" давно заработали авторитет

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

Да вообщд нах VP приезжали? чтобы слиться каким-то салоедам. ЯВАХУЕ

Кран , хохлы украинцы некисло ебашат в доту , и это факт общепризнанный.

Поделиться сообщением

а вообще = Все супер-пупер инет-мапхак-мидскилл-про, которые говорят типа "ЛОЛ бля как тут мона было слиться" выберетесь хоть раз на ЛАН, прокатитесь на поезде 1++ к КМ, пройдите в финал играя чуть-ли не сутки на пролет. Оч сомневаюсь что кто-то из простых смертных покажет хоть половину скилла.

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НУ КТО ТАК РЕПЛЕИ НАЗЫВАЕТ??? Нахуя тогда резалт спойлерить, если в названии реплея он указан?? Сука половину удовольствия испортили.

ME yes no Vouch liga ihcs???

Поделиться сообщением

вг ебашут, но все равно вп бест ^.^

ЗЫ хотя с лостом было бы повеселее :Р

Спать и Жрать. Жрать и Спать<br />

Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka

<br />

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НУ КТО ТАК РЕПЛЕИ НАЗЫВАЕТ??? Нахуя тогда резалт спойлерить, если в названии реплея он указан?? Сука половину удовольствия испортили.

мб посмотри на автора 1ого поста, а про спойлер резалта ещё раз напишу - ЭТО БЛЯ ДЕЛАЕТ ПАРСЕР!!!111адынадын

Поделиться сообщением

^ну резальт ваще и без парсера полезно прятать, а репки мб стоит перезалить с нормальным названием, даня и джип неправы с этим конечно  :buba:

Поделиться сообщением

Ну хз, мне с работы удобнее сразу резалт посмотреть, потому что не всегда есть возможность реплей увидеть. А то, что вложение со спойлером, так пофиг как-то, зато 1 - выложили, 2 - оформили.

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

^ну резальт ваще и без парсера полезно прятать, а репки мб стоит перезалить с нормальным названием, даня и джип неправы с этим конечно  :buba:

я хотел это сделать, но было 5 утра и я решил, что поспать всё-таки лучше, а теперь уже имхо поздно, там ещё трабла с постами после названия была ) так что не судьба)

Поделиться сообщением

Кстати кому интересно, МОСКОВСКАЯ делегация (дотеры и КСеры) приедут в МСК только завтра с утра. Они ща как раз приблизительно границу проезжают  :buba:

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

Мда, первая игра просто жесть, результат игры и счет по фрагам различаются координально....

Поделиться сообщением

1я игра действительно странная, виртуспро по фрагам доминируют почти в два раза, но ВГ перефармили раза в два и постоянно пушат  :ohmy:

Поделиться сообщением

• Создать...