Nafa #1 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Про что сериал «Наша планета»: В документальном сериале натуралист Дэвид Аттенборо рассказывает о разнообразии животного мира Земли и исследует влияние климатических изменений на способность различных видов к выживанию. Вместе с ведущим зрители побывают в заледенелой арктической тундре, пышных тропических лесах и обширных южно-африканских пустынях. Шоу повествует о чудесах природы, взаимосвязи разных видов животных, влиянии возрастающей популяции людей на планету, а также ответственности, которую несёт человечество за сохранение Земли. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 14 апреля 2019 бля 18.6гб нашел первый сезон, есть меньше размером? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4 14 апреля 2019 С подключением За 6 серий увидел только мемные танцы птичек и огромную дымящую кучу наставлений о глобальном потеплении я сука что сделаю вам блять нахуй вы меня стыдите я вообще живу в тайге в интернет выхожу через муравейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5 21 апреля 2019 Ты долбоеб? Тебе каждую серию говорят что ты должен сделать. Заходи на аурпланет.ком отдай все свои монеты wwf и залезай у петлю биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение