A-moll #1 Опубликовано: 16 мая 2010 Я вот ща сидел короче и думал - а часто ли вообще модеры в таверне стирают посты? Так посидел, повспоминал, нихуя не вспомнил, и понял, что тема с определенным процентом говнопостов удаляется целиком. Из этого логически следует, что модераторы, вместо того, чтобы удалить из темы только рак, предпочитаю сразу прибегнуть к эвтаназии, а если по-простому, то они просто ленятся! О_О Вы только осознайте, какие это открытие снимает покровы и раздвигает наши горизонты, оооо, с этим вряд-ли что-то может сравниться. Можно устроить новую революцию в таверне, агитировать массы пролетариата вот этим вот аргументом, и, наагитировав достаточно долго в один прекрасный день ворваться в таверну с факелами и дымовыми шашками, и потребовать независимости! О, мы изберем справедливого вождя, у нас будет республика таверна, с гражданским правом, судом присяжных, и, конечно же, конституцией! Да, а на входе поставим строгую охрану, Уникорна стоит попросить поднять ментовские связи для набора достаточного количества бойцов для защиты наших границ. Вы только представьте, строжайший контроль, весь негатив, рак, мамоебство будет оставаться за бортом, а быдло будет беспощадно отстреляно еще на входе, а у нас будет интеллектуальный рай! Даешь революцию! СВОБОДУ! СВОБОДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #2 16 мая 2010 Я вот ща сидел короче и думал - а часто ли вообще модеры в таверне стирают посты? Так посидел, повспоминал, нихуя не вспомнил, и понял, что тема с определенным процентом говнопостов удаляется целиком. Из этого логически следует, что модераторы, вместо того, чтобы удалить из темы только рак, предпочитаю сразу прибегнуть к эвтаназии, а если по-простому, то они просто ленятся! О_О Вы только осознайте, какие это открытие снимает покровы и раздвигает наши горизонты, оооо, с этим вряд-ли что-то может сравниться. Можно устроить новую революцию в таверне, агитировать массы пролетариата вот этим вот аргументом, и, наагитировав достаточно долго в один прекрасный день ворваться в таверну с факелами и дымовыми шашками, и потребовать независимости! О, мы изберем справедливого вождя, у нас будет республика таверна, с гражданским правом, судом присяжных, и, конечно же, конституцией! Да, а на входе поставим строгую охрану, Уникорна стоит попросить поднять ментовские связи для набора достаточного количества бойцов для защиты наших границ. Вы только представьте, строжайший контроль, весь негатив, рак, мамоебство будет оставаться за бортом, а быдло будет беспощадно отстреляно еще на входе, а у нас будет интеллектуальный рай! Даешь революцию! СВОБОДУ! СВОБОДУ! анскилед хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #4 16 мая 2010 весь негатив, рак, мамоебство будет оставаться за бортом, а быдло будет беспощадно отстреляно еще на входе, а у нас будет интеллектуальный рай! Даешь революцию! СВОБОДУ! СВОБОДУ! наивный демократишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 16 мая 2010 Я тру посты в разделе потому что у вас итак топиков мало Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 16 мая 2010 Я вот ща сидел короче и думал - а часто ли вообще модеры в таверне стирают посты? Так посидел, повспоминал, нихуя не вспомнил, и понял, что тема с определенным процентом говнопостов удаляется целиком. Из этого логически следует, что модераторы, вместо того, чтобы удалить из темы только рак, предпочитаю сразу прибегнуть к эвтаназии, а если по-простому, то они просто ленятся! О_О Вы только осознайте, какие это открытие снимает покровы и раздвигает наши горизонты, оооо, с этим вряд-ли что-то может сравниться. Можно устроить новую революцию в таверне, агитировать массы пролетариата вот этим вот аргументом, и, наагитировав достаточно долго в один прекрасный день ворваться в таверну с факелами и дымовыми шашками, и потребовать независимости! О, мы изберем справедливого вождя, у нас будет республика таверна, с гражданским правом, судом присяжных, и, конечно же, конституцией! Да, а на входе поставим строгую охрану, Уникорна стоит попросить поднять ментовские связи для набора достаточного количества бойцов для защиты наших границ. Вы только представьте, строжайший контроль, весь негатив, рак, мамоебство будет оставаться за бортом, а быдло будет беспощадно отстреляно еще на входе, а у нас будет интеллектуальный рай! Даешь революцию! СВОБОДУ! СВОБОДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10 16 мая 2010 вчера сам видел как модер удалял смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #12 16 мая 2010 вчера сам видел как модер удалял смайлопост :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 16 мая 2010 Deathward :fie: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #15 16 мая 2010 вчера сам видел как модер удалял смайлопост ЭТО УЛИКА!!! Очевидная улика, я надеюсь, Вы сделали нотариально заверенный скриншот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #16 16 мая 2010 автор - ленин типо смешно? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #17 16 мая 2010 автор - ленин типо смешно? анимешник да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18 16 мая 2010 вчера сам видел как модер удалял смайлопост ЭТО УЛИКА!!! Очевидная улика, я надеюсь, Вы сделали нотариально заверенный скриншот? это произошло так внезапно, что я не успел даже подумать о скриншоте хотя того что я видел достаточно, ведь я никогда не вру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #20 16 мая 2010 вчера сам видел как модер удалял смайлопост ЭТО УЛИКА!!! Очевидная улика, я надеюсь, Вы сделали нотариально заверенный скриншот? это произошло так внезапно, что я не успел даже подумать о скриншоте хотя того что я видел достаточно, ведь я никогда не вру Хорошо, мы обязательно прибегнем к упомянутому Вами случаю в нашей агитации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение