Bruniko #2541 25 апреля 2019 Россоха может быть мафия?Нет, нечекаемый ушелГризли я сегодня блочил Остальные активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2543 25 апреля 2019 заебись прощальнаясоточный эмже со второго дня тупо всю мафию всоляноватут можно и уйти спокойно парагон парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2544 25 апреля 2019 Хгртьфу (красным) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2545 25 апреля 2019 заебись прощальнаясоточный эмже со второго дня тупо всю мафию всоляноватут можно и уйти спокойно парагон парагонкарьеру мешка можешь завершить но ебателя продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2546 25 апреля 2019 первый витя уходитне зря каждый мутный на круге, где выгнали нарка, давал его по какой-то необъяснимой хуйне ближе к мжголос виктора на пандаке тоже как бы намекаетзабавно, что хайфа доебывал именно меня про го на вилку, а не чебрачбр чбрзаебись прощальнаясоточный эмже со второго дня тупо всю мафию всоляноватут можно и уйти спокойно парагон парагон забираю у тебя титул короля лейтахртьфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2547 25 апреля 2019 первый витя уходитне зря каждый мутный на круге, где выгнали нарка, давал его по какой-то необъяснимой хуйне ближе к мжголос виктора на пандаке тоже как бы намекаетзабавно, что хайфа доебывал именно меня про го на вилку, а не чебрачбр чбрВполне допускаю что ты прав. Если что не обисуй, я чисто по интуиции проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2548 25 апреля 2019 единственный плюс, что это не крит кругно вы, конечно, необучаемые пиздеця не могу быть по диалогам не с пандаком, ни с хайфойболд парагон парагонД Е Ц И Б ЕЛ Ыа из-за кого такая ночь долгая была?какая интуицияв меня в клетке накидали убить 2 мафии и 1 маньяк roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloпросто роспись в интеллектуальной диарее ваши с россохой парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2549 25 апреля 2019 макс уважение парагону что не сдался тупа русский до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2550 25 апреля 2019 единственный плюс, что это не крит кругно вы, конечно, необучаемые пиздеця не могу быть по диалогам не с пандаком, ни с хайфойболд парагон парагонД Е Ц И Б ЕЛ Ы а из-за кого такая ночь долгая была?какая интуицияв меня в клетке накидали убить 2 мафии и 1 маньяк roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloпросто роспись в интеллектуальной диарее ваши с россохой парагонЯ конечно не играю от онлайна, но во время полярной ты, чбр, гризли, висп. Все были в разделе, если играть от этого, то скорее ЧБР мафия, потому что он спать все собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2551 25 апреля 2019 я вот на мафии бы вообще не пытался уже че-то делать, потому что умею считать (тут матвин после ухода пандака железобетонный)и сам бы ебнул себя ночьюкрч стыдоба форменная единственный плюс, что это не крит кругно вы, конечно, необучаемые пиздеця не могу быть по диалогам не с пандаком, ни с хайфойболд парагон парагонД Е Ц И Б ЕЛ Ыа из-за кого такая ночь долгая была?какая интуицияв меня в клетке накидали убить 2 мафии и 1 маньяк roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloпросто роспись в интеллектуальной диарее ваши с россохой парагонЯ конечно не играю от онлайна, но во время полярной ты, чбр, гризли, висп. Все были в разделе, если играть от этого, то скорее ЧБР мафия, потому что он спать все собирался да личку любой из конфы мог отправить, там тот же пандак онлайн былдругой вопрос, кого реально ждали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2552 25 апреля 2019 Ну значит Витя уходит, пох ваще chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2553 25 апреля 2019 макс уважение парагону что не сдался тупа русский до концаподготовил доклад на тему, почему россоху не чекал хилмс? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2554 25 апреля 2019 макс уважение парагону что не сдался тупа русский до концаподготовил доклад на тему, почему россоху не чекал хилмс? дома забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2555 25 апреля 2019 Ну а вообще эти же мафии кинули в ЧБРа голоса, относительно фуфлометский аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2556 25 апреля 2019 ваще парагон если те надо для статки пожить могу попросить пацанов меня вынести первым матвин энивейНу а вообще эти же мафии кинули в ЧБРа голоса, относительно фуфлометский аргументпо вскрытию хайфы на тот момент варо бы спасал парагона ультой мб поэтому кидали хотя играть от мафий такое себе мб путали специально но на это поебать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2557 25 апреля 2019 Россоха может быть мафия?только еслм хилмс с чеком наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2558 25 апреля 2019 Тут все равно матвинСегодня минус я/чебрЗавтра днем минус второйПожилого россонеру, выгнавшую 0 злоролей, в клеткуМогу ди я быть мафией, понимая все это еще вчера, вопрос риторический Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2559 25 апреля 2019 пацаны пасха какие наебаловы с чеками вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение