hreesly #1221 22 апреля 2019 Максима Чёрного знаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1223 22 апреля 2019 Легко идёт ля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1224 22 апреля 2019 chbrтебя устраивает сегодняшнее двневное между мжом(тобой) и твоим мжом(фергоном)? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1225 22 апреля 2019 пошел сейв фергона@@Fint освяти город на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1226 22 апреля 2019 Пандак вкатил, играю с ним Дисп по прежнему не вкатывает Тур тоже не вкатывает, вроде голоса не сливает на первых, но и импакта вообще не вносит Хайфа не активный, но он ещё в реге предупреждал, поэтому сидит Ферагон пока не показал определенной карты Сосохыч по интуиции мирный в этой MVP, ты не стесняйся, там француз готов ворватьсясуперскользская позиция вроде цвета и дал но по факту размазал ну ток росоха по интуиции +- уверенный цвет На ферагоне голоса от людей, которые мне не в катили в этой.Чбр хайфа посидятВотсап типа уходит получается. А я даже не пересекался с ним В диспа не наберём за 3 минуты?запоминайте че по фергону пишет Хайфу будем пенить?Могу в хайфу поддержать, 2:2 будетв итоге задоджил с голосом на дх и тот чуть не отлетел Так-то посмотрел, парагон оч хуево сидит В первый день когда ферагон был на условной вилке с виспом, оставил голос на хайфе. Во второй когда дисп - дх вилковались слил голоса в ферагона, это чисто по табличке.вспоминаем тот пост. предьявляет парагону то же самое что делал сам в 1 день. во второй не было никакой вилки по факту и брунико опять сделал тоже самое что и парагон нихуя не поддержал в хайфу. хотя так если подумать что по хайфе у парагона намного лучше моменты хоть аргументы нормальные писал. Но парагон мафия выходит при любой твоей роли, его можно и ебнутьПочитал наркотика. Красно пишет.Мне его план на игру парагон/ферагон/чбр даже нравится. С ЧБР из них лично для меня краснее всего, парагон чернее. Но готов поддержать начать с ферагона, если нарк так хочет доедает за нарком план действий и парагон из мафии превращается в прост челика почернее и ебашить вообще надо фергона который мж имхо. Хайфа оч мутный тип, я бы вообще топил выгонять его, если бы он в реге не предупредил что будет мешковать. Так как он предупредил что будет мешковать до получения роли, то он может быть любой ролью. На критику таких вести стрёмно, но и инфы ма с него наверное не полутаем, он почти ни с кем не взаимодействовал.ну если предупредил тогда ладно че и не важно что пишет черные посты найс деф бтв кароче думаю что брунико чернее парагона там точно есть мафия по хайфе двух мафий среди них не вижу. послушал бы цвета от обоих так то лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1227 22 апреля 2019 чбр засуммируй кратко твои цвета плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1228 22 апреля 2019 вот я отчасти согл с тобой дх по брунико, мол, чел скорее бы перекинул с доктора на мафиино его вот эти вот "разъебки", инста двойки и отсутсвие позиции Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1229 22 апреля 2019 чбр засуммируй кратко твои цвета плезя еще не всех прочитал ща покурю и остальных почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1230 22 апреля 2019 (изменено) ^^^это либо эталонное доедание за мной по бруниколибо мысли мжей сошлиськакие мнения? Изменено 22 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1231 22 апреля 2019 chbrтебя устраивает сегодняшнее двневное между мжом(тобой) и твоим мжом(фергоном)?хуета по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1232 22 апреля 2019 Да ферагон уходить должен сегодня инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1233 22 апреля 2019 Лан похуй я в фергона хочусука http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1234 22 апреля 2019 (изменено) я вот, кстати, по постам брунико, где у него чебр покраснее, а я почернее, а выгонять будем вообще фергона, который у брунико краснее меня и мж у его красного чебравообще изи рисовал брунико-чебр-плюс_одинмне сложно будет играть без роли чебра, говорю сразу Изменено 22 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1236 22 апреля 2019 Да ферагон уходить должен сегодня инфа соткатам мжтвои действия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1237 22 апреля 2019 я вот, кстати, по постам брунико, где у него чебр покраснее, а я почернее, а выгонять будем вообще фергона, который у брунико краснее меня и мж у его красного чебравообще изи рисовал брунико-чебр-плюс_одинмне сложно будет играть без роли чебра, говорю сразуЕсли ты дохуя анализатор моих постов. То должен был заметить, что я ещё днём сказал что мне понравилась идея нарка начать с ферагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1238 22 апреля 2019 Ну для меня складывается не в пользу фергона сегодня в итогеКанешн парагон затерпел перед ночью, но и фергон тоже Плюс против фергона играет активоткуда ты знаешь, что он актив? Ты мне брат http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1239 22 апреля 2019 Да ферагон уходить должен сегодня инфа соткатам мжтвои действия?Ну поживём увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1240 22 апреля 2019 (изменено) я вот, кстати, по постам брунико, где у него чебр покраснее, а я почернее, а выгонять будем вообще фергона, который у брунико краснее меня и мж у его красного чебравообще изи рисовал брунико-чебр-плюс_одинмне сложно будет играть без роли чебра, говорю сразуЕсли ты дохуя анализатор моих постов. То должен был заметить, что я ещё днём сказал что мне понравилась идея нарка начать с ферагона да, я это виделно это по факту хуйняя был отчасти согл с тезисом про 1 мафию среди меня-чебра-хайфыоткуда вообще у тебя тройка я-чебр-фергонкто чебр при фергоне мж? кто я? чьи-то роли проясняются после ухода фергона мжом? Да ферагон уходить должен сегодня инфа соткатам мжтвои действия?Ну поживём увидим @@DHа поживем лииз кидавших в вацапа больше всех пока не нравится позиция пандакавозможно, варо тоже может быть мафиозиемну и дед, левелящийся на своих, - это классика, кину в него на критедата подпись Изменено 22 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение