Bruniko #1301 22 апреля 2019 Россох, перекидывай в ферагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1302 22 апреля 2019 Брат не кинет в брата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1303 22 апреля 2019 За минут 20 до ночи будуС такой ебланской позицией по пулу фергон для меня больший мж, чем чебрВторого так вообще устраивает голосование между ними, когда можно попытаться наьрать в брунико/меня/хайфу/шунпо/ваш кандидатЕще вот этот откат чебра с фергонаКрч мне нужна роль чебра, уже говорил об этом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1305 22 апреля 2019 Ну ты афк, чбр потеет Чбр на мафии не потеет, а просто обижается, огрызается и уходит в афк Так шо тут все для меня очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1306 22 апреля 2019 Эээ россох я не понял щас Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1307 22 апреля 2019 За минут 20 до ночи будуС такой ебланской позицией по пулу фергон для меня больший мж, чем чебрВторого так вообще устраивает голосование между ними, когда можно попытаться наьрать в брунико/меня/хайфу/шунпо/ваш кандидатЕще вот этот откат чебра с фергонаКрч мне нужна роль чебра, уже говорил об этомя те больше скажу для победы лучше меня выгнать чем фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1308 22 апреля 2019 Пошло самопожертвование Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1310 22 апреля 2019 я те больше скажу для победы лучше меня выгнать чем фергона pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1311 22 апреля 2019 За минут 20 до ночи будуС такой ебланской позицией по пулу фергон для меня больший мж, чем чебрВторого так вообще устраивает голосование между ними, когда можно попытаться наьрать в брунико/меня/хайфу/шунпо/ваш кандидатЕще вот этот откат чебра с фергонаКрч мне нужна роль чебра, уже говорил об этомя те больше скажу для победы лучше меня выгнать чем фергона ты мафия?) Да не, чбр не мафия в этойОткатывайте с нас двоихДаже Хайфу полезнее убить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1313 22 апреля 2019 Эээ россох я не понял щаспарагона не ощущаю в этойкто за его спасение завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1314 22 апреля 2019 За минут 20 до ночи будуС такой ебланской позицией по пулу фергон для меня больший мж, чем чебрВторого так вообще устраивает голосование между ними, когда можно попытаться наьрать в брунико/меня/хайфу/шунпо/ваш кандидатЕще вот этот откат чебра с фергонаКрч мне нужна роль чебра, уже говорил об этомя те больше скажу для победы лучше меня выгнать чем фергона Ну я вот примерно для себя так и думаюУ нас с тобой отчасти сходились мысли по брунико и хайфеЕсли фергон умрет завтра в клетке мжом, буду газовать в брунико-пандака и всех, у кого дохуя черных в чебр-фергон-парагон, хотя никакой разумной кроме я-чебр разнве нетЧебр-фергон вместе - обсуждаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1315 22 апреля 2019 парагона не ощущаю в этой @@paragon тикай с города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1316 22 апреля 2019 я похож на пиздабола или в чем сомнения то. сказал не выгоняйте фастночью дам инфы дальше играйте по факту так и сделал весь пул расписал хули дальше от моей роли даже особо упертым челам надо будет открыть мои посты и заканчивать по фасту игру ну и мана найти надо да хотя если от моих постов не сыграют я огорчусь немного за проеб времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1317 22 апреля 2019 Стоп я у парагона не мж А варо и нарк мж Втф? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1318 22 апреля 2019 парагона не ощущаю в этой @@paragon тикай с города Этот солдат не держит оборонуСтоп я у парагона не мж А варо и нарк мж Втф?Квоту Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1319 22 апреля 2019 Стоп я у парагона не мжА варо и нарк мжВтф?@@paragon втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1320 22 апреля 2019 За минут 20 до ночи будуС такой ебланской позицией по пулу фергон для меня больший мж, чем чебрВторого так вообще устраивает голосование между ними, когда можно попытаться наьрать в брунико/меня/хайфу/шунпо/ваш кандидатЕще вот этот откат чебра с фергонаКрч мне нужна роль чебра, уже говорил об этомя те больше скажу для победы лучше меня выгнать чем фергона http://absurdopedia.net/wiki/Сомоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение