nLyToH #2281 23 мая 2019 Постирал свои трусы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2282 23 мая 2019 когда дёрда рожали все биты дрожали 4L138K, ♣ Escape ♣, RedThunder458 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2283 23 мая 2019 Вчера произошло чп Мой внутренний гуль не дал победить для Вовы ургантаМне очень стыдно за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2284 23 мая 2019 Просто потому что этого не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2286 23 мая 2019 дауж после 5700 начало капитальных раков кидать :( PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2289 23 мая 2019 я сижу такой в офисославе пью чай ща вейп пойду покурю хули мне а вы сидите гандоны дома по 20 игр в день хуярьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2290 23 мая 2019 [Текст песни "Души от души"][Куплет 1: Crash]Пусть эти годы в баяне не принесут боли мамеИ все, что нажито в жизни, не уместится в карманеСмотри, глаза мои в хламе, я не кидаюсь друзьямиИ ту любовь, что любили, неизлечима врачамиГде до прихода минута, под бит из сердца и стукаПишу послание жизни: "Я все пойму, слышишь, сука"Сжимаю руку, там вера, с полна отхватишь за делоВ бездонной комнате мрака нету надежды пределаЖизнь, обведи меня мелом, я его съюзаю смелоПусть паровозом попутным собьет мое, нахуй, телоМечта летела с окраин, в убитых бошках мы таемБулавкой радугу жигой тянем и радость питаемЯ в ней за или мимо, ты не налепишь мне гримаБездушных тварей съедая, ты презираешь игривоТы так меня научила, под чем — не важно, пленилаИ дать ту правду, свою же, спасибо, ты не забыла[Куплет 2: MarikMarakesh]Сила каждого слова взята как основаУбей меня передозом и я воскресну сноваСердцу нужен лед, голове соломаА за тобой нужен уход, как за кустом гидропонаТоном этого фона, пациент из дурдомаИ нету слаще сна, чем глубокая комаВ воду прыгнут ноги в растворе из бетонаТвоя принцесса — корова, корона из картонаЭто не "Love FM" вещаем из притонаБарбитураты с кровью — рецепты от районаА мне в толпе людей бывало так хуёвоЭто как сорок щей и только три патронаИ там, где мало крика, обычно много стонаПобольше бы оригиналов, но поменьше клонов"В тесноте, да не в обиде" — да пиздец, как клевоПредставь, в твоем метро только два вагонаНа раз: возьми, затуши, на два: попробуй, задушиЗаебашь их от души, эти грязные душиДаже сточные канавы разучились слушатьЗвука нету, но глухие навострили уши[Куплет 3: Anq]Да ладно? Души от души в кармане у меня лежатДа, взгляд не жадныйВ кругу узком никто не говорит на белорусскомКнопка пуск, поделюсь кускомМысли об одном — позавтракать утром винтомЗакусывать музыкой в грязных рейтузах, пустоСкоро президент скажет, что говно — это тоже вкусноПетли вязать — искусство, медленно дымом я рифму подлечивалНежно, естественно, мои мысли — бездна, я встречи жду, честноВесна, вот попутал бес, а в городе так тесноБеспредел властей, да, им мешать бесполезноМы знаем свое место: в подъездах и креслахМаршрутных такси, вместе до последних силДушим от души, на студию спешимДруг другом дорожим, знаем, будут житьНаши голоса и души среди мусорок протухшихС детства мы хип-хопу служим, рыбу ловим в луже кровиДуши от души, наш огонь не потушить и пусть в глазах снежитНаш флаг выше всех вершинМы там где трупами кишит, смерть от нас бежитЗдесь врач готов собаке твою голову пришитьСколько тебе нужно в этот раз, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2291 23 мая 2019 Я влюбился,но я слишком хуев для неё defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2293 23 мая 2019 саш я твою маму ебал гавнюк ты гребаный блин) Omoegens, 530 и leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2294 23 мая 2019 Не пишите про сижу в офисе пью чай, это моя фишка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2295 23 мая 2019 вы два долбаеба, когда уже весь топик будет состоять из "постирония" и "сижу в офисе,пью чай!" выблядки харррртьфу = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2296 23 мая 2019 arte sad @cherrysadan 25 апр. 2014 г.Ещеподрочил хуй как мальчик #pizdata #vgolasynky))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2297 23 мая 2019 вова закрой ебло я злой сегодня реально = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2299 23 мая 2019 сижу в офисославе ел pizza очень вкусно запил соком абрикосовым из банки дядя ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2300 23 мая 2019 сижу в офисославе ел pizza очень вкусно запил соком абрикосовым из банки дядя ваняпхпхахахахахах дурная бляя ну ты чудишь я твое все еб..https://www.twitch.tv/farmatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение