Гость Farma #3282 1 июня 2019 нужен +1 жезкий игрок на 1 позицию чтобы разъебал и по фене базарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3284 1 июня 2019 так у вас ураган в стаке ужетак он на трешке поебо4ку делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3286 1 июня 2019 Никогда. Это слово вспыхивало перед глазами, жгло их своим ужасным смыслом, и слезы лились неостановимым потоком. Слову «никогда» невозможно было сопротивляться.Стоило мне немного успокоиться, «никогда» настойчиво поднималось откуда.то из груди, заполняло меня целиком и выжимало новые потоки слез, которые, казалось, давно должны были кончиться. На «никогда» нельзя было найти утешения, и я даже не хотел смотреть, что сует мне в руки дедушка. А дедушка совал молоток. Оказалось, он просто спрятал его в свой ящик, а мусоропровод хлопнул, потому что бабушка выбрасывала мусор. Я с трудом успокоился и, держа молоток в руках, все еще не мог поверить, что снова вижу его, а ужасное «никогда» отступило и не будет больше меня мучить. «Никогда» было самым страшным в моем представлении о смерти. Я хорошо представлял, как придется лежать одному в земле на кладбище под крестом, никогда не вставать, видеть только темноту и слышать шуршание червей, которые ели бы меня, а я не мог бы их отогнать. Это было так страшно, что я все время думал, как этого избежать. «Я попрошу маму похоронить меня дома за плинтусом,– придумал я однажды.– Там не будет червей, не будет темноты. Мама будет ходить мимо, я буду смотреть на нее из щели, и мне не будет так страшно, как если бы меня похоронили на кладбище». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3288 1 июня 2019 я тут трэпнул слегонца7 смертей на керри это называется опорфинлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3289 1 июня 2019 Двести рыбаков были сняты в субботу со льдины... А когда спасатели МЧС протрезвели - оказалось, что это стадо тюленей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3291 1 июня 2019 Никогда. Это слово вспыхивало перед глазами, жгло их своим ужасным смыслом, и слезы лились неостановимым потоком. Слову «никогда» невозможно было сопротивляться.Стоило мне немного успокоиться, «никогда» настойчиво поднималось откуда.то из груди, заполняло меня целиком и выжимало новые потоки слез, которые, казалось, давно должны были кончиться. На «никогда» нельзя было найти утешения, и я даже не хотел смотреть, что сует мне в руки дедушка. А дедушка совал молоток. Оказалось, он просто спрятал его в свой ящик, а мусоропровод хлопнул, потому что бабушка выбрасывала мусор. Я с трудом успокоился и, держа молоток в руках, все еще не мог поверить, что снова вижу его, а ужасное «никогда» отступило и не будет больше меня мучить. «Никогда» было самым страшным в моем представлении о смерти. Я хорошо представлял, как придется лежать одному в земле на кладбище под крестом, никогда не вставать, видеть только темноту и слышать шуршание червей, которые ели бы меня, а я не мог бы их отогнать. Это было так страшно, что я все время думал, как этого избежать. «Я попрошу маму похоронить меня дома за плинтусом,– придумал я однажды.– Там не будет червей, не будет темноты. Мама будет ходить мимо, я буду смотреть на нее из щели, и мне не будет так страшно, как если бы меня похоронили на кладбище». далбаебище когда ты умираешь ты погружаешься в забвениетак что ты не услышишь как тебя жрут червяки и даже не почувствуешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3292 1 июня 2019 кста вот всегда интересовалочому на лузстрикичах вообще похуй типа, стараешься или нет, можешь прямо кишку высрать от напряга, но въебешь сто проц, при любых обстоятельствах, даже если изначально выигрывал, проигрывал, камбекал - похуй, ты тупо сосешь хуй железобетонно это необсуждается, а вот почему-то с винстриками - не так. Ну то есть как бы дать тебе хуеплетов в тиму что ты въебываешь 9/10 например это вот изи, а вот дать мне лучших бойцов, чтобы я пиная хуй выиграл 10 - это вот хуй там был roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3294 1 июня 2019 https://vk.com/yvngdyxrd?z=video135830147_456239312%2Fe464e403071892d5e8%2Fpl_post_-132697500_124 отдыхаем парни под позитивный уральский саунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3297 1 июня 2019 (изменено) @@PurpleShinobi??????????сыграешь бкап на поз1: Изменено 1 июня 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3298 1 июня 2019 могу фармаслав но я в доту 5 месяцев не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3299 1 июня 2019 могу фармаслав но я в доту 5 месяцев не игралотлично кидай цирфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение