Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хаха я хуею 

Поделиться сообщением

Гость Farma

нужен +1 жезкий игрок на 1 позицию чтобы разъебал и по фене базарил

Поделиться сообщением

так у вас ураган в стаке уже

Поделиться сообщением

Гость Farma

так у вас ураган в стаке уже

так он на трешке поебо4ку делает

Поделиться сообщением

Никогда. Это слово вспыхивало перед глазами, жгло их своим ужасным смыслом, и слезы лились неостановимым потоком. Слову «никогда» невозможно было сопротивляться.Стоило мне немного успокоиться, «никогда» настойчиво поднималось откуда.то из груди, заполняло меня целиком и выжимало новые потоки слез, которые, казалось, давно должны были кончиться. На «никогда» нельзя было найти утешения, и я даже не хотел смотреть, что сует мне в руки дедушка. А дедушка совал молоток. Оказалось, он просто спрятал его в свой ящик, а мусоропровод хлопнул, потому что бабушка выбрасывала мусор. Я с трудом успокоился и, держа молоток в руках, все еще не мог поверить, что снова вижу его, а ужасное «никогда» отступило и не будет больше меня мучить. «Никогда» было самым страшным в моем представлении о смерти. Я хорошо представлял, как придется лежать одному в земле на кладбище под крестом, никогда не вставать, видеть только темноту и слышать шуршание червей, которые ели бы меня, а я не мог бы их отогнать. Это было так страшно, что я все время думал, как этого избежать. «Я попрошу маму похоронить меня дома за плинтусом,– придумал я однажды.– Там не будет червей, не будет темноты. Мама будет ходить мимо, я буду смотреть на нее из щели, и мне не будет так страшно, как если бы меня похоронили на кладбище». 

training.gif

Поделиться сообщением

по фене это ко мне

elo18.png

Поделиться сообщением

e65cf3ccb1634d6e75e184037c8fde36.png

я тут трэпнул слегонца

7 смертей на керри это называется опорфинлся

Поделиться сообщением

Двести рыбаков были сняты в субботу со льдины... А когда спасатели МЧС протрезвели - оказалось, что это стадо тюленей...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :popcorn:  :veselimsya:

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@Dird гоу бкап?

Поделиться сообщением

Никогда. Это слово вспыхивало перед глазами, жгло их своим ужасным смыслом, и слезы лились неостановимым потоком. Слову «никогда» невозможно было сопротивляться.Стоило мне немного успокоиться, «никогда» настойчиво поднималось откуда.то из груди, заполняло меня целиком и выжимало новые потоки слез, которые, казалось, давно должны были кончиться. На «никогда» нельзя было найти утешения, и я даже не хотел смотреть, что сует мне в руки дедушка. А дедушка совал молоток. Оказалось, он просто спрятал его в свой ящик, а мусоропровод хлопнул, потому что бабушка выбрасывала мусор. Я с трудом успокоился и, держа молоток в руках, все еще не мог поверить, что снова вижу его, а ужасное «никогда» отступило и не будет больше меня мучить. «Никогда» было самым страшным в моем представлении о смерти. Я хорошо представлял, как придется лежать одному в земле на кладбище под крестом, никогда не вставать, видеть только темноту и слышать шуршание червей, которые ели бы меня, а я не мог бы их отогнать. Это было так страшно, что я все время думал, как этого избежать. «Я попрошу маму похоронить меня дома за плинтусом,– придумал я однажды.– Там не будет червей, не будет темноты. Мама будет ходить мимо, я буду смотреть на нее из щели, и мне не будет так страшно, как если бы меня похоронили на кладбище». 

далбаебище когда ты умираешь ты погружаешься в забвение

так что ты не услышишь как тебя жрут червяки и даже не почувствуешь 

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость Dird

кста вот всегда интересовало
чому на лузстрикичах вообще похуй типа, стараешься или нет, можешь прямо кишку высрать от напряга, но въебешь сто проц, при любых обстоятельствах, даже если изначально выигрывал, проигрывал, камбекал - похуй, ты тупо сосешь хуй железобетонно это необсуждается, а вот почему-то с винстриками - не так. Ну то есть как бы дать тебе хуеплетов в тиму что ты въебываешь 9/10 например это вот изи, а вот дать мне лучших бойцов, чтобы я пиная хуй выиграл 10 - это вот хуй там был roflanebalo

Поделиться сообщением

уважаемо

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

@@PurpleShinobi

??????????

сыграешь бкап на поз1:

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

могу фармаслав но я в доту  5 месяцев не играл

Поделиться сообщением

Гость Farma

могу фармаслав но я в доту  5 месяцев не играл

отлично кидай цирфы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...