Гость Dird #3362 1 июня 2019 кароче как и предпологалось - поиск по ролям - худший гадюшник ебаных выблядков. У меня чел на земеле 0-10 гоняет, зато порядочность 9500 по ролям саппортик выставил, все официально и серитифицированно, порядочный игрок на своей указанной роли. Ток неповезло прост чутка челу, не пошло у него roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3363 1 июня 2019 я за всю жизнь сыграл игр 5-10 в ролевом, понял что лучше играть в дабл миде на фп корах, чем с выблядками на роли саппорт ( течис 5 позиции и пудж 4 (афк долбоёб стоящий за деревом) )типо вот ты смотришь на челов, а я с мида даю ластпик 1-ой позиции, он высирает какое-то говнище которое на 10 пик сосёт и у энеми мид героя и у 1 позиции энеми уже по пику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3365 1 июня 2019 У меня чел на земеле 0-10 гоняет, зато порядочность 9500 по ролям саппортик выставил у меня такая "поддержка" урса топорик 6 танго щиток и в лесок с 0 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3366 1 июня 2019 (изменено) да я тока ща понял, это мод, для вот знаете, типа таких блять, прямо вот казуальных-преказуальных выблядков, такой типа модик, на котором любое недоразумение себя типа комфортно чувствует, как бы в своей тарелке, ну и что, например, что ты там хуйня полная как мидер и никто не позволит тебе пойти мид с 5ти-угольником узким как пизда девственницы или там гпмом уровня привокзального бомжа, ну как вот рили разница, если можно просто выставить "Mid Lane" и все, чики-брики епта, мама я мидер. Зашел там студентик безмозглый, или выблядок менеджер, ну чисто такой наполнитель ебливый для лотка под названием dota2, выставил лайн, нажал поиск и всё епта)) И никто не отожмет мид или там сейв с хардой, похуй что из 10ти там одну выиграешь и то если вс тебя зафидят спецом, нормас, "я тренируюсь" хуле надо, миракал тоже не сразу ебашить начал, верно? Верно! А потом опять выставлю кора и нажму поиск, ммм жрать дерьмо с ожиданием 20+ минут, это наверняка то для чего я был рожден yesyes:D Изменено 1 июня 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #3367 1 июня 2019 моим отцом является Демис Карибидис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3368 1 июня 2019 прикинь какого людям у которых отец дирдик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3370 2 июня 2019 дерд завтра наверное весь день буду играть на 4к дам знать как там дела обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость falling_devil #3371 2 июня 2019 да вы раки прост лоу птсные в ролевом моня нихуёвую абузку устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3372 2 июня 2019 дерд завтра наверное весь день буду играть на 4к дам знать как там дела обстоятиногда говори когда стримишь 6к хуйню , чето заснул под твой стрим вообще не смотрю дота стримы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость falling_devil #3373 2 июня 2019 ахуеть чел ты болен почему я зашол в твой профиль а там мультики ебуться дерд завтра наверное весь день буду играть на 4к дам знать как там дела обстоятиногда говори когда стримишь 6к хуйню , чето заснул под твой стрим вообще не смотрю дота стримы PbI6a, skyres, Whylantine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3374 2 июня 2019 Вонючий потребитель, выблядок и скотина, и второсортный пидарас, использующий чужие наработки, общающийся долбоебскими блять мемами. Я охуенно сижу не пержу, спокойно реагирую на всякую хуйню, за вспышки ярости извиняюсь. А ты? А ты говно ебаное, был будешь и есть, и никогда этого не осознаешь. Проживай свои вшивые тропинки как хочешь. БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ПОТРЕБЛЯДЬ А, КАЛЬЯНЫ НАХУЙ, ФУ СУКА, ФОТКИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ, НИ ЧУВСТВА НИХУЯ, ТУПО СКОТИНА БЛЯТЬ, твои слова ничего не стоят, хуесоска тупоголовая. Я ищу таких же как и я . Знаешь почему их хуй найдешь? Тираж ограничен. Пиздуй в своё говно, тварина, а мой дискурс - это мой дискурс, ВШАРИЛ, пидарас? МОЯ ИГРА МОЯ ИГРА ОНА МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я. ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3376 2 июня 2019 мм сосмыслом..., секс грех я безгрешен, да выблядосик))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3377 2 июня 2019 Бтв фото, оно ультра старое, из 2016Девочка если что, идеал красоты для меня: светлые глаза и волосы, рост меньше 170, вес меньше 52, угловатости лица и т.д. все мое.Ладно, всем, кто по сабжу распинался спасибо, что решил пока не знаю, мб как-нибудь, напишу что вышло в итоге https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3378 2 июня 2019 Бтв фото, оно ультра старое, из 2016Девочка если что, идеал красоты для меня: светлые глаза и волосы, рост меньше 170, вес меньше 52, угловатости лица и т.д. все мое.Ладно, всем, кто по сабжу распинался спасибо, что решил пока не знаю, мб как-нибудь, напишу что вышло в итоге что сказать зумерок жирный ZAVOD понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3379 2 июня 2019 ты ж в курсе что на фото мужик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3380 2 июня 2019 ещё кста по кайфу когда ты на лузстрикичах каждую игру играешь с кда 1 на фулл обоссанычах 20 минут матчи, и тебя при этом показывают как топового игрока при загрузке, и тебе тупо все становится ясна)лан всё заебался нытьно лузстрики рили делают меня worse than I was :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение