Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

почитал топик а тут янг D всю ночь посты хуярил не надо было спать идти ;(

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем.

19 июня 2018 год, она написала мне, типо хочет опять общаться, не знает почему так долго не общались и т.д. Я думаю, это новый шанс, теперь то когда я ахуенен и хорош собой все будет заебись, до осени общались, иногда гуляли, но потом что-то это меня заебало, по некоторым невербальным вещами (стоим на светофоре, я делаю шаг к ней, она от меня; после того как погуляли, просто "пока" никаких тех самых "нелепых" пауз, и желания еще побыть вместе) я понял, что мне тут ничего не светит, и пишу ей что, мол все, нам нужно перестать общаться, она доебывает меня типо "почему-почему" , собственно я ей IRL обьясняю почему, и говорю правду, слезу пустила кста, неделю не общаемся, тут она мне пишет, ну это я уже в статусах писал, кто хочет, может посмотреть, в кратце пишет:

"ты мне очень дорог, теперь я это понимаю, я не могу без тебя, давай переведем наши отношения на новый уровень" я с серьезным ебалом 10 раз спросил уверена ли она (на тот момент я ее уже почти отпустил) она говорит что да, я соглашаюсь, потом мы буквально 10 минут пообнимались во дворе, на некст день пишет "сори я поторопилась" я в полном ахуе чуть не сорвался к бутылке, но похуй, пишу ей, что-бы определилась, через день говорю, что заебался ждать, она пишет "ты мне дорог пойми, но тот человек мне тоже очень дорог", я собственно пишу ясно кидаю обе ее странички в чс, скрываю профиль в вк и закрываю личку, неделю спустя (т.е. сегодня) пишет с фейка, уже вижу рофлы про Дмитрия

Ребята, что мне делать, хочу услышать мнение каждого, и прошу вас, даже если порофлить зашли, напишите конструктивно, что вы думаете.

Я бы на твоем месте просто послал бы ее, офк она тебе нравится и тд, но такая ветреная баба которая не может определиться нахуй не нужна, вдруг потом появится такой-же как и ты и она снова соскочит... К алкоголю возвращаться не стоит, хуй знает кому вообще может нравится алкоголь, лучше шмаль кури) Баб дохуя, найдешь себе еще)

Поделиться сообщением

привет

Поделиться сообщением

угадайте где я на фотокарточке

n2fioLh0b1I.jpg

под объективом сосешь офк

Поделиться сообщением

прошу не троллить а писать по делу только у меня есть какие-то шансы с девченкой????

до нг ебану пресс и начал в зале приседать

Поделиться сообщением

на бутылку надеюсь

Поделиться сообщением

прошу не троллить а писать по делу только у меня есть какие-то шансы с девченкой????

до нг ебану пресс и начал в зале приседать

Пздц ты пиздострадалец офк

Поделиться сообщением

вэйт райт хир айл би бэк ин зе морнинг...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

у тебя никаких шансов жирный сын шлюхи

Поделиться сообщением

e4e3928435.jpg

Поделиться сообщением

Saneking - апостал нашего времни

Поделиться сообщением

и чо?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

94L4C3

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-216713.jpg?_r=1558845663

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png
паства янгD 1.0

Изменено пользователем YUNG TRAPPA

Поделиться сообщением

(изменено)

94L4C3

photo-216713.jpg?_r=1558845663

Что ты этим хотел показать?

Изменено пользователем 94L4C3

Поделиться сообщением

Я харьковская тварь отныне

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...