Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я в тбилиси воровал немало

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ГРАНИЦЫ КЛЮЧ ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ  :metal:  :metal:  :metal:

Поделиться сообщением

как раз искал это

ебанутый  :pidorasy:

♣ Escape ♣ понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

жесть я щяс троих бустеров отпиздил

Поделиться сообщением

жесть я 3 рояла вчера вхуярил в каску) 

Поделиться сообщением

сань какие шышы предпочитаешь 

Поделиться сообщением

ог куш очевидно, ну ак47+редбул неплохо если надо прям чтобы на жопу сесть 

Поделиться сообщением

Я придумал новую фишку для псевдо-гулей ( псевдо, потомучто настоящие гули играют через физ сфа )

Короче берёте еул, держите заранее в консоли комманду disconnect и до взрыва выходите в вертящемся еуле выходите (офк если понимаете что тиммейты уебаны могут отменить то лучше после взрыва, но будете не так круты )

я хуею как же я круто выглядел там мне все дали после игры звание лучший гуль 

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы про верхнею пышму сняли анимэ типо там был бы турнир наркоторговцев и там типо были бы ранги какие нибудь клево да а тетя роза была  бы там самый сильной такой world b0$$

Поделиться сообщением

ну по шеремету тау екб показывают смотри че тебе не нравится 

Поделиться сообщением

какое же ебучее животное этот сатикикс, чисто такая озлобленная маленькая собачка, которая противно гавкает, видимо человек осилил закончить на один класс больше папани, загремел в армейку, покатился под откос и занял единственную нишу которую он заслуживает - обслуживающий персонал, из-за низкого уровня интелекта и имея словарный запас на уровне микрочелика из африканского племени он извергает из себя только тонны желчи, видимо сублимируя свою агрессию после ежедневного унижения от начальства и посетителей школьников которые гоняют его по залу, пару раз заходил на его стрим, постоянная агрессия, из речевых оборотов можно составлять "статикикс бинго", вообщем полная деградация, ну и меня добили эти подписки вбыдлятине, чисто такой великовозрастный быдлан с мозгами пятиклассника, который поглощает все помои оттуда и на выходе выдает набор штампов и предрасудков, бля он же рли считает что в том он что он биомусор виноват кто то кроме него :avtorklif:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

так я и смотрю и мне все нравится

Поделиться сообщением

какое же ебучее животное этот сатикикс, чисто такая озлобленная маленькая собачка, которая противно гавкает, видимо человек осилил закончить на один класс больше папани, загремел в армейку, покатился под откос и занял единственную нишу которую он заслуживает - обслуживающий персонал, из-за низкого уровня интелекта и имея словарный запас на уровне микрочелика из африканского племени он извергает из себя только тонны желчи, видимо сублимируя свою агрессию после ежедневного унижения от начальства и посетителей школьников которые гоняют его по залу, пару раз заходил на его стрим, постоянная агрессия, из речевых оборотов можно составлять "статикикс бинго", вообщем полная деградация, ну и меня добили эти подписки вбыдлятине, чисто такой великовозрастный быдлан с мозгами пятиклассника, который поглощает все помои оттуда и на выходе выдает набор штампов и предрасудков, бля он же рли считает что в том он что он биомусор виноват кто то кроме него :avtorklif:

training.gif

Поделиться сообщением

у тебя 2 дочки на тебя похожи (очень)

лиза и настенька

у меня 2 тоже

виза и мастеркард

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я придумал новую фишку для псевдо-гулей ( псевдо, потомучто настоящие гули играют через физ сфа )

Короче берёте еул, держите заранее в консоли комманду disconnect и до взрыва выходите в вертящемся еуле выходите (офк если понимаете что тиммейты уебаны могут отменить то лучше после взрыва, но будете не так круты )

я хуею как же я круто выглядел там мне все дали после игры звание лучший гуль 

тоесть ты даже не можешь нажать паузу до еула ? clown

не играю в прятки подлетел на дагере с еулом закрутил и все скурил 

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Farma

я вся в спэрме сижу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...