Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

F[[F[F[F[sFDDS[ СЛЫХАЛИ ПРИКОЛ ЕТЕРНАЛ ЕНВИ ГИБКОГО ВАЛЕРУ ЕБНУЛ АХЫВАЫВ

Поделиться сообщением

Я придумал новую фишку для псевдо-гулей ( псевдо, потомучто настоящие гули играют через физ сфа )

Короче берёте еул, держите заранее в консоли комманду disconnect и до взрыва выходите в вертящемся еуле выходите (офк если понимаете что тиммейты уебаны могут отменить то лучше после взрыва, но будете не так круты )

я хуею как же я круто выглядел там мне все дали после игры звание лучший гуль 

тоесть ты даже не можешь нажать паузу до еула ? clown

не играю в прятки подлетел на дагере с еулом закрутил и все скурил 

ты мне пишешь про еул еще что-то клоун, ты долбоёб на углях себе кларити несёшь сын шлюхи подзаборной КЛАРИТИ ТЫ ВООЩБЕ ОТБИТЕЙШИЙ БЕШЕНЫЙ ХУЕСОС дайте ему уже говно под аву дегенерату photo-210064.jpg?_r=1559392024

Поделиться сообщением

@@Escape  так мы играли без манго 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пиздец санякинг забанил на канале за то что светочку щекастой шлюхой называл ну ты че санечек не обижайся я в шутку)

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Farma

ожидай пост на пд друг

Поделиться сообщением

@@YUNG TRAPPA лучше иметь на авке нормальную бабу,чем стримершу-шкуру для 14летних дебилов

Поделиться сообщением

Почему русским не нужна демократия?

Степан Орешкин·11 апр в 3:33

Хотели бы вы дозволить отстаивать ваши национальные интересы и охранять ваши свободы незнакомой вам толпе, мнимому большинству, безапеляционно отождествляющему себя со всей нацией, толпе, не пытающейся удержать власть, путем улучшения качества жизни и(или) количества свобод — толпа держит власть куда лучше так называемых «диктаторов» и «самодержцев». Там, где однажды уже прошла чума толпы, очень нескоро сможет восстановиться нормальная власть.

Почему в этом тексте я пишу о проблемах управления толпы, а не народа, ведь разговор идет о демократии, о «демосе»? Проблема в том, что демократия в классическом ее понимании, как правило, существует недолго и эволюционирует в охлократию — ту самую «власть толпы», либо в олигархию, так хорошо всем нам известную по 90-м годам XX века.

Первым явным минусом демократии как политической системы для России является высокое доверие той самой толпы демагогам, а вследствие свободного входа на рынок политики и управления, власть легитимным образом захватывают оппортунисты, умеющие красиво трепать языком.

Также можно выделить еще одну, пожалуй, одну из самых важных проблем: так как для максимального удержания легитимной власти охлократу требуется исполнять волю толпы, то не заставят себя ждать и экспроприации частной собственности, ведь толпа не чувствует национальной солидарности по отношению к кормящему и создающему ее экономику собственнику. У толпы нет и не может быть нации, а правят ей бессознательные инстинкты.

Следующим минусом современного прочтения демократии следует считать грубое эгалитарное начало демократии. Политическая система, в которой голос мигранта, сидящего на пособии, вычитаемом из налогов простых Русских, будет приравнен к голосу ученого, философа или успешного адвоката, работающих в благо своей нации и стремящихся сделать ей лучше.

Друзья, спасибо, что прочитали эту тестовую статью полностью, если формат вам зайдет, то впредь в паблике будут на плюс-минус регулярной основе выходить полномасштабные статьи с разбором социальных явлений или личностей, влиявших на Русский национализм и панславизм.

Поделиться сообщением

я таком ахуе сижу

чо вы тут пишите

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

купил хамовники мюнхенское и пильзенское 

Поделиться сообщением

@YUNG TRAPPA лучше иметь на авке нормальную бабу,чем стримершу-шкуру для 14летних дебилов

Поделиться сообщением

(изменено)
лучше иметь на авке нормальную бабу

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-208320.jpg?_r=1559304993

Изменено пользователем OceanMan

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

бля во девки ну тупые да??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...