YUNG TRAPPA #4442 7 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=aFTzncx9IpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4444 7 июня 2019 дирд а ты получаешь пособие по шизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4445 7 июня 2019 а кстати, бля куча всяких залупанов из всех щелей повылазило, и все пилят свой неебически охуенный контент про доту, вау нахуй хуесос овнит даунов на 2к, тренирую челов, тещу страты, преставился про игроком, вы че нахуй совсем долбоебы? И там ещё куча таких же патау миньонов в комментах такие: "еее хороший контент бро!" "Ахахахахах орнул с *таймкод*", "а мб сделаешь ролик с *херонейм*", пизданись откуда они все такие высрались, я ебал, все вот эти анфагетаблы, этот хуй который перед вебкой сидел в кепке, ещё какие-то нахуй шиспы хуиспы, реплей ревью некст лвл плей(хотя вот этот хотябы чутка годный, но и то когда чела под кодовым именем МИША заебывает держаться в рамках, и он начинает говорить как думает, тогда можно рофельно послушать), вот эти вот блять нарезочки, это же даже не как у артаса там лучшие моменты и прочие каналы с нарезками, они же блять сами себя на ютуб режут, а 2к хуесосы и рады ееее мой любимый дотер высрал ролик лайк подписка колокольчик нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4446 7 июня 2019 нажму на колокольчик здесь каждому, запомните это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4448 7 июня 2019 МИРАКЛА РАЗОЗЛИ ХЕЙТЕР И ТОТ ПОКАЗАЛ ЕМУ НА ЧТО СПОСОБЕН Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflow #4449 7 июня 2019 ау выблядки очнитесь и опомнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4451 7 июня 2019 я щас под гидрой сильно тоже не ругайтесь ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4453 7 июня 2019 берегу свою семью но сам курю самоубийстваааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4454 7 июня 2019 тем смешно? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4456 7 июня 2019 ПУДЖ МИД?ЭТО ТОЧНО 8К? ЩА УВИДИТЕ honklerбля посмотреть бы в глаза челу который запилил это превью, чисто чекнуть че у него там внутри в этих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4457 7 июня 2019 ПУДЖ МИД?ЭТО ТОЧНО 8К? ЩА УВИДИТЕhonklerбля посмотреть бы в глаза челу который запилил это превью, чисто чекнуть че у него там внутри в этих глазах я проебал за 10 с ним Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4458 7 июня 2019 корней тарасов передозировка YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение