SubTraTo #4901 10 июня 2019 ты дурак когда ты старенький будешь кто твое пузо будет поднимать то бы ты пописял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4902 10 июня 2019 НЯШНЫЙ СТРИМ :3три часа назадДействияОчень жду вас в 17:00-17:30. Леерс оф фиар 2 или РЕ ремейк за пацана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4903 10 июня 2019 у меня хуй встал , как теперь в доту играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4904 10 июня 2019 блядина Omoegens, nLyToH, darkyw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4905 10 июня 2019 Я ПРОТИРАЛ КНИГИ ДО ДЫР НАЖДАЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4908 10 июня 2019 НЯШНЫЙ СТРИМ :3три часа назад Действия Очень жду вас в 17:00-17:30. Леерс оф фиар 2 или РЕ ремейк за пацана ? Ммм арэщки ета деду наица да угумс. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4909 10 июня 2019 @@darkyw не дрочит весь день ждя подрубки аринян Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4910 10 июня 2019 @@darkyw мечтань стань другом шапика что бы съебаться из томска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4912 10 июня 2019 А нахуя отсюда сьебыватьПока родители уехали буду студенток к себе водитьСейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4913 10 июня 2019 #БЕЗШАНСОВДЛЯВРАГА #СОЧНАЯСУКАТРУТИРС #КАКОЙ-ТОСТРАННЫЙФАРМАЖИВЕТВНУТРИМЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4914 10 июня 2019 Я жалкое никчемное ни на что не способное существо отчаянно стремящееся стать тенью санекингаЯ кстати на её фото смотрю перед сном и не закрываю чтоб проснуться и её увидеть первым делом<=======6Jl9guH4. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4915 10 июня 2019 гоша на пляже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4916 10 июня 2019 https://www.twitch.tv/ahrinyanурааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4917 10 июня 2019 Я не хотел быть человекомНе просил меня рожать, растить под ультрафиолетомМоё тело — автоцветущее, каша гнетущаяБез человеков и молекул возможно ли сущее?[Куплет: Слава КПСС]Да? Тогда ебись за лишнюю тридцаткуПутин мужик, долой царя, освободите ХаскиИнформация во мне как пчелиный ройМилая, простите, но отныне вы червивы мнойЗнаешь, пара кварков сообщается на практикеДаже если они сейчас в разных частях галактикиДавай играть в челюскинцев во льдах АрктикиА капитал спустили на цветные календарикиБессознательно, деструктивно, на живуюНе убивай себя сама, малышка, я ревнуюТут как бы вакуум, а я не старик АввакумИ мне на своих плечах приходится тащить весь фатумИ ответственность перед лицом трагедии всей жизниЯ мелкий шибзик продал за деньги, духовный фистингЛевый анархист, дугинист, правый радикалПохуй кто, этот мир я никогда не принимал(Нахуй всех!)Это банально, но малая, выслушайВсе чаще собеседник стал разумный, но не мыслящийЭто как посылать сигналы SOS в открытый космосВеришь, что весточка дойдёт, но если честно похуй(Похуй!)Сколько тут тушек изувеченных?За солнцем очередь из проточеловечиныПара покалеченных клоунов в этой сценкеМы нашли друг друга, мы товары по уценкеЦепко держимся за милые костыликиДавай же их откинем, пока смерть не разлучила насЯ у тебя в чс в телеге и на мобильникеНикто уже не верит, что всё вырулим на этот разНо мне поебать, малыш, всё проебать, малышДай мне только шанс, и ты увидишь, что я лучший(По части проебать всё)И мы покинем этот стрёмный движВыйдя из окна в никуда, как дети за ручку[Припев]Больше не единственный на ЗемлеЯ больше не единственный на ЗемлеБольше не единственный на ЗемлеЯ больше не единственный на ЗемлеБольше не единственный на ЗемлеЯ больше не единственный на ЗемлеБольше не единственный на ЗемлеЯ больше не единственный на ЗемлеБольше не единственный на ЗемлеЯ больше не единственный на ЗемлеБольше не единственный на ЗемлеЯ больше не единственный на ЗемлеБольше не единственный на ЗемлеЯ больше не единственный на ЗемлеБольше не единственный на ЗемлеЯ больше не единственный на Земле YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4918 10 июня 2019 а че вы блять нихуя не донатите YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4919 10 июня 2019 Гррра пумпум тутуту грра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4920 10 июня 2019 живодёрка ебанная Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение