женек #4941 10 июня 2019 кстати, вопрос, вот появится у тебя девушка, до тебя доебётся пьяный гопник, что ты будешь делать? кинешь её и бежать домой будешь?:)или свои 50кг будешь об его кулак разбивать, а вдруг он выебет её у тебя на глазах, или того хуже с матерью эта история приключится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4942 10 июня 2019 Я 94 вешу мужик если пьяный гопник с ножом будет то сложно конечно а если без всего то тут easy breezy полетят копейки из-за пазухи долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #4943 10 июня 2019 (изменено) кстати, вопрос, вот появится у тебя девушка, до тебя доебётся пьяный гопник, что ты будешь делать? кинешь её и бежать домой будешь?:)или свои 50кг будешь об его кулак разбивать, а вдруг он выебет её у тебя на глазах, или того хуже с матерью эта история приключится? мне похуй на такие ситуацию потому что у меня всегда огнестрел с собой.И я 220см 120кг,ебу на завтраки таких омежек как ты, додик.А теперь съебал с сайта,ты попущен Изменено 10 июня 2019 пользователем Reverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4945 10 июня 2019 получить по еблу не страшнострашно не защитить то что тебе дорого я того рот ебал SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #4946 10 июня 2019 слышь выблядь ты либо нажимаешь "выйти" сверху справа на сайте либо крестик на браузере иначе я буду вынужден принять мерыКакие меры,прокукарекаешь? а че мб не пиши нахуй ты ко мне в профиль зашел я тебе че интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4947 10 июня 2019 мой дед во время сталина читал про бичэс и сэкс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #4948 10 июня 2019 мой дед во время сталина читал про бичэс и сэкс судя по твоей аве это был пидорский сэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4949 10 июня 2019 ONLINE Reverb уебанчик :) твоя аватарка это детект высших уебановпарируй, животное nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #4951 10 июня 2019 научись нормально квотить и офтопить уебаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4952 10 июня 2019 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #4953 10 июня 2019 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?давай встретимся без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4954 10 июня 2019 ? ты чо ща сказал я не понялотвечай 4к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #4955 10 июня 2019 сорри не играю в доту я же не долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4956 10 июня 2019 ты высрался с паблика вконтакте для дегенератов не зная ничего о доте виабушный дегенерат че тебе надо ты думаешь что это смешно или че? ты дефолтный уебок, который бездарен мне совсем не смешно читать это порой мне кажется что твой орешек в черепной коробочке давно сгнил если захочешь знаешь где меня искать ты че совсем тупой? хуем по лицу мало водили сын шлюхи? больной человек закрой еблище и сиди смирно жди пока твои высеры начнут кого-то привлекать name jopa pw jopa люкс финды кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #4957 10 июня 2019 давай встретимся долбоеб,ты сам намекнул на это,я тебе твои зубы в глотку затолкаю что ты харкать кровью будешь уебанчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4958 10 июня 2019 хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать и че? нахуй это высрал уебище отвечай мне быстро сынище шлюхи 4к дерьмоед мать твою ебал жри дерьмо Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. еще слово и я прыгну к твоей матери в гроб, выблядок, и разъебу ей черепушку в голос с клоуна всю жизнь играет на 4-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4960 10 июня 2019 Жень я с тебя хаха ловлю апомнись зачем ты пишешь). Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение